benii Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 сабж и надо кусок 2 на 2,5 метра, хочу экран для проектора замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 есть банеры 6*3 одна из сторон белая, в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Messenger Почем ха штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Здарова... - у друга лежит в гараже какой-то экран. Могу спросить какое состояние и размер (но по-моему метра 2 будет). И вообще - ты по деньгам на сколько расчитываешь? а то может и заморачиваться не стоит... Инфу по экрану выложу сегодня попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 до 1,5 k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 короче он глянул - ширина 2,6 м... состояние на 3-ку (хранение гаражное - на полотно, как я понял вода попала - снизу немного разводов... и в самом верху есть немного пролежней - но я думаю они разгладятся.... может и пятна ототрутся каким нибудь "ванишем" короче если заинтересован - звони хозяину - договорись встретиться - посмотришь - может подойдет. 89086211578 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steel_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 На сайте МВидео посмотри по Астрахани аксессуары для проектора - экраны. Брал там Screen Media (примерно 2м диагональ 4:3) за 2800 рудлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steel_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 http://astrakhan.mvideo.ru/products/10000808.html Экран для видеопроектора ScreenMedia SPM-1102. Цена 2390 рублей. Были и больше, брал сам того же производителя. 2 метра диагональ за 2800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.