Перейти к содержанию

куплю материнку на ноут

Рекомендуемые сообщения

нереально дорого
Стоимость 5050 рабочего (160gb жесткий 2gb озу) в сборе ориентировочно 10000р., самые дорогие и часто приходящие в негодность части мат.плата и матрица. Поставь себя на место предполагаемого продавца, у которого есть ноутбук с разбитой матрицей. Матрица б\у стоит 2500-2700р. (я лично недавно здесь на форуме продавал). жесткий + 700р. память + 800р. привод + 500р., всё остальное продать очень затруднительно. Итого получаем 10000-2700-700-800-500=5300р. Но это ещё нужно найти человека, который будет реально смотреть на вещи и считать что любимый ноут купленный 2-3 года назад за двацатку обесценился в 2 раза, сможет разобрать его и не побоится, что при разборе - сборе она не накроется.

максимум треха
Рабочая ноутбучная материнка не может стоить дешевле ремонта ноута средней сложности, если конечно она конечно не б\у 10-15 летней давности. Хотя треха это уже прогресс. :) Вот сколько предлагают другие:

500-если подойдет
..где то в пределах 2500р....

Стоимость 5050 рабочего (160gb жесткий 2gb озу) в сборе ориентировочно 10000р., самые дорогие и часто приходящие в негодность части мат.плата и матрица. Поставь себя на место предполагаемого продавца, у которого есть ноутбук с разбитой матрицей. Матрица б\у стоит 2500-2700р. (я лично недавно здесь на форуме продавал). жесткий + 700р. память + 800р. привод + 500р., всё остальное продать очень затруднительно. Итого получаем 10000-2700-700-800-500=5300р. Но это ещё нужно найти человека, который будет реально смотреть на вещи и считать что любимый ноут купленный 2-3 года назад за двацатку обесценился в 2 раза, сможет разобрать его и не побоится, что при разборе - сборе она не накроется.

Рабочая ноутбучная материнка не может стоить дешевле ремонта ноута средней сложности, если конечно она конечно не б\у 10-15 летней давности. Хотя треха это уже прогресс. :) Вот сколько предлагают другие:

не ну я бы взял ноут (5050) с разбитой матрицей за 5 рублей без вопросов. есть где то тема моя что я его продаю с убитой мамой за 5 штук и все считают что это пиз"ец как дорого.

не ну я бы взял ноут (5050) с разбитой матрицей за 5 рублей без вопросов. есть где то тема моя что я его продаю с убитой мамой за 5 штук и все считают что это пиз"ец как дорого.
Да в том то и дело, что получается 5000 минус жесткий, память, привод получаются те же 3000р.

Я же выше писал раскладку цен (кстати я там ошибся и написал цену 15.4" матрицы, 14.1" стоит дешевле, а значит рентабельная цена материнки не 5300, а 6000р., в противном случае выгоднее восстановить его, т.е вложить 2000р. и продать как полностью рабочий), Что касается 5000 за бук с дохлой материнкой, цена нормальная, если продавать частями (а вкладывать деньги, что-бы получить кучу возни с возможностью когда то получить их обратно сомнительное удовольствие), реально может продастся:

2000-2500 матрица, (правда продаваться будет долго, если что у меня две таких есть и за 2000р. я готов её продать)

700 - жесткий 160-ка

1600 - память 2х2 гига.

500 - ДВД привод

итого 4800-5300р.,

плюс там у тебя вроде клиент на корпус есть.,

так что можешь попробовать продать по отдельности, я бы купил из всего этого жесткий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...