Перейти к содержанию

С дНёМ рОжДеНиЯ, Music House!

Julietta

Рекомендуемые сообщения

Если Бы не ДРуги...ПРИШЕЛ И ФСЕ СХАВАЛ!)))) я ТакОЙ!!... МОЙ РОДНОЙ МАГАЗИНЧИК С ДНЮХОЙ ТЯ!!)) Процветания Вам и ОткРытИя Целой Сети МУЗИК ХАУСОВ!! МолоДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПаСиП За Ту Музыку Которую ТЫ мНе подаРил...и ПОДАРИШЬ!)))уверен в Этом!

Спасибо Вам!!! ООчень приятно!

День рождения получился самый настоящий - с воздушными шариками, гостями (Вы, наши любимые), подарками и вкусностями.

Спасибо Вам!!! Мы Вас ооочень любим!!! :)

Nike(Fuck.T.O.R) не, никого мы не подкупали - можно было есть пирожные любому, даже если ты мимо шёл :) Мы не задавались целью сделать гламурный праздник, мы сделали день рождения для себя и для наших посетителей. :rolleyes:

Всё таки мы на рынке всего год, и мы целиком Астраханский магазин, не состоим в сети магазинов, поэтому этот год был не простой для нас...

НО не смотря ни на что, мы с Вами, и Вы с нами!! И это чертовски приятно!!! :D

Julietta :) надо познакомится в реале!

ну чтож ты Алексея не спросила? :(

ncux я Вам диск Айрондовский как-то обещал (на форуме), када заберёте-то? :)

tHunder скидки до 7-го сентября, приходите :)

Эх, блин...а вот меня не было, а ведь могла быть...Но у меня была другая миссия. Нести ключ знаний в СПбГПУ.

Поздравляю, Music House! :)

Ааа.. Помню-помню.. Бывал в магазинчике, купил себе DVD Rhapsody - на обложке было одно, а на диске - совершенно другое, пришел с диском обратно, там посмотрели, с серьезными лицами покивали головой, сказали, что, действительно, х-ня такая получилась и что эти диски из продажи изымут, взамен я выбрал себе другой диск, но на следующий день эти DVD опять стояли на полочке...

В общем, большое спасибо вам за то, что вы нет. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...