Перейти к содержанию

Маршрутка Астрахань-Волгоград

Treassure

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого информация о таком маршруте? стоимость, время отправления/прибытия. Интересуют рейсы из Волгограда. В гугле и поиске - не нашел, кроме упоминания про маршрут 510.

• 4 weeks later...

Как стоимость и т.п. узнаешь - напиши здесь.

Я осенью узнавал - было дороже плацкартного вагона... В чём прикол так и не понял.

Тоже требуется информация по маршрутке или автобусу из Волгограда до Астрахани. Есть такие рейсы после шести вечера? Кто-нибудь знает?

Спасибо за ответы. С автобусами и поездами все ясно, а вот есть ли маршрутки из Волгограда в Астрахань?

В мае родственница поедет из Крыма поездом до Волгограда. Возникает вопрос, как оптимально вечером выехать из Волгограда в Астрахань.

Спасибо за ответы. С автобусами и поездами все ясно, а вот есть ли маршрутки из Волгограда в Астрахань?

В мае родственница поедет из Крыма поездом до Волгограда. Возникает вопрос, как оптимально вечером выехать из Волгограда в Астрахань.

Есть маршрутка, да. И автобус есть. Но он, если мне не изменяет память, часа в 3 дня. А вот поезд до Астрахани точно вечером, около 20 часов.

а вот есть ли маршрутки из Волгограда в Астрахань?

На сколько я помню, расписание такое же, как и из Астрахани в Волгоград. Т.е. в 20.00 где то последний автобус или маршрутка.

Мое мнение оптимально будет на поезде, из Волгограда поезд уходит в 19:40, в Астрахань приходит в 6:16. Но а принципе зависит во сколько прибывает поезд в Волгоград из Крыма

Автобус № 570 Астрахань - Волгоград.

отпр из Астрахани - прибытие в Волгоград(время примерное):

1. 7:00 -16:55

2. 10:00 - 19:55

3. 12:00 - 21:55

4. 20:10 - 6:05

Автобус № 570 Волгоград - Астрахань:

отпр. из Волгограда - прибытие в Астрахань(время примерное):

1. 7:00 - 16:55

2. 12:00 - 21:55

3. 15:00 - 0.55.

4. 20:00 - 5:55

Расписание поездов предоставлено: www. yandex. ru(раздел расписание) и www.rzd.ru

Расписание автобусов предоставлено:http://mpts.astrobl.ru/Default.aspx?id=120, а также его можно посмотреть в ДубльГИСе.

про маршрутку информации нет.

Часто катаюсь по этому маршруту ....поясню маршрутка есть ...и в вашем расписании тоже ))) В 10.00 из Астрахани в 15.00 из Волгограда. НО ! Вместо маршрутки может микроавтобус хюндай с неудобными креслами .

Мне вот всё нравиться в этом деле , только до сих пор не могу понять почему на чистом, новом автобусе с ТВ, с удобными креслами проезд стоит столько же , сколько в убитом ещё в 80-х Икарусе ? и как выяснить какой автобус будет ? Ибо на этих убитых икарусах кататься не стоИт вовсе .

я ехала из Волгограда в Астрахань на микроавтобусе марки мерседес, с телевизором и удобными креслами) выезжали в 15.00 в Астре я была в 21.30

с телевизором и удобными креслами) выезжали в 15.00 в Астре я была в 21.30

Быстро что то. Я в 23:00 на том же рейсе прибывал. Только телевизор не работал.

ИМХО На поезде более комфортное и удобное расписание.

Когда был проводником, большинство вагонов рейса 605 - общие - по русски самый дешевый сервис и езда ( 6 челов в купешке ), больше повезло тем, кто ездил в вагоне с креслами ( с красными) , хоть и спать на них неудобно очень. Даже у меня, как у проводника не было отдыхающего купе, только служебное с креслом((( + большой был только в том, что был кондер).

Сейчас, как слышал, произошли измения в связи с жалобами пассажиров, написанных на сайт ОАО РЖД , т.е. 605й присоединили к фирменному поезду 005 "Лотос" с заменой вагонов на новые.

Pain2010

605 всю жизнь отдельным рейсом ходит, купейные новые (трансформеры), а то что в купешке в шестером так видно видно шел как общий,

Pain2010

605 всю жизнь отдельным рейсом ходит, купейные новые (трансформеры), а то что в купешке в шестером так видно видно шел как общий,

там и плацкарт шел как общий, я хз, мне постоянно жаловались, почему убрали единственный плацкарт? Порой ездили в рейс, там только штабной вагон был, купейный по соответствующей цене - завышенной и в убитом сроком службы вагоне. ( без кондера )

Может сейчас там новые вагоны, но прошлым летом так дела обстояли)

Часто катаюсь по этому маршруту ....поясню маршрутка есть ...и в вашем расписании тоже ))) В 10.00 из Астрахани в 15.00 из Волгограда. НО ! Вместо маршрутки может микроавтобус хюндай с неудобными креслами .

Мне вот всё нравиться в этом деле , только до сих пор не могу понять почему на чистом, новом автобусе с ТВ, с удобными креслами проезд стоит столько же , сколько в убитом ещё в 80-х Икарусе ? и как выяснить какой автобус будет ? Ибо на этих убитых икарусах кататься не стоИт вовсе .

Спроси в справочной автовокзала, там должны знать какой автобус пойдет, как минимум 4 автобуса обслуживает 570 маршрут, может и больше может и 8 но это мало вероятно, если смотреть расписание то возможен такой пример:

18 апреля допустим в 10 часов ушел икарус, дальше есть не сколько вариантов:

1. Этот икарус может пойти в 20:00 из Волгограда, значит 19 апреля икарус может пойти 12:00.

2. Это икарус может пойти из Волгограда 19 апреля в 10:00, значит этот автобус пойдет из Астрахани 20 апреля в 10:00.

Сколько автобусов обслуживает 570 маршрут, я не знаю это всего лишь примеры.

Также можно позвонить в АПАП № 3 они в большинстве обслуживает междугороднее автобусы, но у этого автопарка хороших автобусов практически нет

• 1 year later...

Собираюсь в Волгоград на маршрутке - подскажите откуда , во сколько уходит и во сколько прибывает ! РАСПИСАНИЕ ПОЕЗДОВ И АВТОБУСОВ Я ЗНАЮ! Интересует конкретно маршрутка!!!!!! Заранее спасибо!

Сейчас фирменный поезд "Лотос" ходит через Волгоград (раньше обходил его стороной) недавно на нем ехал в Москву вагоны очень приличные, большинство народу в плацкарте едут до Волгограда, в Волгограде помню сошло кучю народа и до Москвы вагон шел на 70% пустой.

Сейчас фирменный поезд "Лотос" ходит через Волгоград (раньше обходил его стороной) недавно на нем ехал в Москву вагоны очень приличные, большинство народу в плацкарте едут до Волгограда, в Волгограде помню сошло кучю народа и до Москвы вагон шел на 70% пустой.

Не знаю, ехать до Волгограда на поезде целую ночь (вроде) моразм полный, когда на машине легко часов за 5 максимум а то и меньше 4 доезжаешь. Тоже самое что ехать на электричке от Вокзала до Звёздной.

Спасибо! узнала и купила уже билет! ВСЕМ ДАЮ ИНФОРМАЦИЮ: МАРШРУТКА МЕРСЕДЕС №570 ОТХОДИТ ЕЖЕДНЕВНО С АВТОВОКЗАЛА В 10-00 С АСТРАХАНИ И В 18-00 УЖЕ В ВОЛГОГРАДЕ. Билет стоит 818,90 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...