Скреппи Коко Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ежегодная акция «Час Земли», инициируемая Всемирным фондом дикой природы, пока ассоциировалась в основном с тем, что экологически настроенные граждане по всему миру одновременно гасят свет и выключают все электроприборы. В этом году организаторы призывают присоединиться к акции и тех, кто в назначенный час окажется за рулем. Утверждается, что «Час Земли» очень активно поддержан во всем мире: в прошлом году в акции приняли участие 1,3 млрд человек. Хотя организаторы признают, что в России доля граждан, принявших участие, гораздо меньше, чем в среднем по миру. Свет гасили 9 млн россиян. Дружно воздержаться от поездок на машине предлагается в эту субботу с 20:30 до 21:30 по местному времени. Цель акции — поднять экологическое самосознание автомобилистов. Но едва ли эффект от «Часа Земли» будет всем заметен или как-то достоверно измерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня на работе какой-то час земли. Задолбали уже свет отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 у интернетчиков уже неделю час земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ништяк в субботу машин мало будет) один буду ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ништяк в субботу машин мало будет) один буду ездить и ТАК подумали ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пофиг, один хрен пол субботы на отходняках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 идея не хорошая, а очень плохая, надо выпускать электро.двигатели и продавать их по реальной цене,вот это будет хорошая идея. У нас столько чушек, людям 5 метров тяжело пройти до урны чтобы выкинуть мусор за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ежегодная акция «Час Земли», инициируемая Всемирным фондом дикой природы, пока ассоциировалась в основном с тем, что экологически настроенные граждане по всему миру одновременно гасят свет и выключают все электроприборы. В этом году организаторы призывают присоединиться к акции и тех, кто в назначенный час окажется за рулем. Утверждается, что «Час Земли» очень активно поддержан во всем мире: в прошлом году в акции приняли участие 1,3 млрд человек. Хотя организаторы признают, что в России доля граждан, принявших участие, гораздо меньше, чем в среднем по миру. Свет гасили 9 млн россиян. Дружно воздержаться от поездок на машине предлагается в эту субботу с 20:30 до 21:30 по местному времени. Цель акции — поднять экологическое самосознание автомобилистов. Но едва ли эффект от «Часа Земли» будет всем заметен или как-то достоверно измерен. проси правительство стимулироваь продажи экологичных машин как за бугром. а лучше отказатся от машины час в 3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 всё я свою заглушил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 лично я в 99% вечерних субботах без "руля", у меня. значит, каждую неделю "АКЦИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ага, 80% машин ночью стоят во дворах, а тут давайте на часок заглушим двигатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 в субботу заглушу невлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 идея не хорошая, а очень плохая, надо выпускать электро.двигатели и продавать их по реальной цене,вот это будет хорошая идея. У нас столько чушек, людям 5 метров тяжело пройти до урны чтобы выкинуть мусор за собой. +1! Этот час ничего не изменит если будут продолжать ездить на ДВСах. Акция не о чём и не к чему, этим делу сохранения природы не поможешь. Нужны принципиально новые двигатели, да ещё сколько у нас продолжает ездить на дымящем хламе. Правила Евро по сути обошли Россию стороной, нужен реальный контроль за выхлопом. Короче, надо будет поехать на машине в это время - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 заглушу когда с работы приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ну да все же ночью ставят машину и нифига не глушат , а тут в честь акции пусть постоит уж заглушенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ну да все же ночью ставят машину и нифига не глушат , а тут в честь акции пусть постоит уж заглушенная ) я и фары не выключаю с музыкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ну так уж и быть ... тогда я вообще машину на D оставляю и ухожу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а сегодня листовки на перекрёстке к восточному раздавали , все дружно брали так, и я взял , а там призыв гуднуть в субботу где-то у пушкина типа нищита бензин дорогой итд и партия какая-то новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а сегодня листовки на перекрёстке к восточному раздавали , все дружно брали так, и я взял , а там призыв гуднуть в субботу где-то у пушкина типа нищита бензин дорогой итд и партия какая-то новая Да, есть такое дело, обещают бензин по 15 р. если они победят на выборах в думу, все же хотят в думу-то, неприкосновеность, лобби и обеспечение понимаешь и о народе обязательно подумают. Ты главное верь в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да, есть такое дело, обещают бензин по 15 р. если они победят на выборах в думу, все же хотят в думу-то, неприкосновеность, лобби и обеспечение понимаешь и о народе обязательно подумают. Ты главное верь в них! ну тк как прочитал хотел вышвырнуть в окно но мусорить не стал , уже запарили эти прихиндеи все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 заглушим двиглы и будем гудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 когда гудеть то? дел у меня столько сегодня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 когда гудеть то? дел у меня столько сегодня((( по радио задолбали рекламой по поводу "погудеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 по радио задолбали рекламой по поводу "погудеть" А ПОНТ-ТО КАКОЙ? да и вообще сигналу вредно работать больше двух секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.