MeF Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 тот что с оки666 . мой знакомый оч хороший )) машинка резвая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 не знай, посидел в ней в субботу( в Гошиной) в желтенькой, лично мне понравилось все, и цена 350р за новое авто на гарантии, это очень гуд я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 не знай, посидел в ней в субботу( в Гошиной) в желтенькой, лично мне понравилось все, макс ты головой не стукнулся когда вылазил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а Путин в ней был? если нет то подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Стоп,стоп, стоп. Есть две Калины спорт. С двигателем 1,4 16В-это обычная комплектация Люкс+обвес, салон другой и шильдик Спорт. А есть 1,6 16В от Приоры. Вот там уже и подвеска своя, и коробка своя, и задние дисковые тормоза, но нет АБС и подушек. Приора,калина-таз он и в Африке таз... Вот Ока "спорт"-это во истину "ЧУДО" мысли для Российского обывателя !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ацкий миникупер))) А по теме, кондер нужен в ниву, да и вообще в любую машину нужен кондер))) Этов вон в странах с мягким климатом можно без кондера в астрахани нужен кондер, я когда отжечь хочу кондер вырубаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ока круть, сразу проглядывается стиль "лукойл рейсинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а что там проглядывать, на торпеде значек лукойла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Продал свой "Криворукий" фит (2002 г.в..) людям, которые, за два дня, до этого, продали свою 3х летнюю Калину... Говорят, что внезапно начала сыпаться, как х*й знает что, хотя первые два года - радовала. К слову о надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня видел и фотканул ладу калину))) как у Путина)) правда не на треке а с таксисткой шашечкой на крыше))) ей так не хватает надписи "как у путина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 теперь на одной из желтеньких номер 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 теперь на одной из желтеньких номер 666 Эт Гоша наверное с оки перенёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 прибавило 6,66 лошадей наврно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня ехал не спеша по николашке) пыталась обогнать моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 а ты как думал? надо оправдывать наклейку СПОРТ)) а по делу машинка должна быть шустрой, хотя 11.2 до сотни прям совсем не улыбает, наверно каткибольшего диаметра мешают, вот бы на ковке 14той замерить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 тот что с оки666 . мой знакомый оч хороший )) машинка резвая) мозгов знакомому...баночку...если будет ездить на кале так же как на том табурете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 как можно такое "авто" за 400 тыс взять... Людей не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 как можно такое "авто" за 400 тыс взять... Людей не понимаю... Того же мнения............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 IRINA_30 Ну у кого какие извращения, кому руль в бардачке, кому жёлтый Кал .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 как можно такое "авто" за 400 тыс взять... Людей не понимаю... Тоже не понимаю, 400 для неё это до куR, да и не вставляет меня Калина вообще. За эти деньги можно много чего взять пусть и не из салона но с нормальным левым рулём. IRINA_30 Ну у кого какие извращения, кому руль в бардачке, кому жёлтый Кал .... :D кому китаёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Voyager А кто то от классики прётся И всё это от недостатка средств Эх загадочная русская душа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Geen да, ну от классики мне кажется прутся больше от безъисходности, тюнигуют чтобы хоть как-то украсить свою убогую мафынку. Характерно для стран 3-го мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 И всё это от недостатка средств Скорее наоборот, это нужно быть на сколько богатым чтоб такое говно за 4 сотни взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Дос Кто то секонд хенд за 4 сотни покупает, кто то новое авто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто то секонд хенд за 4 сотни покупает, кто то новое авто хочет А кто-то секонд хенд авто у знакомых срочно за пол цены берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.