mister Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Вот в рейтинге есть Сайт Тестера (Tester's) http://tester.set-ka.ru/ Он всегда находится на первой странице рейтинга, но зайти на него нельзя. Скорее всего это мошенник. И баннер ы стоят на другом сайте. Админы поясните эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 mister Сайт переехал на supertrubka.ru, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tester ST Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Всем - большой привет! Совершенно случайно обнаружил (с опозданием) эту тему. Спешу внести ясность: я вовсе не мошенник! Просто вышло так, что до июля месяца этого года был у меня сайтик на астраханском ресурсе set-ka. И в те времена я с полном правом вешал у себя кнопочку астраханского рейтинга: всё честно, я - астраханец, сайт расположен в Астрахани... ...а потом случилась неприятность - "Сетка", давшая мне приют (бесплатно! Спасибо Саше Милосердову!)... даже не знаю, как сказать... то ли себя, как провейдера, они переоценили, то ли меня как веб-издателя недооценили... просто не расчитывали, они, что моя "домашняя страничка будет кушать столько трафика"... И пришлось мне срочно валить с "сет-ки" на профессиональный хостинг. Сначала на один... называть компанию даже не буду... потому что плохая компания... там была "supertrubka.com"... уже нет её там, поскольку хостер оказался дешёвый и никудышный (но мне-то, неопытному, откуда было знать!) Потом, когда уже понял - переехал на "Мастерхост". Дорого, да мило, как говорится. Теперь адрес http://supertrubka.ru/ - но астраханскую кнопку я уже не ставлю. Стесняюсь. Потому что посещаемость приличная, 2-3 тысячи хостов день... и если поставлю кнопку астраханскую, понятно, что буду постоянно в первых позициях топа... а это не скромно. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tester ST Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Такое дело. Попросили меня всё же "астраханскую" кнопку поставить. Рекламодатель мой попросил. Так что, сами понимаете, скромность скромностью, а приходится. Уж извините великодушно, помаячу я в рейтинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.