black web Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Да похрену где. Я вижу кучу карандашей и несколько нормальных щук. Так что я похоже не на тех на форуме наезжал. повторяю: какие глотают крючок - тех и вытаскивал. После того, как вытащишь тройник из пасти - рыба не жилец. Какую удавалось снять с крючка не повредив жабры - отпускал. И что? Где тут оправдание ловить мальков на корм курам? про кур разыграл вас. Отдал всех щук пожилой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Отдал всех щук пожилой женщине. ещё скажи - сиротам отдал. Когда ты говоришь честно? какие глотают крючок - тех и вытаскивал а закончить ловлю, поймав сколько себе нужно, или заняться другой рыбой - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кoсинский Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Бесполезно что-то доказывать, человек просто не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Да дурак просто. Ему люди доброе дело сделали - место показали, а мурло дорвалось. Вот поэтому, мужики, я был против сдачи мест в темах, только по личке, потому что от этих овш наша река скоро обеднеет. вот поэтому я не говорю никому места даже в личке, могу просто взять с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Погода сегодня подвела... :( так хотелось съездить на щучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Завтра намечается отличная погода - рвану на щучку. (курочки голодные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Да давай.. никто не против.. Щучий мир не обеднеет, а ты сам себя еще раз в дерьме искупаешь.. Были единичные люди, которые на форуме к тебе еще относились положительно, а оказалось - ты на самом деле говно по жизни и не рыбак А насчет того, что щука до желудка приманки заглатывает мне брехать не надо, оправдывая свою тупую ОВШорную жадность, я еще ни разу не видел, чтобы щука блесну глубоко заглатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Опять наш дурачок форумный мелочи наловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Опять наш дурачок форумный мелочи наловил может он голодует? потому и берет все подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Не, просто он не дорос до цивлизованного человека, да и просто не вырос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 может он голодует? потому и берет все подряд? видимо, любит критику в свой адрес. А может - просто не умеет настоящую рыбу ловить. Короче - сам себя к "позорному столбу" поставил. По поводу окуня: был случай, когда я дотащил щуку, схватившую пойманного на вертушку окуня, до лодки, только тогда она окуня отпустила. Всё таки - любит щука окуня, хотя он и жёсткий и колючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Чему у тебя завидовать, мелочи что-ли? Ты вот этому завидуй: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 у тебя от зависти чему завидовать-то? Был бы судак хоть на килограмм - другое дело. А "карандаши" - это же курам на смех (куры не обиделись, что их так плохо кормят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 я еще ни разу не видел, чтобы щука блесну глубоко заглатывала. Я видел не раз, правда, не до желудка, конечно, но все равно глубоко. Последний раз прошлым летом. Если бы зажима не было, совсем бы не вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Я видел не раз, правда, не до желудка, конечно, но все равно глубоко. Последний раз прошлым летом. Если бы зажима не было, совсем бы не вытащил. Не, ну не вся же куча мелочи у ОВШ до желудка блесну сожрала, чтобы ее без зазрения совести цедить из реки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Не, ну не вся же куча мелочи у ОВШ до желудка блесну сожрала, чтобы ее без зазрения совести цедить из реки! Что верно, то верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hagaauto Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 в личку. только там не интересно - щуки много, но думаю размер 2-3 кг. предел для этого водоема. а гостям из хохланда сдашь местечко?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hagaauto Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 а гостям из хохланда сдашь местечко?)))))))) обещаю все отпустить и отчетаться. или может кто на хвост возмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 а гостям из хохланда сдашь местечко?)))))))) боюсь, не найдешь место, даже по описаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 боюсь, не найдешь место, даже по описаниям. Покажи ему на карте. Координаты, можно выдать, которые в GPS забьет, и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Покажи ему на карте. Координаты, можно выдать, которые в GPS забьет, и без проблем. гдеб их взять, эти координаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите куда на рыбку да на отдых съездить... Несколько мест знаю,но уже надоело там,хочется че нить нового,и не дальше 30км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня ходил на рыбалку. Мелочь достала. Всего четыре красноперки хорроших попалось и одна вобла. Ну нечего, пять штук зажарил, уже слопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Подскажите куда на рыбку да на отдых съездить... Несколько мест знаю,но уже надоело там,хочется че нить нового,и не дальше 30км Поздно уже наверное, но если вдруг с утра будешь думать еще то вот как вариант Ножовский ерик, ехать по объездной в сторону Кр. Барикад. Воблу там ловил на этой неделе несколько раз, хорошо ловится, В пятницу например ведро поймал были где-то с 11 до 14, только надо с собой запасные грузела и крючки брать, зацепы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.