jnc Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Зато у вас инновационные технологии и ваш университет - градообразующий И проблемы индейцев шерифа не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Давайте устроим пикет "Мы против ночного обучения!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 В филиале СГАПа вообще до 9 вечера порой учатся. а в АГТУ одна широко известная преподавательница вообще до часу ночи экзамены принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 лилия вообще до часу ночи экзамены принимает. Никуя себе, пришибленная блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ilasia и нас отчислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 лично в СГАПе до часу ночи был, на Селенских, пару раз, когда Мустафеева принимала у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Фермер пришибленная - это очень мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 и так я был в Ацкк мое мнение, у нас ректор больной на всю голову, сколько туда бабла внесли, можно было, кажется купить пол АГТУ или, в крайнем случае, строительный. Я за, что бл деньги плачу, пускай тогда отнимает оплату за бензин. АГУ-аЦтой, дети не идите туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Matrix ой, посмотрите на него))Какие мы злые!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Matrix сколько туда бабла внесли ... а эти привередливые студенты все равно не довольны, для нас же стараюстся.. чтоб нам комфортно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Anka для нас же стараюстся.. Наивная чукотская девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Anka Я и вижу, как вам комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 jnc мне комфортно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Я от этого АЦКК просто в ужасе. Но даже не потому чтомне прешлось туда ехать, потом еще 10 минут тащиться от остановки через какие-то калючки. И даже не потому что мои босоножки были такие пыльные, как будто я вылезла из степи. И даже не потому что наш корпус раньше являлся гидролезном заводом, вроде))))) А потому что, когда я вошла в аудиторию, то обнаружила вместо преподавателя карсачку. Нет, бывают преподаватели казахи, я все понимаю и бывают даже ничего, но ЭТО, то, что нам предоставили - это было ужасно. Может я буду слишком грубой, но такое чудище я даже за человека не приму, а тут говорят, что она мой преподаватель. Нет, какой бы ремонт не делали - это все ерунда. Главная ошибка АГУ - это их преподаватели. не все, но многие. Я уже говорила, что именно большое кол-во молодых преподавателей. Это грустно и мне показалось, что многие из тех, кто сидел сегодня в этой аудитории достойны большего и я в том числе. Очень грустно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Ilasia Вас кинули ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Мдаааа. начитался я тут про родной АЦКК... особенно понравилось, что кто-то туда на троллейбусе ездит На самом деле в ацкк не все так плохо... если учесть, что уехать оттуда можно до 10 вечера без очередей, без проблем, потому что маршруток там на конечной всегда много (кроме утра); если учесть что ехать на маршрутке(!!) 15 минут до детского мира или например 20 до АГТУ (а на машине я доезжал за 10 минут). и не так уж это далеко как кажется. и не надо называть ацкк поселок в степи. и кто-то еще про тинаки говорил, так до тинак еще столько же сколько от города до ацкк. нет слов вобщем, смешно даже как-то у нас городишко вообще малюсенький с одного края до другого разъезжаешь без проблем... в москве люди по 2 часа на работу едут в метро... это - до ацкк за 20 минут доехать не можете. как будето по городу намного быстрее ездить... нифига подобного. ближе, но не быстрее. я конечно не одобряю, что агу там корпус сделал... это вообще лажа прям. то же самое если бы агту на бабайке открыл для нас корпус. я б туда наверное не ездил б никогда но смотря на ваши детские высказывания по поводу ацкк просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 меня устраивают все колючки и пыль,я всё это как-то романтично воспринимаю но вот этот преподаватель я в ужасе я то надеялась,что психология будет мне интересна.но в исполнении такого педагога...увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 я конечно не одобряю, что агу там корпус сделал... это вообще лажа прям. то же самое если бы агту на бабайке открыл для нас корпус. я б туда наверное не ездил б никогда но смотря на ваши детские высказывания по поводу ацкк просто смешно Великолепие твоей фразы в том, что ты себе противоречишь. Точно так же, как смеётся житель города над тем, что надо ездить в АЦКК, так же и житель Бабайки будет удивлён, почему кто-то не стал бы ездить в этот район, ведь ехать-то недолго. Фишка в том, что лично для меня АЦКК — это и есть степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Eliza Не волнуйся, ведь стараются для вас! Лучшие преподаватели страны работают в этом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 заслуженые карсаковеды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 извините, не могу промолчать... заслуженые карсаковеды ))) карсакоВОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 noname ЖЖОШЬ, НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 вам смешно,а нам тошно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 да уж, я смеялась весь семинар сидела)))А вот теперь мне что-то не очень смешно. Знаете ли, идти опять к этому чудищу не хочется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 пацан вчера сказал имя одной из преподавательниц Буктазар или Буртазар, корчое пох ржал долго.... Студенты к ней обращаются по имени отчеству с истерическим смехом млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.