Перейти к содержанию

Сколько Вам не обещай, все Вам мало!

Ю.Степаныч

Рекомендуемые сообщения

как верно подметил:

"Бедная Астрахань" - это идиотизм...Мы бедные только потому, что городская власть у нас бездарная и вороватая.

стоит ввести порядок во власти и приложить хотя бы немного ума и здравого смысла - и доходы города можно увеличить в несколько раз!"

Бедная Астрахань" - это идиотизм...Мы бедные только потому, что городская власть у нас бездарная и вороватая.

стоит ввести порядок во власти и приложить хотя бы немного ума и здравого смысла - и доходы города можно увеличить в несколько раз!

дело говорите так оно и есть.

...Мы бедные только потому, что городская власть у нас бездарная и вороватая...

Езжайте в Тамбовщину или на Брянщину и сравните. Там телеги и баньки по-черному. Я много где был и скажу, Астрахань может и большая деревня, но уровень жизни здесь очень высок.

может и высок по сравнению с различными отсталыми регионами. но речь о том, что с момента правления кардинально вопрос не решился, а это было обещано. многие ранее бюджетные статьи в частности в образовании сокращаются или полностью ликвидируются именно в связи малоо бюджета города и власти постоянно плачут по поводу недостатка средств.

Езжайте в Тамбовщину или на Брянщину и сравните. Там телеги и баньки по-черному. Я много где был и скажу, Астрахань может и большая деревня, но уровень жизни здесь очень высок.

Я тоже много где был, может в Тамбове или в Брянске телеги и бани по черному, но очень стыдно было за Астрахань, когда мы на теплоходе Москва-Астрахань-Москва ходили, в основном на теплоходе были москвичи, так вот, города по Волге до Саратова очень красивые, ухоженные и чистые, Саратов недалеко от Астрахани ушел, а приехав к нам в Астрахань москвичей ведут на эскурсию в центр, а там мусор валяется на каждом шагу и здания, включая наш Кремль обшарканы, вот и получается что в других городах почему то чистота, а у нас урны поставили, и те не каждый день чистят, живой пример, наша новая набережная, люди может и кидают в урны, но так как они переполнены мусор разлетается по набережной и оказывается под ногами горожан

Я тоже много где был, может в Тамбове или в Брянске телеги и бани по черному, но очень стыдно было за Астрахань, когда мы на теплоходе Москва-Астрахань-Москва ходили, в основном на теплоходе были москвичи, так вот, города по Волге до Саратова очень красивые, ухоженные и чистые, Саратов недалеко от Астрахани ушел, а приехав к нам в Астрахань москвичей ведут на эскурсию в центр, а там мусор валяется на каждом шагу и здания, включая наш Кремль обшарканы, вот и получается что в других городах почему то чистота, а у нас урны поставили, и те не каждый день чистят, живой пример, наша новая набережная, люди может и кидают в урны, но так как они переполнены мусор разлетается по набережной и оказывается под ногами горожан

Тут вопрос культуры, господин Макатель приводил на форуме интересные цитаты современников про Францию эпохи ренессанс, это из той же оперы.

приехав к нам в Астрахань москвичей ведут на эскурсию в центр, а там мусор валяется на каждом шагу и здания, включая наш Кремль обшарканы, вот и получается что в других городах почему то чистота, а у нас урны поставили, и те не каждый день чистят, живой пример, наша новая набережная, люди может и кидают в урны, но так как они переполнены мусор разлетается по набережной и оказывается под ногами горожан

о чем я и говорю в другой теме... у нас по сути никогда ничего не изменится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...