Himeras Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Какие банки??? СМЕШНОЙ какой человечек!!!!! Войнарь, кого ты здесь пытаешься обмануть? от имени Сьюзи ты уже написал: Что если Вам советуют платить свои долги, значит это именно сотрудник Кредитэкспресс. А мысль про сотрудника банка, который каждый день выдает кредиты заемщикам, которые умаляют дать им кредит, а потом не платят, не пришла. если это - ложь и ты не являешься сотрудником банка, то вариант один: ты коллектор. иначе задницу тут рвать просто не стал бы. ну а то, что Войнарь и Сьюзи - один персонаж, даже не пытайся отрицать. помимо одинаковой стилистики, схожих оборотов речи и однотипных грамматических ошибок, я тупо сверил ваши айпишники. поэтому предупреждаю еще раз: умерь агрессию. иначе одного из клонов сразу отправлю в бездну, а второй будет отсиживаться в банах, пока не осознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Войнарь Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Войнарь, кого ты здесь пытаешься обмануть? от имени Сьюзи ты уже написал: если это - ложь и ты не являешься сотрудником банка, то вариант один: ты коллектор. иначе задницу тут рвать просто не стал бы. ну а то, что Войнарь и Сьюзи - один персонаж, даже не пытайся отрицать. помимо одинаковой стилистики, схожих оборотов речи и однотипных грамматических ошибок, я тупо сверил ваши айпишники. поэтому предупреждаю еще раз: умерь агрессию. иначе одного из клонов сразу отправлю в бездну, а второй будет отсиживаться в банах, пока не осознает. Дорогой, следи за оборотами, слишком много на себя берёшь, Айпишники может у тебя в голове, если ума не хватает кроме как грозиться, лучше помолчи!!!!!!! Не таких видали!!! На счет Сьюзи РАССМЕШИЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туманный Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 иначе одного из клонов сразу отправлю в бездну, а второй будет отсиживаться в банах, пока не осознает. Что Бога из себя изображаешь, кроме твоего мнения есть и другие!!! Про бездну интересно очень....))))) 'Войнарь' - <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сьюзи Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ну это только полные идиоты уходят в задолженность, формально не избавившись от ликвидного имущества и белой зарплаты. позволь не согласится! а как же матери одиночки, вдовы,люди , которые попали в аварию и стали инвалидами, потеряли работу в кризис.Жизнь вещь не предсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Со мной дружить выгоднее. долг поможешь старые выбить за полсуммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Войнарь Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Звание не позволяет долги выбивать. А тя чё денег мало? Могу поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Айпи может быть и один, но люди то разные! сидите что ли за соседними столами?) Г.Самара, ул.Алабина 12 такого адреса не существует. что лишний раз доказывает не только тупость автора, но и откровенное вранье с его стороны, где там химерасам с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Войнарь Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне всегда интересно мнение других по разным вопросам в сфере экономики и юриспруденции, заметь свое мнение я и не навязывал, просто высказывался. Одно не понятно, почему люди на форумах плачатся, а не грамотно консультируют и даже вводят в заблуждение. Что касается темы, то долги необходимо возвращать, вот только дело каждого кому именно. Так что всегда есть выбор у любого, а переходить на оскорбления и угрозы совершенно не прилично и так же противоречит закону.По крайней мере, я добропорядочный человек и чту законы РФ, так как люблю эту страну и всё что с ней происходит! И вам желаю быть более толерантными! Мир Вам и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Войнарь Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Всё друзья, скоро вернусь, буду очень скучать по Вам. Этот форум самый лучший!!! ______________ Добавлено: - Только не в этой аватаре. Персонаж убит за грубость, провокации, оскорбления в адрес модератора. Ну и как клон, ибо не привел внятных аргументов в опровержение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я , прошу прощения, вмешаюсь с немного нетипичным комментарием. Не поддерживаю и никогда не буду поддерживать людей, которые сознательно избегают оплаты долгов по обязательствам. Услуг, которые получают по факту. Например, один вариант перед глазами: молодой парень проживает в квартире своей сестры, которая живёт за границей. Долги огромные по ЖКХ. Приставы и прочие конторы бессильны, т.к. местонахождение собственника жилья, что называется "вне зоны доступа". Паренёк, живя в квартире, пользуется всеми благами, прячется и избегает всяческих контактов с взыскателями. И, кстати, я не уверена, что сестра не присылает ему денег на оплату услуг. Возможно, что она уверена в том, что всё в порядке здесь с квартирой и братишкой. Как это затрагивает мои личные интересы? Соседство с такими людьми не радует, т.к. запущенность их финансовых дел проецируется на всё без исключения. Например, безразличие к состоянию дома, подъезда, лестничной площадки. С такими каши не сваришь, а, кроме того, в УК постоянно при любом обращении выслушиваешь по поводу состояния дебиторской задолженности по дому и, как следствие - отсутствия средств на текущий ремонт и т.п. Я вынуждена с ними согласиться... действительно, много неплатежей, которые не так то уж и просто получить. С морально-этической точки зрения: мы в большинстве своём гордимся прошлым наших предков - участников ВОВ, славных труженников послевоенных и следующих лет. А эти, что оставят о себе в память своим потомкам? Пятно на репутации, т.к. родословная замарана отметками в базах данных разных коммерческих и финансовых учреждений о недобросовестности и неплатёжеспособности? Как знать, как это может аукнуться в будущем их детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я , прошу прощения, вмешаюсь с немного нетипичным комментарием. Я тоже с нетипичным. Выбивать долги это не по-христьянски как то. Долги надо уметь прощать. Если сумел дать - сумей и простить. Это если человек неможет заплатить. А если может, но не хочет, то надо учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Спящая собака, никто и не спорит. я тут с одним кадром на днях встретился, он уже четыре года не платит за воду, мотивируя тем, что "вода а нашей стране бесплатная для всех. не имеете права, суки, скоро начнете за воздух деньги брать". чел живет в отдельно коттедже. таких не грех расковыривать. другое дело, когда какой-нить за некие услуги, в которых люди не нуждались совершенно, начинает втихую начислять минусы и сверлить мозг. когда не могут посчитать правильно или специально ловушек финансовых наделают. типа хом-кредит с "платными" кассами, в которых каждый платеж отдельных процентов стоит и очередь туда дикая каждый день. когда за долги одного человека его родственников под нажим ставят. ну и прочие прелести, за которые вымогателям глазки бы повыколупывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Спящая собака, никто и не спорит. я тут с одним кадром на днях встретился, он уже четыре года не платит за воду, мотивируя тем, что "вода а нашей стране бесплатная для всех. не имеете права, суки, скоро начнете за воздух деньги брать". чел живет в отдельно коттедже. таких не грех расковыривать. другое дело, когда какой-нить за некие услуги, в которых люди не нуждались совершенно, начинает втихую начислять минусы и сверлить мозг. когда не могут посчитать правильно или специально ловушек финансовых наделают. типа хом-кредит с "платными" кассами, в которых каждый платеж отдельных процентов стоит и очередь туда дикая каждый день. когда за долги одного человека его родственников под нажим ставят. ну и прочие прелести, за которые вымогателям глазки бы повыколупывать. Да, банки - это отдельный разговор. По договору с Альфа-банком оплата услуг за приём платежей - 1 %. Здесь можно поскрипеть зубами, т.к. всё-таки навязывать услуги третьих лиц "платёжных агентов" - по-моему, не законно (поправьте, если ошибаюсь). На этом не всё: приходишь к агентам, которые у них перечислены в договоре и обнаруживаешь, что минимальный платёж комиссии - 50 руб. Т.е. условия договора - откровенное вранье. Написала им письмо на сайт, они в ответ официоз: так, мол, и так, мы не несём ответственности за минимальный размер комиссии, который устанавливают платёжные агенты. Интересно, что офис у них есть в самом центре города, но платежи там не принимают, соответственно альтернативы никакой своим агентам они не предлагают. Самое же смешное, что дают овердрафтную карту, при полном отсутствии собственных банкоматов в городе. Я сходила в офис, где мне её ножницами порезали (оказывается, так уничтожать принято карты эти). Выпускать карты, которые некуда вставлять, чтобы потом резать на куски в офисе ножницами... Сейчас я точно знаю, что плачу за собственную глупость. Спасибо, Альфа-банку, стану немного умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тоже с нетипичным. Выбивать долги это не по-христьянски как то. Долги надо уметь прощать. Если сумел дать - сумей и простить. Это если человек неможет заплатить. А если может, но не хочет, то надо учить. И кто это определяет? Я про "может" - "не может"... Есть люди, паразитирующие на лучших человеческих чувствах: сострадании, жалости, желании помочь. Сами - лжецы и приспособленцы. При этом вполне здоровы физически, но ленивы без меры. Из-за денег, которые мне должны, не буду уничтожать человека, портить ему жизнь, мучить его. Если я одолжила, то значит так было нужно мне в тот момент времени. Правда, могу за это упрекнуть... потом стыдно становится и хочется больше уже никогда с этим человеком не пересекаться, чтобы не будить в себе этих чувств. Вот, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 на форуме этот кретинизм с альфа-банком уже писали. я, кстати, был одним из первых клиентов, кто на этом обжегся после их появления в городе. но я думал, хоть что-то изменилось с тех пор. впрочем, очереди лохов который год у офиса хоум-кредита каждый день выстраиваются... а ведь у них не агенты, у них собственные кассы за отдельную плату работают! и если им выгодно, то с чего бы они менять систему стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 хороший знакомый год назад дал 30 тыс в долг мужику, тот на тот момент был владельцем магазина и кафе. с кредитной карты снял, был уверен, что все нормально будет. Сейчас никак не может выбить долг, раньше вроде как приезжал, привозил по копейке, а сейчас либо не приезжает совсем, кормит "завтраками", либо привозит по 1000-2000. Хочу знакомому помочь, если не деньги выбить до конца, так хотя бы устроить этому козлу несладкую жизнь. Какие варианты подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 хороший знакомый год назад дал 30 тыс в долг мужику, тот на тот момент был владельцем магазина и кафе. с кредитной карты снял, был уверен, что все нормально будет. Сейчас никак не может выбить долг, раньше вроде как приезжал, привозил по копейке, а сейчас либо не приезжает совсем, кормит "завтраками", либо привозит по 1000-2000. Хочу знакомому помочь, если не деньги выбить до конца, так хотя бы устроить этому козлу несладкую жизнь. Какие варианты подскажете? деньги твои, или больше всех надо? Хочешь устроить - устраивай,или подбиваешь форумчан создать ОПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 , или больше всех надо? Хочешь устроить - устраивай,или подбиваешь форумчан создать ОПГ? я, кажется, не просила никакой помощи, исключительно советы. Деньги не мои, человек просто не знает- как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 заказать банер "Иван Иванович Иванов верни долг и перестань "кормить" завтраками! " и повесить на маршруте его следования, например, дом-работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 заказать банер "Иван Иванович Иванов верни долг и перестань "кормить" завтраками! " и повесить на маршруте его следования, например, дом-работа)))) в копеечку влетит такой способ. Хотя, смотря сколько вытрясти нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу знакомому помочь, если не деньги выбить до конца, так хотя бы устроить этому козлу несладкую жизнь. Какие варианты подскажете? сломай ему ноги. обе. действенный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.