Перейти к содержанию

продам винтовку Gamo Hanter 440

Рекомендуемые сообщения

продам винтовку gamo hanter 440. комплект ГП, прицел Пилад 4Х32, плюс чехол настрел 2000, с ГП 1000. сделан ремень для носки. 8000р

телефон 89608593434

post-31830-1300526148_thumb.jpg

берем, хороший вмниарь. ГП к ней я заказывал :) Дырка в поршне заделана, заусенки сняты.

Всё МЕТАЛЛ ! на новых гамах узел перелома и упор пружины - пластег!

берем, хороший вмниарь. ГП к ней я заказывал :) Дырка в поршне заделана, заусенки сняты.

Всё МЕТАЛЛ ! на новых гамах узел перелома и упор пружины - пластег!

Спасибо за описание. еще добавлю, что стоит новая манжета и есть возможность установки саундмодеретора.

про саму винтовку и ее цены вот здеь: http://real-guns.ru/catalog/dir_2/314/317/333/4616.html

ложе у меня только из бука.

можно, только осторожно. :) . у нас в стране много чего нельзя только все делают, что хотят.

если охотится теоретически возможно, то, хотелось бы тем более перед покупкой нарезного ствола поиграться с ТАКИМ девайсом.)

если охотится теоретически возможно, то, хотелось бы тем более перед покупкой нарезного ствола поиграться с этим девайсом.)

можно и поиграться пару дней, только деньги в перёд. Каждому подряд я на игрульки раздавать не собираюсь, все как в магазине только сроки другие.

вы меня совершенно не поняли

если хотите намного пострелять, пощупать так сказать, то это можно устроить. Предложения о встрече пишите в личку.

покупаем, не стесняемся, винтовка в отличном состоянии, за такую цену такую винтовку больше не найдете. телефон 89608593434

а скока окончательно?

я бы купил, но не больше чем за 5000р.

за 5 штук пускай лучше сгниет. Последняя цена 7000 за винтовку с прицелом, естественно с газовой ГП. Не хотите как хотите я лучше объяву на ганзу закину хоть и мороки с пересылом но зато там одни фаны пневматики с ногами оторвут.

за 5 штук пускай лучше сгниет. Последняя цена 7000 за винтовку с прицелом, естественно с газовой ГП. Не хотите как хотите я лучше объяву на ганзу закину хоть и мороки с пересылом но зато там одни фаны пневматики с ногами оторвут.

ну сногами не надо, ты нам таким нужен))

просто народ тут бедноват)

vovan10000, придержи чуток, к вечеру скажу окончательно.

если хотите намного пострелять, пощупать так сказать, то это можно устроить. Предложения о встрече пишите в личку.

где и когда можно пощупать?

vovan10000, придержи чуток, к вечеру скажу окончательно.

где и когда можно пощупать?

продано. тема закрыта.

Р.С. ты были третьим, извини.

Лучше бы на ганзе за 9к рублей продал, там с руками мне кажется забрали, винт да ещё и с гп ваще отличный...) Да поршнёк родной найти не проблема...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...