Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ о ЩУКЕ

black web

Рекомендуемые сообщения

Ни чего себе плохо!Да за пару по 4-е кг можно пол дня потратить -то!

А у меня на джиг не выходит :cry:

А в чём проблема, почему не получается?

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Если бы я знал! Должно быть ,я должен уверен быть,что именно на этот джиг клюет точно!

И получается,что цепляя джиг ,и, сделав пару десятков забросов в пустую;цепляю калебалку и вертушку,зная,что на них клюет-дербаню до последнего! :(

Как вариант - можно попробовать на отводной поводок с поролоновой рыбкой в качестве приманки. Чем проще обычной джиговой ловли? Не так важен подбор груза к приманке - можно хоть самый тяжёлый для данного водоёма груз хоть с самой маленькой приманкой. Не так важна техника ловли - можно даже просто волочить груз по дну - и то клевать будет (если дно неровное и груз будет прыгать по неровностям).

Если бы я знал! Должно быть ,я должен уверен быть,что именно на этот джиг клюет точно!

И получается,что цепляя джиг ,и, сделав пару десятков забросов в пустую;цепляю калебалку и вертушку,зная,что на них клюет-дербаню до последнего! :(

Тебе надо просто поехать на рыбалку с человеком который может наглядно показать и рассказать, а поймав первую рыбу прийдёт уверенность в том что ты делаешь всё правильно и этот способ ловли один из самых уловистых.

Тебе надо просто поехать на рыбалку с человеком который может наглядно показать и рассказать, а поймав первую рыбу прийдёт уверенность в том что ты делаешь всё правильно и этот способ ловли один из самых уловистых.

По донной - то, что надо! А Эта травянка до 2,5кг - лучше бы весною ловилась, а то столько по весне мест обьездеешь и - ни одной!

Икрянинский район 100км от Астры 12 щук от 2кг, меньше выпускал, 5 судаков от 1кг, окуня выпускал как гумна,то же самое проделывал с жерехом. На жмых 2 сазанчика по 5 кг саложата, +штук 100раков, давно не был на рыбалке размялся!

Икрянинский район 100км от Астры 12 щук от 2кг, меньше выпускал, 5 судаков от 1кг, окуня выпускал как гумна,то же самое проделывал с жерехом. На жмых 2 сазанчика по 5 кг саложата, +штук 100раков, давно не был на рыбалке размялся!

я бы сказал отлично ты так размялся)) а по подробей о месте можно?_)

А,на что?

А,на что?

Парнишка кажется лихо сбрехнул! Щуки, сазаны, судаки, жереха, окушки, да и раки, целая сотня! И всё зараз! А чё, молодец, может тему зажгёт, а то скучновато здесь стало!!!

Парнишка кажется лихо сбрехнул! Щуки, сазаны, судаки, жереха, окушки, да и раки, целая сотня! И всё зараз! А чё, молодец, может тему зажгёт, а то скучновато здесь стало!!!

Вероятнее всего парнишка сетчонкой балуется, либо у местных купил.

Вероятнее всего парнишка сетчонкой балуется, либо у местных купил.

Жерех и раки, вообще не понятно, что за водоем такой! Ну припе@дел парень малёха!!! :D

Тут скучно,т.к,на водоемах скучно стало! :shuffle:

Жерех и раки, вообще не понятно, что за водоем такой!

Поставить раколовки у берега и - спиннинговать, почему бы и нет?

Вообще - что за манера - критиковать чужие отчёты? Болезнь многих форумов последнее время.

сетчонкой балуется

Жереха сеькой поймать - большая редкость, по словам селян, которые сетки ставят.

В общем - Зайд поймал рыбу (жаль не написал на что взял хищников), написал в каком районе - и молодец! А критиковать - умения тут не надо, это все умеют.

В ванне ловить - дело нехитрое. Пойми наконец это. Просто у одних есть немеряные баблосы, они имеют отношение к администрациям области, органам, фсб, увд и прочей сволочи и промышляют в заказниках, на пограничных раскатах. Там можно просто окунать удочки в воду и тут же вытаскивать улов. Так что гони в шею таких зэйдов. Это не рыбаки.

промышляют в заказниках, на пограничных раскатах

А кто сказал про Заказник? А вообще - в АО можно наловить рыбу хоть в черте города (я сам с набережной жереховый бой видел), просто надо уметь. На Раскатах несложно наловить щук, но жерех нигде просто в руки не даётся. Как и сазан. Ловить разные виды рыб вполне можно, особенно если времени много. А вообще - пишите отчёты по подробнее (пусть без мест ловли, но на какую снасть и приманку - что тут секретить?), что бы не было домыслов.

.......... пишите отчёты по подробнее (пусть без мест ловли, но на какую снасть и приманку - что тут секретить?), что бы не было домыслов.

Вот это по делу!!! :D А координаты, если доверяешь, можно в личку!

Вот это по делу!!! :D А координаты, если доверяешь, можно в личку!

+1

Тут скучно,т.к,на водоемах скучно стало! :shuffle:

Я бы не сказал что на речке сейчас скучно, сегодня повеселился от души, судачок ловится очень даже неплохо. :thumbup:

• 4 months later...

Ответил в другой теме о рыбалке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...