Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ о ЩУКЕ

black web

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
Щука не сидит на глубине 0,3 сейчас, она сидит на максимальной глубине. Если там 1,5 максимальная, то она так и стоит у дна, а на 0,3 она за блесной поднимается.

Мурена, твоих щук на городском острове вылавливают! Сначала написал, где именно, но потом подумал и дабы тебя не гневить, удалил местечко! Так вот значит, парень там вчера взял 17 штук, причем парочка из них в пределах 6 кг.

Мурена, каков результат сегодня? :)

То есть вчера? Да ничего хорошего, был в 4 местах. Столько намотали за день! Даже в Байбек заезжали, на заветное озерцо. Но там видимо за зиму крупная щука вымерзла или задохнулась, а с оттепелью ериком новая молодая пришла, так что напарник только пару взял небольших совсем. Потом мы сетку старую нашли, в ней куча дохлых щук и живых раков. Поджиговали на Ахтубе там же рядом, но ни одного удара и сильный ветер начался, и погранцы поймали почти сразу, как мы развернулись. Ну что, поехали домой, как следует отметили и все. Я хотел на те ильмешки завернуть у Белого, о которых тут чувак рассказывал, но уже не в состоянии были. Там народ стоял, щуку цедил. Туда сетчонку на ночь неплохо кинуть :)

Всем привет.

Ездил по наводке АУ на Ахтубу.

Замёрз как цуцик, ветер пронзал до костей.

Улов скромный и мелковат, жаль погода подвела....

b0ad9cb58889.jpg

Всем привет.

Ездил по наводке АУ на Ахтубу.

Замёрз как цуцик, ветер пронзал до костей.

Улов скромный и мелковат, жаль погода подвела....

Улов нормальный, нечего скромничать! :clap_1:

Не афишируй... Лучше спасиб на личке, чем тут :)

Заранее заявляю:

клятвенно обещал АУ ни кому не говорить, где это щучье место. Поэтому по всем вопросам обращаться напрямую к АУ!

Я пас на ближайшие три месяца. Работа даже в выходные. Надо стране давать газа, чтобы не загнулась, а я из незаменимых работников. Так что увы, это не мое время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...