Перейти к содержанию

Куплю Dell Streak 5

Рекомендуемые сообщения

Француззз, знаю-знаю такое, даже на официалке есть, тока ноут-американец Dell у меня уже есть. :)

Axe--Effect, спасибо, но во-первых дорого, во-вторых Android 1.6, а в-третьих не знаю что за магазин.

во первых это норм цена за абсолютно новый,во вторых ничто не мешает вам сменить прошивку на 2.1+,а в третьих магазин очень известный и является партнёром 4pda.ru

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...modelid=6490955 вот пример цен на яндексе,дешевле будет только б\у или полный левак

а в третьих магазин очень известный и является партнёром 4pda.ru

согласен. Брал у них смартфон - весьма приятный магазин.

во первых это норм цена за абсолютно новый,во вторых ничто не мешает вам сменить прошивку на 2.1+,а в третьих магазин очень известный и является партнёром 4pda.ru

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...modelid=6490955 вот пример цен на яндексе,дешевле будет только б\у или полный левак

Это не нормальная цена за 1.6. Я могу купить за 13000-15000 на 2.2 с Америки, русский, новый и полный комплект, но это будет не так скоро, а я бы хотела купить его в начале апреля, поэтому ищу альтернативу. За эти деньги я не хочу геморроиться с прошивкой и всем остальным. А про хороший магазин буду знать.

Для многих людей,по неизвестной мне причине, перепрошивка это табу просто какое то...Про работников связного и прочих просто заикнусь но рассказывать не буду...смех...дело 15 минут,а разговоров как при разработке ядерного оружия

P.S.лично я жду Acer S300...S200 то у меня есть,почему бы "не продлить"))

Axe--Effect, не, для меня это не табу. Сколько уже раз мне парень прошивал мой 5800, так я только рада...

Да и Streak этот обновить делов-то на 10 минут, но! это не нормальная для него цена. :)

Acer S200, тож ничего, но WM - это уже не интересно, мне кажется. :)

можно взять один сертификат на нем срок годности указан на озоне есть описание что это такое

единственное что неудобно за сутки можно активировать не более трех сертификатов

у него к стати их мало осталось

в городе есть пункт выдачи товара

Чё-то фигня всё это, не нравится мне такая идея. :)

Блин, красный стоит намного дешевле, чем черный... Беспредел.

Up! :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...