Перейти к содержанию

Продаю Nokia 5300.

Рекомендуемые сообщения

Состояние смотрите на фото. В комплпкте зарядка оригинальная и флешка 128 Мб, второй аккумулятор который держит 1 день. Вроде всё работает нормально. Цена 1500 руб. Тому кто купит быстро, цена 1400 руб.

А если есть желающие предложить свою цену то предолгайте. Только учтите что 1000 это та цена за которую может быть в самом крайнем случае, долго подумав продать или оставить как запасной. Мало ли что, вдруг понадобиться.

post-13352-1300543965_thumb.jpg post-13352-1300543927_thumb.jpg

ему цена 500 рублей
Покажи где за 500 такой продают. И не пытайся необоснованно сбить цену. Я сам когда искал то дешевле 1000 небыло аппаратов чуть лучше звонилки и потом если что хрен найдёшь. Помнится как раз 5300 кто-то за 2500 продавал и не хотел скидывать, правда в новом корпусе. А за 300-500 руб это те что без камер, плеера и флешки и блинтуза. Так что ненадо, я тут не первый день. 1000 это минимум, если кто даст я продам не раньше след. выходных.

камера там для красоты !на флешку твою толком ни чего не закачаешь ,эран ужасный !
Уж таким он родился) А ты хотел чтоб всё было отлично и дёшево? Тебе в другую тему, где цены гораздо выше.

Как слайдер работает?Ведь шлейф у них не особо долговечен...
Пользовался им несколько месяцев пока жена себе С6-01 не купила и свой старый мне не отдала. Жалоб небыло.

Кстати, есть в комплект ещё одна батарея которая держит 1 день. Та что стоит сейчас на звонках 3 дня работает.

Конкретно по шлейфу могу сказать что сам я его износил минимально, открывая аппарат только чтоб изредка записывать контакты. СМС не общаюсь. Так что весь износ шлейфа и клавиатуры от прежнего хозяина.

3А 600 ВОЗЬМУ
Ну вот на что надеялся написав это? Я его вобще может быть себе как запасной оставлю, если больше штуки не дадут. Потом ведь дешевле не сыщешь если срочно понадобиться. Все хотят подороже продать и дешевле купить. Ну я так в серединку встану и за 1200 отдам.

1200 окончательная и бесповоротная цена. Лежит, не мешает, может и пригодиться когда.

да за 10000 продавай с руками оторвут

Ты с какой целью пишешь? Посты набиваешь или разумом сверкаешь? Не нравится проходи мимо. Есть установленная цена, не устраивает предложи свою, не сошлись - ищешь другой. По твоим заПиськам я не пойму что тЫ хочешь.

Ты с какой целью пишешь? Посты набиваешь или разумом сверкаешь? Не нравится проходи мимо. Есть установленная цена, не устраивает предложи свою, не сошлись - ищешь другой. По твоим заПиськам я не пойму что тЫ хочешь.

по себе людей не судят ! не тебе мне замечания делать

s25an, не обращай на него внимания, пусть тему апает. Хотя какой смысл? Покупатель аппарат уже посмотрел и и если на выходных будут деньги то заберёт за 1200. Так что DisPLay, усирайся сколько угодно, быстрее в баню отправят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...