cherty Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Недавно приобрели машину, у нас дочка, 3 года. Планируем возить в автокресле на заднем сиденье. Посоветуйте, где в Астрахани большой выбор детских автокресел и какие лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Можно взять в метро специальное удерживающее устройство, одевается на ремень, стоит рублей 300-350. Я своего племянника так катаю, к нему сертификат еще идет с собой вожу в бардачке на всякий случай. На фотке видно уголок на ремне торчит, но это мы с ним бесились, а если одеть на грудь то ремень нормально проходит и не трогает шею. Ему 2,5 года, из кресла у брата постоянно вылазиет потому что в нем сидеть не удобно и жесткое он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо. У меня в книжке по пдд есть рекламка такого устройства) Только не знала, где его посмотреть можно и насколько оно безопасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 присоединяюсь к ТС, сыну 9 месяцев, хочу купить кресло, куда лучше пойти выбрать ? И где более грамотные консультанты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо. У меня в книжке по пдд есть рекламка такого устройства) Только не знала, где его посмотреть можно и насколько оно безопасно.. Ну в принципе если вы под 120 по городу не будете гонять то безопасно так же как и кресло мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 присоединяюсь к ТС, сыну 9 месяцев, хочу купить кресло, куда лучше пойти выбрать ? И где более грамотные консультанты ? По магазинам детским поездий, в Кувырке видел, в звездном, на славянке. В 30 регионе вроде было много кресел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 мы сняли кресло с детской коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 эт че еще за новость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 на некоторых современных детских колясках снимается сидение - оно прикручено на каких-то специальных креплениях к раме с колесами. муж как-то разобрался, я сама систему эту не знаю. в самом сиденье есть удерживающие ремни, в которые крепим ребенка. а сиденье крепим обычным ремнем. гаи никогда не протестовало против такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 мы оба кресла купили в дочках сыночках, там огромный выбор кресел, но консультанты деревянные!!!! цены разные от 2т.р. до 20т.р. Мы купили сыну 5 лет, итальянское (как написано в инструкции) за 4300, а дочке 8мес., за 4600 польское, в принципе очень добротные кресла. Берите ребенка и в каком ему будет удобно, тот и берите. Мы дочке подбирали сажали в разные кресла и дорогие и дешевые, в одном кресле даже плакать стала, а когда посадили в это, сразу заулыбалась, смеяться стала поняли что его берем. Так ее теперь туда только посади она сразу засыпает. Ну естественно сами посмотрите на качество материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 мы брали на авторынке, там тоже выбор есть - дешевле или дороже, и хорошо объясняют что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Все-таки проще заказать. Любая ТК привезет через ~5 дней. Зато уж на любой выбор. Мы для мелкого 0+ купили Kiddy Maxi Pro. в Kiddyclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo375 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Краш тесты детских сидений http://www.autoliitto.fi/testit_ja_ajoneuv...x_plus_tt_2009/ Авторевю тест http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я против этих переходников, сиденье для взрослых пассажиров, малыш легко может выскользнуть из под этих переходников. Моё мнение - кресло надёжней, или в крайнем случае специальная подушка + переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В Дочках-сыночках на Звёздной большой выбор кресел. мы сняли кресло с детской коляски. Да, богата Россия "талантами", вам собственного ребёнка не жалко? При аварии эта "хитрая затея лишь бы не тратиться" никак не поможет. Гайцам только по ушам проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Да, богата Россия "талантами", вам собственного ребёнка не жалко? При аварии эта "хитрая затея лишь бы не тратиться" никак не поможет. Гайцам только по ушам проехать. а в чем отличие? фиксирует ребенка надежно (5 креплений), к машине тоже крепко прилажено. ребенок уже привычный к данному сидению - оно ж от родной коляски. это ведь специально модернизированные коляски с подобным вариантом эксплуатации. вы наверно просто с такими не сталкивались. эта функция не у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Просто есть коляски с вынимающимися сиденьями ISOFIX http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/13429/ вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Берите ребенка и в каком ему будет удобно, тот и берите. Мы дочке подбирали сажали в разные кресла и дорогие и дешевые, в одном кресле даже плакать стала, а когда посадили в это, сразу заулыбалась, смеяться стала поняли что его берем. Так ее теперь туда только посади она сразу засыпает. Ну естественно сами посмотрите на качество материала Спасибо за совет, скорее всего так и поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а в чем отличие? фиксирует ребенка надежно (5 креплений), к машине тоже крепко прилажено. ребенок уже привычный к данному сидению - оно ж от родной коляски. это ведь специально модернизированные коляски с подобным вариантом эксплуатации. вы наверно просто с такими не сталкивались. эта функция не у всех есть. Ну возможно вы правы, думаете защитит аналогично дескому креслу?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ну возможно вы правы, думаете защитит аналогично дескому креслу?. думаю нет, Кресло специально разрабатывалось для этого... но моё мнение пристёгивать нужно штатными ремнями, а не ремнями самого кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 думаю отличия незначительные, т.к. коляски с данной функцией имеют и соответствующую сертификацию. более того, рынок современных кресел также как и любой другой переполнен низкокачественным или нелегальным товаром. просматривала в свое время различные источники по этой теме : многие, даже легальные кресла имеют очень ограниченную степень защиты и не всегда это зависит от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я вожу детей с "треугольником" + подушка. Сертификат предъявлял гайцам даже когда сын (9 л.) сидел спереди - не придирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо всем за советы. Моталась в Волгоград, приобрела там, в Детском Мире.За 3500. Все регулируется, очень удобное, дочка довольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.