Dimradio Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Продаётся всё кучей. Мат. плата - Gigabyte ga-m61pme-s2 Видео - HD2600XT Super PCI-E 512 Mb DDR3 HDMI DVI (по неизвестной причине в винде и всех тестах показывала 1 Gb памяти, хотя на наклейке 512 Mb написанно) Оператива - Samsung DDR2 1Gb HDD - Samsung HD080J 80Gb/7200 rpm/8M Процессор - Athlon 64x2 Dual 2 ГГц на ядро помоему (точно непомню 2 или 2,1 ГГц) + охлаждение. БП 350 Вт. Всё это железо полностью работоспособно. Работал комплект у меня на работе, но в предчувствии скорого увольнения решил потихоньку вытащить своё) По желанию могу не форматировать весь диск а только собрать комп и почистить диск от своей, личной инфы. В этом случае можно будет собрать из набора уже готовую машинку с установленной ОС, основными прогами, драйверами и кодеками. То есть, включай и работай. Последняя цена 4500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Добавил блок питания. Привода в комплекте нет, так как сам почти не пользуюсь дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Димыч, распиши плз какая железка что стоит, а то как ни считаю, не выходит даже на 5000 (по моим представлениям). и было бы очень здорово уточнить модель процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 scorcer, Это надо подумать. Я так вспомнил во сколько это мне обошлось самому, скинул немного и написал. Да и не собираюсь пока отдельно продавать. Ты если хочешь приобрести то напиши свой расклад, а я подумаю. Проц уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 БП сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 БП сколько? Продаётся всё кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Без видюхи и бп за сколько расстатся готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Без видюхи и бп за сколько расстатся готов? Повторим. Продаётся всё кучей. Если вы сами договоритесь кто что берёт и в назначенный час приедете ко мне то пожалуйста. Возиться с каждой железкой в отдельности к сожалению нет времени. Цена торгуема в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Апчих! Цена снижена. Кто заинтересован, отпишу цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Отдаю за 4500 руб. Себе в убыток Только возиться и собирать систему для очистки HDD от личных данных, уже не буду. Форматну на другом компе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ап. Прелоагаем свою цену за комплект. Подумаю. Перекупщикам не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Такое ощущение что тут одни перекупщики собрались По случаю своего дня рождения снижаю стоимость до 4000 руб. Ниже небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 с прошедшим днем рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 с прошедшим днем рождения))) Спасибо!))) На железо предлагаем цены. Раз желающего взять всё нет, берём поотдельности. Всё забирать самовывозом с з-д Ленина после 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Комплект в резерве до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Похоже резерв снят. Мат. плата - Gigabyte ga-m61pme-s2 Видео - HD2600XT Super PCI-E 512 Mb DDR3 HDMI DVI (по неизвестной причине в винде и всех тестах показывала 1 Gb памяти, хотя на наклейке 512 Mb написанно) Оператива - Samsung DDR2 1Gb HDD - Samsung HD080J 80Gb/7200 rpm/8M Процессор - Athlon 64x2 Dual 2 ГГц на ядро помоему (точно непомню 2 или 2,1 ГГц) + охлаждение. БП 350 Вт. Всё в наличии. Цена 4000 руб. Если не продам то возможно соберу и уже буду продавать готовый системник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Видюха почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.