Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 chulok вот потом и выложи свои мысли.а пока что верь в вечное лето и неисчерпаемый позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza как нафиг барьер ты о чем?! какая разница куда ехать...не понимаю... Жила бы в Янго-Ауле — поняла бы, если бы тебе вместо 6 утра пришлось просыпаться бы в 5:15. Даже пораскинуть головой не хочешь: ничего не знаю, моя хата с краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 tHunder большая часть населения Янга-аула - цыгане...зачем им учиться в АГУ?! захочешь знаний-доберешься хоть до Волгограда!просто еще один повод поныть и полениться и пообвинять государство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 tHunder большая часть населения Янга-аула - цыгане...зачем им учиться в АГУ?! Liza обзываю тебя плохим словом Девушка, ваши рассуждения глупы P.S. ещё раз обзываю плохим словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Ruler ну ты объясни мне глупой в чем ты со мной несогласен?! конечно,все были бы рады учиться в центре города в прекрасном корпусе,а чтобы до каждого ходили бесплатные автобусы.но аткой возможности нет.в чем проблема?миллионы людей тратят часы,чтобы добраться утром до места учебы.почему бы не поездить и нам?в большой,красивый и светлый корпус! Добавлено ([mergetime]1125954263[/mergetime]): Ruler или ты считаешь,что цыгане Янга-аула каждое утро рвутся в АГУ?!ошибаешься))у меня там дача,они индюшек выращивают,а не на учебу ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza Извини, конечно, я по поводу высказывания про Янго-Аул Люди везде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Ruler хорошо,если бы ты немного поразмыслел,то понял бы,что если этому человеку,живущему в Янга-ауле так хочется учится в АГУ,то он сумел спроектировать свой день так,чтобы добираться до места во время. думаю,ради знаний можно и пожертвовать временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 что вы все на АЦКК набросились, просто мы тут привыкли за 20 минут доезжать от края до края города. Провинциальное мышление, развиваться надо товарисчи. В крупных городах люди тратят на дорогу час-два и не жалуются. tHunder признаю, забыл, там тоже много спецов и очень сильный научный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Grimm наконец-то хоть кто-то меня поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza и 28 р в день... тебе говорят об удобстве, а не о планировании дня... реально спланировать теоритически так, что можно добираться до Москвы каждый день на учёбу и обратно на самолёте... хорошо,если бы ты немного поразмыслел, откуда такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Ruler ок.если ты такой мелочный,то можно учиться на повышенную стипендию,которая будет покрывать непреднамеренные расходы на проезд! откуда такие слова? родились в голове,при помощи контакта пальцев обеих рук и клавиатуры ,а и затем моего компьютера,модема,телефонной линии...и тд появились в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza а можно и не учиться на повышенную стипендию Это ты слишком хорошо значит живёшь, в чём рад за тебя, что считаешь это мелочами твой статус говорит за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Ruler я учусь на повышенную стипендию,если тебе так интересно+) причем тут вообще мои личные финансы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza Твои слова полны максимализма. Трудно что-то противопоставить бредовому словесному поносу: 28 рублей — мелочь, АЦКК — ближний свет, а жители Янго-Аула виноваты в том, что родились не в пятидесяти метрах от университета. Тебе повезло, что ты ни в чём не нуждаешься, можешь ходить за родительские деньги ночью по клубам и под утро возвращаться домой, не думая о том, что тебе вставать в 5 утра, а у соседа надо занять 7 рублей на проезд, потому что родители только три дня назад присылали тебе 300 рублей, а сегодня вечером живот от голода так распирало, что ты не удержался и купил-таки себе хлеба и шпрот, совершенно чётко осознавая, что на проезд утром денег тебе не хватит; ночные клубы для тебя не просто не существуют, а никогда не сущствовали; о ночной жизни ты узнаёшь только от одногруппников-горожан, а сам даже днём в городе не бываешь, ибо тратишь 40-60 минут каждый день на пешую прогулку от стадиона до площади Октябрьской, занимаешь место в километровой очереди и лишь к вечеру приезжаешь домой, садишься за уроки, отрабатывая свою повышенную стипендию; вечерами ты думаешь, что на день города, приехав в центр, неплохо было бы посидеть с одногруппниками в центре, съесть гамбургеров пяток, выпить пива, познакомиться с девчонками, но мысль о том, что деньги на эти развлечения — это твоя стипендия, притронуться к которой ты не можешь по причине того, что она — единственное твоё сбережение и единственный способ купить себе военный билет, чтобы не идти в армию. Знаешь, что самое интересное? Так жил мой одногруппник. Защитил диплом на «отлично». Лишь на 4-ом курсе он устроился на работу ценой успеваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 tHunder максимализм у тебя! я говорю всего лишь о том,что если захочешь учиться-будешь! ты мою жизнь не знаешь в нее и не лезь! я тут твое поведение не обсуждаю! Добавлено ([mergetime]1125958820[/mergetime]): я не говорила что 28 рублей мелочь,а АЦКК ближний свет. зачем придумывать?!фантазию некуда деть? иди проэктируй сайты!вроде твоя работа! Добавлено ([mergetime]1125958823[/mergetime]): я не говорила что 28 рублей мелочь,а АЦКК ближний свет. зачем придумывать?!фантазию некуда деть? иди проэктируй сайты!вроде твоя работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza Рот свой закрой, а заодно попрощайся с форумом — сэкономишь время на учёбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Snezok нда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7070 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Не знаю как вы, но я учусь на юрфаке АГУ, и могу говорить только о нём. У нас есть профи и те кто стремиться к этому. К ним идешь на лекции с удовольствием. Есть и те, которые ими стать уж не смогут. И чего их держут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 7070 И чего их держут? Других потому что нет. Snezok Переходить на личности, по моему, не очень корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 мдя! йа вообще учусь на ГГф (( ура! хоть ремонт начали делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 мда, ну вы и наговорили, незнаю конечно, но вы все еще начните сраться, зря переходите на личности, обсуждайте проблему спокойно,я же не обзываюсь с Роком и софистом, хотя мне их сужедния часто неприятны и не моей точки зрения, но мы нормально обсуждаем, без неприязни, будте спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 tHunder Кроме бана, больше других аргументов в разговоре не осталось, что ли? Действительно, где ты увидел, что 28 рублей - мелочь, а АЦКК - близко? Уж если сам занимаешься игрой в слова, будь добр соблюдать свои же правила. да о чем же, блин, в них пишут-то? Синяя Птица В «Комсомольце Каспия» пишут вот это. В «Астраханских Ведомостях» вот это. как мило с твоей стороны было дать ссылки именно на эти газеты)))только вот, зачем ты обозвал газеты журналами? Покажи, где? Я просто дал ссылки, не говоря, что это ссылки на журналы. Словоблудием все заниматься могут и личную неприязнь демонстрировать тоже. А конструктивно общаться, не вставляя при каждом случае намёки о возрасте и не смотря на всех свысока - далеко не все Snezok В Бабруйск! Дрочить на розовые кофточки и слушать Децла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 я бы написал щас всем и сразу, но это бы был переход на личности... буду умнее... просто уже достало все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiro Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 chulok это смотря как идти и на чём ехать... по личным ощущениям, до корпуса - 5 минут по нормальной дороге и столько же до ДК. А Тинаки - это подальше... намного подальше... и там, мы к сожалению, учиться и работать не будем. А хотелось бы... посмотрели бы как люди цивильно отдыхают и наслаждаются жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 tHunder максимализм у тебя! я говорю всего лишь о том,что если захочешь учиться-будешь! ты мою жизнь не знаешь в нее и не лезь! я тут твое поведение не обсуждаю! Добавлено ([mergetime]1125958820[/mergetime]): я не говорила что 28 рублей мелочь,а АЦКК ближний свет. зачем придумывать?!фантазию некуда деть? иди проэктируй сайты!вроде твоя работа! Добавлено ([mergetime]1125958823[/mergetime]): я не говорила что 28 рублей мелочь,а АЦКК ближний свет. зачем придумывать?!фантазию некуда деть? иди проэктируй сайты!вроде твоя работа! 190820[/snapback] Девочка, а ты в свои 17 лет много проучилась или проработала, что бы утверждать такие вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.