Katrin=) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Куплю некий пересмартфон или недопланшет Dell Streak 5. Новый, черный на Android 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 http://pdaplaza.ru/shop.php?id=723&subcatid=141 чем не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А в Штатах сейчас фишка, мол бук Dell берешь и Dell Streak всего за 99$! сорь за оффтоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Француззз, знаю-знаю такое, даже на официалке есть, тока ноут-американец Dell у меня уже есть. Axe--Effect, спасибо, но во-первых дорого, во-вторых Android 1.6, а в-третьих не знаю что за магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 во первых это норм цена за абсолютно новый,во вторых ничто не мешает вам сменить прошивку на 2.1+,а в третьих магазин очень известный и является партнёром 4pda.ru http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...modelid=6490955 вот пример цен на яндексе,дешевле будет только б\у или полный левак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а в третьих магазин очень известный и является партнёром 4pda.ru согласен. Брал у них смартфон - весьма приятный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 во первых это норм цена за абсолютно новый,во вторых ничто не мешает вам сменить прошивку на 2.1+,а в третьих магазин очень известный и является партнёром 4pda.ru http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...modelid=6490955 вот пример цен на яндексе,дешевле будет только б\у или полный левак Это не нормальная цена за 1.6. Я могу купить за 13000-15000 на 2.2 с Америки, русский, новый и полный комплект, но это будет не так скоро, а я бы хотела купить его в начале апреля, поэтому ищу альтернативу. За эти деньги я не хочу геморроиться с прошивкой и всем остальным. А про хороший магазин буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Для многих людей,по неизвестной мне причине, перепрошивка это табу просто какое то...Про работников связного и прочих просто заикнусь но рассказывать не буду...смех...дело 15 минут,а разговоров как при разработке ядерного оружия P.S.лично я жду Acer S300...S200 то у меня есть,почему бы "не продлить")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Axe--Effect, не, для меня это не табу. Сколько уже раз мне парень прошивал мой 5800, так я только рада... Да и Streak этот обновить делов-то на 10 минут, но! это не нормальная для него цена. Acer S200, тож ничего, но WM - это уже не интересно, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 сорри за оффтоп... WM такая WM (2 минуты на скриншоты,3 на фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Axe--Effect, да ничо... Прикольная WM, такую не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Up! Куплю-куплю... Мож кто из-за границы возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Что, все торгаши вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 на озоне появился http://www.ozon.ru/context/detail/id/5817547/ а вот он продает сертификаты со скидкой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 14500 получается,интересно что там с доставкой,но этот чувак с купонами всё таки мутный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 можно взять один сертификат на нем срок годности указан на озоне есть описание что это такое единственное что неудобно за сутки можно активировать не более трех сертификатов у него к стати их мало осталось в городе есть пункт выдачи товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Чё-то фигня всё это, не нравится мне такая идея. Блин, красный стоит намного дешевле, чем черный... Беспредел. Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamenskiy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Up! astrafon.ru вроде как появился уже. и ходить далеко не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 kamenskiy, да ладно??? И нас такое счастье посетило??? Я в шоке! Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Покупка Dell Streak 5 откладывается на неопределенное время - посмотрим, как себя покажет HTC Desire HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 купила дизаир всё таки?поздравляю,хоть я и за стрик был,надеюсь удачно хд взяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.