quecksilber jack Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ЖИЛКИН РАЗМЕНЯЕТ АВТОТРАССУ НА МОСТ. Все равно у нас их две… Вчера наш губернатор вернулся из поездки в столицу и привез «отличные» новости о том, как наш регион скоро превратится в транспортный рай. На встрече с министрами А. Кудриным и Э. Набиуллиной он договорился о выделении денег на строительство еще одного моста через Волгу (в районе с. Стрелецкое). Правда, бочка меда снова оказалась наполовину с дегтем: мост оказался такой дорогой, что для его финансирования придется «продать» инвесторам одну из автомагистралей Астрахань-Волгоград. Она станет платной. На днях Александр Жилкин провёл в Москве встречи с министрами Эльвирой Набиуллиной и Алексеем Кудриным. Он обсудил с федеральными министрами проект строительства нового моста через реку Волга в Астрахани, в районе посёлка Стрелецкий. – Ориентировочная стоимость нового объекта транспортной инфраструктуры – 23 миллиарда рублей, - сообщил журналистам губернатор. – и поэтому ориентироваться только на федеральный бюджет было бы неправильно, будем активно привлекать инвесторов. Для того, чтобы набрать денег на дорогостоящий мост, принято решение – вот тут внимание! – осуществлять проект в увязке с параллельным строительством первой в Астраханской области протяжённой платной автострады от Астрахани до Волгограда с объездной дорогой. Проще говоря, одну из трасс (которых у нас две – по левому берегу и по правому) сделают платной. В 2011 году планируется подготовить всю необходимую проектно-сметную документацию на строительство нового волжского моста. Это забавно, но региональные СМИ подали новость, как невероятную дипломатическую победу астраханского губернатора. Пока не озвучивается, какая из двух автомагистралей станет платной, но перспектива в любом случае не из приятных. Вполне вероятнее сценарий, что дорога станет платной, но при этом не станет лучше – ведь все доходы от нее уйдут на мост! взято (с сокращениями) отсюда: "Пункт-А" Власти снова нас прикалывают или как? Ни у кого не появилось ощущение, что мост будут строить лет 15, а трассу сделают платной уже сейчас? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Скорей всего так и будет.Да и трасса платной станет скорей всего пожизненной. По мнению Жилкина, строительство моста позволит освободить областной центр от большегрузных автомобилей, которые транзитом следуют по транспортному коридору "Север-Юг" из Казахстана и стран ШОС. Интересное мнение у Жилкина, ездить будут иногородние, а платить по большей части те кто с области или часто по ней колесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Они когда вот только магистраль беспрерывного движения откроют с выходом на А. Барбюса. Обещали в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Они когда вот только магистраль беспрерывного движения откроют с выходом на А. Барбюса. Обещали в апреле. Дык осенью был принят закон, запрещающий дорожно-строительные работы в зимнее время. Вот все сроки и "поплыли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 я фигею сколько за последнюю неделю на форуме нарисовалось новоиспечённых ... видно март - время роения.. Одну из трасс "Астрахань-Волгоград" сделают платной? далее по тексту осуществлять проект в увязке с параллельным строительством первой в Астраханской области протяжённой платной автострады от Астрахани до Волгограда с объездной дорогой уважаемый - могу только повториться вашеми же словами - СТРОИТЕЛЬСТВОМ дороги... Проще говоря, одну из трасс (которых у нас две – по левому берегу и по правому) сделают платной это вы сами придумали или вам подсказали? ой мля...не зря весной спецбольницы переполнены... трасса платной станет скорей всего пожизненной. пипец...ещё один.... пожизненным бывает только заключение и эцик с гвоздями.. трасса пожизненной может быть только в вашем больном воображении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 надо платной сделать левобережную, как самую раздолбанную, хоть отремонтируют ? как раз с выходом на танцующий мост в Волгограде, там как раз через Ахтубу у Волжского мост уже делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 пусть будет мост... Я буду ездить на дачу по быстрому. Мне эта идея нравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 denissv Там мост еще долго делать будут! С правого берега дорога намного лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Дятлы.....хм. Если человек новенький( впринципе как и я) значит дятел, а утебя 20к постов- ты видать бог пипец...ещё один.... пожизненным бывает только заключение и эцик с гвоздями.. трасса пожизненной может быть только в вашем больном воображении... Ладно уговорил оно будет бессрочным. Во-первых больное не больное, но мое и адекватное, не могу сказать тоже про тебя Во-вторых приходов в больничку у меня не было так что я чист как ягодички у младенца, " трасса пожизненной может быть только в вашем больном воображении..." а это уже оскорбление Там мост еще долго делать будут! С правого берега дорога намного лучше? получше будет И еще ROCK если перейти по чудо сцылке в первом посте то можно наблюдать букаффке вот такие мост оказался такой дорогой, что для его финансирования придется «продать» инвесторам одну из автомагистралей Астрахань-Волгоград. Она станет платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 И еще ROCK если перейти по чудо сцылке в первом посте то можно наблюдать букаффке вот такие Для того, чтобы набрать денег на дорогостоящий мост, принято решение – вот тут внимание! – осуществлять проект в увязке с параллельным строительством первой в Астраханской области протяжённой платной автострады от Астрахани до Волгограда с объездной дорогой. а дальше фантазии аффтара -Проще говоря, одну из трасс (которых у нас две – по левому берегу и по правому) сделают платной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Для того, чтобы набрать денег на дорогостоящий мост, принято решение – вот тут внимание! – осуществлять проект в увязке с параллельным строительством первой в Астраханской области протяжённой платной автострады от Астрахани до Волгограда с объездной дорогой. а дальше фантазии аффтара -Проще говоря, одну из трасс (которых у нас две – по левому берегу и по правому) сделают платной А теперь прикинь сколько будет стоить построить новую трассу до Волгограда О да они сначала за несколько лет построят ее параллельно с М6, ну а потом за Нное количество лет наберут ту недостающую сумму. Думаю через 30-40 может и построят тогда мост и то врятли. Ну или еще один вариант который мне идет в голову. Они начнут одновременно строить и мост и трассу ииииии? Достроят мост наполовину трассу где нить в Енотаевке(это я просто любое село из головы взял) бросят все и будут думать какие мы были "умные". Сижу я так и думаю в экономисты вас не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А теперь прикинь сколько будет стоить построить новую трассу до Волгограда О да они сначала за несколько лет построят ее параллельно с М6, ну а потом за Нное количество лет наберут ту недостающую сумму. Думаю через 30-40 может и построят тогда мост и то врятли. Ну или еще один вариант который мне идет в голову. Они начнут одновременно строить и мост и трассу ииииии? Достроят мост наполовину трассу где нить в Енотаевке(это я просто любое село из головы взял) бросят все и будут думать какие мы были "умные". Сижу я так и думаю в экономисты вас не возьмут Да мне, в принципе, пох когда и чего они построят. Опроса всё-равно проводить не будут. Сделают,- будем ездить... не сделают, - не будем.Главное есть альтернатива,- вторая(бесплатная) дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Если будит дорога европейского уровня то многие будут только за, отдать например 1000-1500руб. и доехать до Волгограда с комфортом было бы великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Если будит дорога европейского уровня то многие будут только за, отдать например 1000-1500руб. и доехать до Волгограда с комфортом было бы великолепно. и ограничения 250 км\час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Если будит дорога европейского уровня то многие будут только за, отдать например 1000-1500руб. и доехать до Волгограда с комфортом было бы великолепно. А не дороговато будет? Лучше тогда будет на поезде, если до Волгограда надо) и ограничения 250 км\час. И запуск на старте как у самолетов при взлете с авианосца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А не дороговато будет? Лучше тогда будет на поезде, если до Волгограда надо) Да х/з написал от болды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да х/з написал от болды. А кто знает, наше гос-во умеет сюрпризы делать, могут и столько влепить))) хотя по мне эта сумма должна быть где-то 100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Если человек новенький( впринципе как и я) значит дятел не угадал! дятел это тот кто начинает перевирать и домысливать за аффтора... тебе очень доходчиво ответил мукасеич Для того, чтобы набрать денег на дорогостоящий мост, принято решение – вот тут внимание! – осуществлять проект в увязке с параллельным строительством первой в Астраханской области протяжённой платной автострады от Астрахани до Волгограда с объездной дорогой. а дальше фантазии аффтара -Проще говоря, одну из трасс (которых у нас две – по левому берегу и по правому) сделают платной А теперь прикинь сколько будет стоить построить новую трассу до Волгограда а вот это согласись не твои проблемы.... сколько они будут её строить и как, сколько денег вложат... хотя по мне эта сумма должна быть где-то 100руб. хоть ты ни разу и не был в больнице диагноз на лице.... сходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а вот это согласись не твои проблемы.... сколько они будут её строить и как, сколько денег вложат... У нас вроде как демократия, и в думе сидят думаю не такие дураки чтоб 3ю трассу строить, они лучше пару новых дач сделают хоть ты ни разу и не был в больнице диагноз на лице.... сходи.... Ну да а ты видать за 1-1.5к точно будешь ездить по ней, эт примерно столько же на горючку уходит в одну сторону до Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да кто будет ездить по платной, если по обеим сторонам Волго-Ахтубинской поймы есть вполне терпимые и не особо загруженные дороги, которые типа останутся безплатными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да кто будет ездить по платной, если по обеим сторонам Волго-Ахтубинской поймы есть вполне терпимые и не особо загруженные дороги, которые типа останутся безплатными? Это рассуждение из разряда... - кто будет ездить на такси за 100-200р. когда можно доехать на маршрутке за 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Это рассуждение из разряда... - кто будет ездить на такси за 100-200р. когда можно доехать на маршрутке за 10... Как кто, депутаты, ведь у них же есть проездные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Это рассуждение из разряда вдоль Ахтубы вполне можно ехать 110-120 км/ч или больше, пробок там нет - зачем что-то ещё? Сделали бы платные объезды городов Ахтубинск, Харабали и Средняя Ахтуба - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да кто будет ездить по платной найдутся желающие, поверь.... платность автострады подразумевает качество и сервис... Ну да а ты видать за 1-1.5к точно будешь ездить по ней ни в жисть! только на поезде! У нас вроде как демократия, хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 хде? В Конституции РФ вроде как написано так))) А то что у нас монархия эт я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.