Julietta Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Желаю процветания!!!!! З.Ы. и пирожные у вас о4 вкусные были... по-чаще бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Julietta ет где сегодня пирожные на халяву раздавали??????????????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 не просто раздавали, а заставляли))...сё сёня такие добрые тама)...главане что скидки...20 пер сентоф!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 подкупают покупателей скидками и пирожными..низко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Если Бы не ДРуги...ПРИШЕЛ И ФСЕ СХАВАЛ!)))) я ТакОЙ!!... МОЙ РОДНОЙ МАГАЗИНЧИК С ДНЮХОЙ ТЯ!!)) Процветания Вам и ОткРытИя Целой Сети МУЗИК ХАУСОВ!! МолоДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПаСиП За Ту Музыку Которую ТЫ мНе подаРил...и ПОДАРИШЬ!)))уверен в Этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 да-да круто. мне сегодня там DVD подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) там всё на халяву раздавали.... похавать всмысле.... ваще супер было!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 И никакой рекламы. Я б тоже зашёл прикупить чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Спасибо Вам!!! ООчень приятно! День рождения получился самый настоящий - с воздушными шариками, гостями (Вы, наши любимые), подарками и вкусностями. Спасибо Вам!!! Мы Вас ооочень любим!!! Nike(Fuck.T.O.R) не, никого мы не подкупали - можно было есть пирожные любому, даже если ты мимо шёл Мы не задавались целью сделать гламурный праздник, мы сделали день рождения для себя и для наших посетителей. Всё таки мы на рынке всего год, и мы целиком Астраханский магазин, не состоим в сети магазинов, поэтому этот год был не простой для нас... НО не смотря ни на что, мы с Вами, и Вы с нами!! И это чертовски приятно!!! Julietta надо познакомится в реале! ну чтож ты Алексея не спросила? ncux я Вам диск Айрондовский как-то обещал (на форуме), када заберёте-то? tHunder скидки до 7-го сентября, приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 MusicHouse А пирожНЫе тож до 7ого давать будут...)) а то если че,я у ВАс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Ziky неплохо было бы канешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 2 MusicHouse серьёзна?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 ncux в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 MusicHouse А это не ты/вы в бел рубашке и жилетке такой чёрной был/и????=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Эх, блин...а вот меня не было, а ведь могла быть...Но у меня была другая миссия. Нести ключ знаний в СПбГПУ. Поздравляю, Music House! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 (Sorry) Hapy Birthday to you... Music House. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Sine Music star наш конкурент Julietta неее, не я!!! Я проще Callous помним, любим, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugen Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Ааа.. Помню-помню.. Бывал в магазинчике, купил себе DVD Rhapsody - на обложке было одно, а на диске - совершенно другое, пришел с диском обратно, там посмотрели, с серьезными лицами покивали головой, сказали, что, действительно, х-ня такая получилась и что эти диски из продажи изымут, взамен я выбрал себе другой диск, но на следующий день эти DVD опять стояли на полочке... В общем, большое спасибо вам за то, что вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 MusicHouse Куда уж проще... А ты в какого цвета рубашку одет был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Julietta в аську постучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.