Перейти к содержанию

Новый формат знакомств в нашем городе

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

В нашем городе стартовал проект экспресс-знакомств "Всего 5 минут". Интересно узнать ваше мнение по этому поводу...

Хотели бы Вы сходить на мероприятие такого формата?

Будет ли это интересно нашей молодежи? людям постарше?

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

людям постарше? возможно! а у молодежи страх на такие организации!

"Всего 5 минут" встреча в кафешке :))))))))))))) бонально и смешно

В нашем городе стартовал проект экспресс-знакомств "Всего 5 минут". Интересно узнать ваше мнение по этому поводу...

Хотели бы Вы сходить на мероприятие такого формата?

Будет ли это интересно нашей молодежи? людям постарше?

секс на 6-й минуте гарантирован? :blink:

людям постарше? возможно! а у молодежи страх на такие организации!

а почему это вызывает страх у молодежи? название отпугивает?

секс на 6-й минуте гарантирован?

эти встречи ориентированы прежде всего на раскрепощение людей к общению и знакомствам. Многие из нас боятся подойти на улице к понравившейся девушке, и наоборот. А данный формат знакомств поможет людям найти себя и узнать друг друга поближе. Возможно именно здесь, Вы повстречаете свою любовь :rolleyes:

В нашем городе стартовал проект экспресс-знакомств "Всего 5 минут".

Пять минут, пять минут, через пять минут ты мастер!!

А вот что за проект "русские за здоровый образ жизни", пацаны с молоком по городу бегают.. Это что-то профашистского толка?

Необоснованный смех. Вы получаете массу удовольствия от общения с новыми людьми, за пару часов - 15 новых знакомых.

Или вы не получаете удовольствия от общения с девушками?

Вы получаете массу удовольствия от общения с новыми людьми, за пару часов - 15 новых знакомых.

Ты просто не наберешь 15 человек.

Ты считаешь в Астрахани много людей будет платить 1к чтобы познакомиться с другими? Да никто не будет.

А эта такая огромная сумма? Такую сумму можно легко истратить за один вечер с друзьями в кафешке, обсуждая заходящих туда прикольных девушек, но так и не поднять свою задницу со стула, чтобы подойти познакомиться... Деградация какая-то.

Для нашего города- да.

Ты часто ходишь гулять по вечерам? Сколько тратишь?

Я не говорю о попить пива и погрызть семки во дворах на скамеечке.

И главный вопрос, какую цену ты считаешь более оптимальной и которую ты смог бы отдать без труда, если соберешься идти?

Необоснованный смех. Вы получаете массу удовольствия от общения с новыми людьми, за пару часов - 15 новых знакомых.

Или вы не получаете удовольствия от общения с девушками?

для этого есть бесплатный сайт знакомств.

А далее на штуку в любое кафе.

Хорошее кидалово лохов. Удовольствие от того, что отвалишь кило. Потом чрез пять минут выходишь оттеда, без тыщи, бьешься башкой о первое попавшееся дерево и говоришь себе - я теперь знакомый еще 15-ти таких как я лошар :) На кило семья небольшого достатка может продуктов на неделю набрать, если сильно не шиковать.. И эта дурь что, может проканать?

Вот на штуку так просто разводится это как раз и есть деградация.... ТС в сад... соответственно лесом.

А о чем говорит смех без причины? Хотя я все таки считаю, что у этого человека была причина, поэтому мне интересно услышать ее и учесть мнение

для этого есть бесплатный сайт знакомств.

А далее на штуку в любое кафе.

вот и услышал. На сайтах знакомств очень часто за милой и красивой девушкой скрывается нечто другое )

Экспресс-знакомства стары как мир. Но начинать подобные вещи нужно с беплатного участия, чтобы включить вирусный маркетинг (сарафанное радио), а потом уже можно и вводить оплату за участие. За 1000 рублей, к сожалению, ничего не получится, имхо. Ну, с молодежью, по крайней мере, точно.

XOCTEP

А данный формат знакомств поможет людям найти себя и узнать друг друга поближе. Возможно именно здесь, Вы повстречаете свою любовь

За пять минут? :newconfus:

* или я чего-то не поняла

вот и услышал. На сайтах знакомств очень часто за милой и красивой девушкой скрывается нечто другое )

не знаешь - не пиши глупости. :)

За пять минут? :newconfus:

* или я чего-то не поняла

Чего понимать, пацанчик хочет нагреть лапу на этом лохотроне. Мало ли таких наперсточников шныряет. Входишь, платишь штуку, несешь чушь в компании сумасшедших и сваливаешь. За что тут платить-то? Лучше бы детям что-нить организовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...