Перейти к содержанию

АГУ-градообразующий университет?

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

Зато у вас инновационные технологии и ваш университет - градообразующий :) И проблемы индейцев шерифа не волнуют :)

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

В филиале СГАПа вообще до 9 вечера порой учатся. а в АГТУ одна широко известная преподавательница вообще до часу ночи экзамены принимает.

и так я был в Ацкк мое мнение, у нас ректор больной на всю голову, сколько туда бабла внесли, можно было, кажется купить пол АГТУ или, в крайнем случае, строительный. Я за, что бл деньги плачу, пускай тогда отнимает оплату за бензин. АГУ-аЦтой, дети не идите туда.

Matrix

сколько туда бабла внесли

... а эти привередливые студенты все равно не довольны, для нас же стараюстся.. чтоб нам комфортно было...

Я от этого АЦКК просто в ужасе. Но даже не потому чтомне прешлось туда ехать, потом еще 10 минут тащиться от остановки через какие-то калючки. И даже не потому что мои босоножки были такие пыльные, как будто я вылезла из степи. И даже не потому что наш корпус раньше являлся гидролезном заводом, вроде))))) А потому что, когда я вошла в аудиторию, то обнаружила вместо преподавателя карсачку. Нет, бывают преподаватели казахи, я все понимаю и бывают даже ничего, но ЭТО, то, что нам предоставили - это было ужасно. Может я буду слишком грубой, но такое чудище я даже за человека не приму, а тут говорят, что она мой преподаватель.

Нет, какой бы ремонт не делали - это все ерунда. Главная ошибка АГУ - это их преподаватели. не все, но многие. Я уже говорила, что именно большое кол-во молодых преподавателей. Это грустно и мне показалось, что многие из тех, кто сидел сегодня в этой аудитории достойны большего и я в том числе. Очень грустно.........

Мдаааа. начитался я тут про родной АЦКК... особенно понравилось, что кто-то туда на троллейбусе ездит :)

На самом деле в ацкк не все так плохо... если учесть, что уехать оттуда можно до 10 вечера без очередей, без проблем, потому что маршруток там на конечной всегда много (кроме утра); если учесть что ехать на маршрутке(!!) 15 минут до детского мира или например 20 до АГТУ (а на машине я доезжал за 10 минут). и не так уж это далеко как кажется. и не надо называть ацкк поселок в степи. и кто-то еще про тинаки говорил, так до тинак еще столько же сколько от города до ацкк.

нет слов вобщем, смешно даже как-то :)

у нас городишко вообще малюсенький с одного края до другого разъезжаешь без проблем... в москве люди по 2 часа на работу едут в метро... это - до ацкк за 20 минут доехать не можете. как будето по городу намного быстрее ездить... нифига подобного. ближе, но не быстрее.

я конечно не одобряю, что агу там корпус сделал... это вообще лажа прям. то же самое если бы агту на бабайке открыл для нас корпус. я б туда наверное не ездил б никогда :) но смотря на ваши детские высказывания по поводу ацкк просто смешно :)

меня устраивают все колючки и пыль,я всё это как-то романтично воспринимаю:)

но вот этот преподаватель:(

я в ужасе:(

я то надеялась,что психология будет мне интересна.но в исполнении такого педагога...увольте:(

я конечно не одобряю, что агу там корпус сделал... это вообще лажа прям. то же самое если бы агту на бабайке открыл для нас корпус. я б туда наверное не ездил б никогда  но смотря на ваши детские высказывания по поводу ацкк просто смешно 
Великолепие твоей фразы в том, что ты себе противоречишь. Точно так же, как смеётся житель города над тем, что надо ездить в АЦКК, так же и житель Бабайки будет удивлён, почему кто-то не стал бы ездить в этот район, ведь ехать-то недолго. Фишка в том, что лично для меня АЦКК — это и есть степь.

да уж, я смеялась весь семинар сидела)))А вот теперь мне что-то не очень смешно. Знаете ли, идти опять к этому чудищу не хочется((((

пацан вчера сказал имя одной из преподавательниц Буктазар или Буртазар, корчое пох

ржал долго....

Студенты к ней обращаются по имени отчеству с истерическим смехом млин :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...