v0rtex Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Это вы к чему? И что именно пипл хавает? ты себя к пиплу кабэ не относишь? К тому, что сейчас очень модно стало искажать действительность в фотографии, ну нет в жизни оранжевых людей, кислотно желтых домов и серо-зеленого неба. А с появлением быстрых программ для обработки типо инстаграмма каждый начинает тыкать куда не нужно не понимая, что получиться в итоге. Как результат мы получаем кучу одинаковых фотографий, которые цепляют только тем, что они не как та серая обыденность, которую мы привыкли видеть в жизни. Еще недавно в моде был HDR, люди применяли его без головы, главное, чтобы был, сейчас другое, завтра еще что-то. Получается, что важен не сам снимок - момент жизни, а его обработка, когда человек видит просто кучу ярких красок и ему нравится. интересно, а кого можно относить к проффотографам? Наверное людей, у которых фотография является основным источником дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 К тому, что сейчас очень модно стало искажать действительность в фотографии, ну нет в жизни оранжевых людей, кислотно желтых домов и серо-зеленого неба. А с появлением быстрых программ для обработки типо инстаграмма каждый начинает тыкать куда не нужно не понимая, что получиться в итоге. Как результат мы получаем кучу одинаковых фотографий, которые цепляют только тем, что они не как та серая обыденность, которую мы привыкли видеть в жизни. Еще недавно в моде был HDR, люди применяли его без головы, главное, чтобы был, сейчас другое, завтра еще что-то. Получается, что важен не сам снимок - момент жизни, а его обработка, когда человек видит просто кучу ярких красок и ему нравится. Наверное людей, у которых фотография является основным источником дохода. Согласен. Всё больше появляется бессодержательных фантиков с претензией на шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 а в чём проблема? ... интересный снимок. Конечно интересный. Интересно, зачем его так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Получается, что важен не сам снимок - момент жизни, а его обработка, когда человек видит просто кучу ярких красок и ему нравится. Наверняка те кто под "кислотой" вообще в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 v0rtex Я бы короче сказал, надо знать меру. И не надо на инстаграм катить бочку. Если подходить с умом можно сделать нормальные фотки, без кислотных и нереальных красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Конечно интересный. Интересно, зачем его так сделали. Интересно, зачем сделаны "в стекле"? какую смысловую или информационную нагрузку они несут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Интересно, зачем сделаны "в стекле"? какую смысловую или информационную нагрузку они несут? А не всегда нужна эта смысловая информация, иногда достаточно игры цвета или формы. Много ли информации в работах Кандинского, Ротко, Пикассо... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо всем за добрые слова. А остальным - на передачу Малахова "Пусть говорят". Vortex отдельно приглашается на своей девятке унылого цвета. интересно, а кого можно относить к проффотографам? Наверное людей, у которых фотография является основным источником дохода. Никогда не относился хорошо к таким "профи" ). иногда достаточно игры цвета или формы вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Никогда не относился хорошо к таким "профи" ). Чем же "такие"(и кстати, какие? ) "профи" насолили? Значит, нужно иметь ещё помимо какой-то доходный бизнесок, а между делом сымать свадебки... даГом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Типа? Дагом? Они что, уже в фото преуспевают? Скорее, местные фотографы это даги от фото. Дают то, что покупается, хауаитца. Как переварить в голове фразы в фотоделе про "не те цвета" или "фото - это прежде всего достоверность, попытка как можно четче передать достоверную картинку"? Не понимаю... попробую быть в мейнстриме, выкладываю фотомусор Агромный, с нужным цветом неба и дерганием, всё как у людей, фото через тонированное стекло на скорости и ващеее... так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Типа? Дагом? Они что, уже в фото преуспевают? Скорее, местные фотографы это даги от фото. Дают то, что покупается, хауаитца. Как переварить в голове фразы в фотоделе про "не те цвета" или "фото - это прежде всего достоверность, попытка как можно четче передать достоверную картинку"? Не понимаю... попробую быть в мейнстриме, выкладываю фотомусор Агромный, с нужным цветом неба и дерганием, всё как у людей, фото через тонированное стекло на скорости и ващеее... так надо? а если его обрезать то можно утверждать что это пирамада Хеопса Не майтесь дурью господа - каждому свое. Кому цвета, кому бокэ, кому зумы или иные извращения которые соискатели не считают за извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Дают то, что покупается, хауаитца. А ты хотел, что бы они давали всякую высоко художественную, как им кажется, херню, которую не будут покупать? Что не продаётся-то не искусство! А так...баловство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Или даги по-другому рисовать не могут? Какой кишлак, такие и художники? ) Кстати, кто-нить знает, они вообще, рисуют? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Или даги по-другому рисовать не могут? Какой кишлак, такие и художники? ) Кстати, кто-нить знает, они вообще, рисуют? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Или даги по-другому рисовать не могут? Какой кишлак, такие и художники? ) Кстати, кто-нить знает, они вообще, рисуют? ) Ты же не можешь по другому рисовать, а зачем им анус рвать за тот же прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я ржалъ и плакалъ! ишшооо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я ржалъ и плакалъ! Последний аргумент в дисуссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Vortex отдельно приглашается на своей девятке унылого цвета. Ты меня с кем-то путаешь. Не понимаю... попробую быть в мейнстриме, выкладываю фотомусор Агромный, с нужным цветом неба и дерганием, всё как у людей, фото через тонированное стекло на скорости и ващеее... так надо? Я исправлю за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Я исправлю за тебя шикарно! что за плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 шикарно! что за плагин? Баланс белого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Последний аргумент в дисуссии... Ну зачем ты обижаешься? Я знаю, что творчество для тебя не пустой звук. Мне очень понравилось: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1985688 Я, например, вот так не умею и честно написал. Думаю, не важно, пританцовывает ли человек в наушниках на остановке, фотографирует и выкладывает в сеть свои фотки, или жарит гренки вечером, если это никому жизнь не портит, то пусть этого будет в жизни как можно больше! Мне вот даже фотобрак поправили и мне понравилось ). Кстати о цвете.................................. Выскажу для всех, но кто-то со мной согласится, кто-то нет. В общем. Я все свои фотки обрабатываю всегда на стареньком ноуте с LCD-матрицей и "нормальными" цветами, как еще при Петре первом. Подключил сегодня LED-монитор, 27", ASUS, TN-матрица, не IPS, и ... нда... все цвета как про конфеты... неестественные. Может, дело в том, что и у вас мониторы новые, LED, неоткалиброванные (да и можно ли их вообще довести в цвете до нормальных?). Вывод довольно прост, сколько мониторов, столько и вариантов того, что мы видим, и у каждого своё. Цитата(Europe @ 18.10.2012, 20:27) Vortex отдельно приглашается на своей девятке унылого цвета. Ты меня с кем-то путаешь. Vortex, ай-яй-яй : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1998795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Так кто сказал, что это моя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата(Europe @ 18.10.2012, 20:27) Vortex отдельно приглашается на своей девятке унылого цвета. у v0rtex как раз яркая машина, по крайне мере была =) она где-то уже проскакивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1998401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Это что ж с девяткой в фотошопе сделать можно, шучу-шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.