Dimradio Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Состояние смотрите на фото. В комплпкте зарядка оригинальная и флешка 128 Мб, второй аккумулятор который держит 1 день. Вроде всё работает нормально. Цена 1500 руб. Тому кто купит быстро, цена 1400 руб. А если есть желающие предложить свою цену то предолгайте. Только учтите что 1000 это та цена за которую может быть в самом крайнем случае, долго подумав продать или оставить как запасной. Мало ли что, вдруг понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ему цена 500 рублей камера там для красоты !на флешку твою толком ни чего не закачаешь ,эран ужасный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Как слайдер работает?Ведь шлейф у них не особо долговечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ему цена 500 рублей Покажи где за 500 такой продают. И не пытайся необоснованно сбить цену. Я сам когда искал то дешевле 1000 небыло аппаратов чуть лучше звонилки и потом если что хрен найдёшь. Помнится как раз 5300 кто-то за 2500 продавал и не хотел скидывать, правда в новом корпусе. А за 300-500 руб это те что без камер, плеера и флешки и блинтуза. Так что ненадо, я тут не первый день. 1000 это минимум, если кто даст я продам не раньше след. выходных. камера там для красоты !на флешку твою толком ни чего не закачаешь ,эран ужасный ! Уж таким он родился) А ты хотел чтоб всё было отлично и дёшево? Тебе в другую тему, где цены гораздо выше. Как слайдер работает?Ведь шлейф у них не особо долговечен... Пользовался им несколько месяцев пока жена себе С6-01 не купила и свой старый мне не отдала. Жалоб небыло. Кстати, есть в комплект ещё одна батарея которая держит 1 день. Та что стоит сейчас на звонках 3 дня работает. Конкретно по шлейфу могу сказать что сам я его износил минимально, открывая аппарат только чтоб изредка записывать контакты. СМС не общаюсь. Так что весь износ шлейфа и клавиатуры от прежнего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 3А 600 ВОЗЬМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 3А 600 ВОЗЬМУ Ну вот на что надеялся написав это? Я его вобще может быть себе как запасной оставлю, если больше штуки не дадут. Потом ведь дешевле не сыщешь если срочно понадобиться. Все хотят подороже продать и дешевле купить. Ну я так в серединку встану и за 1200 отдам. 1200 окончательная и бесповоротная цена. Лежит, не мешает, может и пригодиться когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Аппарат в резерве до выходных за prizrak-zon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 да за 10000 продавай с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 да за 10000 продавай с руками оторвут Ты с какой целью пишешь? Посты набиваешь или разумом сверкаешь? Не нравится проходи мимо. Есть установленная цена, не устраивает предложи свою, не сошлись - ищешь другой. По твоим заПиськам я не пойму что тЫ хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ты с какой целью пишешь? Посты набиваешь или разумом сверкаешь? Не нравится проходи мимо. Есть установленная цена, не устраивает предложи свою, не сошлись - ищешь другой. По твоим заПиськам я не пойму что тЫ хочешь. по себе людей не судят ! не тебе мне замечания делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 s25an, не обращай на него внимания, пусть тему апает. Хотя какой смысл? Покупатель аппарат уже посмотрел и и если на выходных будут деньги то заберёт за 1200. Так что DisPLay, усирайся сколько угодно, быстрее в баню отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Аппарат продан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.