Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ о ЩУКЕ

black web

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

30 марта - тишина пока на 4ех ериках (рыча, ильмень, кривая волга, и безымянных пару ериков обкотали) были 3 снасти (закидушка, поплавок, спиниги) Наживка -воблеры разные, джиги на любой вкус цвет массы, блесна разнообразная, с горя даже на хлеб пробывали ..тишина полнейшая.... где кто уже ловит? дайте хоть совет по направлению движения ))

detrin

да... далековато канечно но если оно того стоит я и 70 и 170 км согласен прокатить. 2 вопроса- как там с дорогами (грунтовка по валам на двинарике проползу??) и во сколько лучше ехать т.е. время клева?

detrin

да... далековато канечно но если оно того стоит я и 70 и 170 км согласен прокатить. 2 вопроса- как там с дорогами (грунтовка по валам на двинарике проползу??) и во сколько лучше ехать т.е. время клева?

Дороги все сухие, проедешь без проблем. Ловилось весь день но щука активизировалась в 10 часов и до3, судак так-же брал весь день но массовый выход был где-то в 17 часов. Ловится не по всей реке, надо искать. НЕ забудь пропуск.

Был на ерике в Пойменном;Щука стоит в камышах,но не берет,ни на железо,ни на малька,сплавлялись на лодке видели много окуней,плотвы, сазанов ,но не берет ни на что :no:

В воскресенье были на Днищево. Карася масса, проскакивали крупные окуни красноперка и тарашка (такую бы зимой) т.к. ловилось отлично больше ни на что не эксперементировали. Рыба брала на червя, на бомбу ловилось но редко, видать температура воды еще низковата.

• 2 weeks later...
Дениска79, это в Пойменном?

Ревен хутор!Возможно уже отметала!

VSomati - тыж мой мой друг Восьмой:) Узнал по поэзии в подписи:) Таких ценителей мало.

Давай в личку хоть сливай места. Щука или любая рыба сойдет. Но я плохо ориентируюсь, желательно с координатами:)

Так как вобла ловится повсеместно, могу сказать секрет в каких местах ее будет больше. Не конкретно сами места, а так, наводки. Потому что народ привык ловить на главных руслах, а надо там, где рыба идет через узкие устья материковых каналов с больших русел в полои. Это обычно входы в водогоны для орошения полей.

Недалече от Травино есть один такой водогон. В свое время нормально там лещей на телевизер дёргали. А на самом поле, которое заполняет вода, охотились на сазана. Именно охотились.

Недалече от Травино есть один такой водогон. В свое время нормально там лещей на телевизер дёргали. А на самом поле, которое заполняет вода, охотились на сазана. Именно охотились.

скоро поохотимся :)

• 8 months later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...