Kapral Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я так понял, что где этот магазин, я так и не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Я так понял, что где этот магазин, я так и не узнаю а его прото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 а его прото нет. Ага понятно. Значит треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Магазин есть,меня не было уезжал на недельку,он находиться в 3 Юго_востоке в районе рынка во дворе домов 160 к1 к2 Н.Островского отдельно стоящее здание немного больше ларька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Ясно. Далековатол от меня. Ну буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.