Перейти к содержанию

Сайт Тестера (Tester's)

mister

Рекомендуемые сообщения

Вот в рейтинге есть Сайт Тестера (Tester's)

http://tester.set-ka.ru/

Он всегда находится на первой странице рейтинга, но зайти на него нельзя.

Скорее всего это мошенник. И баннер ы стоят на другом сайте.

Админы поясните эту ситуацию.

• 2 months later...

Всем - большой привет! B)

Совершенно случайно обнаружил (с опозданием) эту тему. Спешу внести ясность: я вовсе не мошенник! Просто вышло так, что до июля месяца этого года был у меня сайтик на астраханском ресурсе set-ka. И в те времена я с полном правом вешал у себя кнопочку астраханского рейтинга: всё честно, я - астраханец, сайт расположен в Астрахани...

...а потом случилась неприятность - "Сетка", давшая мне приют (бесплатно! Спасибо Саше Милосердову!)... даже не знаю, как сказать... то ли себя, как провейдера, они переоценили, то ли меня как веб-издателя недооценили... просто не расчитывали, они, что моя "домашняя страничка будет кушать столько трафика"... И пришлось мне срочно валить с "сет-ки" на профессиональный хостинг. Сначала на один... называть компанию даже не буду... потому что плохая компания... там была "supertrubka.com"... уже нет её там, поскольку хостер оказался дешёвый и никудышный (но мне-то, неопытному, откуда было знать!) Потом, когда уже понял - переехал на "Мастерхост". Дорого, да мило, как говорится. Теперь адрес http://supertrubka.ru/ - но астраханскую кнопку я уже не ставлю. Стесняюсь. Потому что посещаемость приличная, 2-3 тысячи хостов день... и если поставлю кнопку астраханскую, понятно, что буду постоянно в первых позициях топа... а это не скромно. Верно?

• 1 month later...

Такое дело. Попросили меня всё же "астраханскую" кнопку поставить. Рекламодатель мой попросил. Так что, сами понимаете, скромность скромностью, а приходится. Уж извините великодушно, помаячу я в рейтинге...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...