Перейти к содержанию

Раздача интернета

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса такова. Имеются ноутбук, на ноуте есть Wi-fi, так-же интернет от РЕАЛа. Хочу следующее, подключить интернет как обычно через vpn или ppoe и раздавать интернет по wi-fi. И с айфона подключиться к интернету.

Да вот же сейчас сижу копошусь, сейчас юзаю вот эту прогу с сайта connectify.me

Как я понимаю при установки данной проги он просит меня назвать точку коннекта, пароль к ней, и дальше он спрашивает:

Which internet connection do you want to share? If you choose none, you can still do local file sharing, and Lan games.

И дает на выбор:

1. No Internet Sharing

2. Беспроводное соединение

3. Подключение по локальной сети

Выбираю беспроводное соединение, дальше айфон у меня находит то что я создал и коннектится к точке, но теперь когда я хочу запустить интернет vpn либо ppoe он мне выдает ошибку 651 связанная с модемом "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке"

Либо вообще в анус эту прогу и попробовать стандартные настройки на вин7 сделать... типо расшарить vpn

а купить просто вафай роутер и раздать инет на ноут и яфон религия наверное не позволяет ?

а купить просто вафай роутер и раздать инет на ноут и яфон религия наверное не позволяет ?

Но тогда вроде как DC++ не будет

Это кто такую глупость тебе сказал?

Не помню кто и где, но дело такое было, а там я хз, ни разу не сталкивался с такой проблемой.

родной виндовый шаринг не обладает двойным натом, он раздаёт только

один интерфейс - или локалку (10.х.х.х) или впнку (0.0.0.0),

собственно выбор - что раздавать - инет или локалку для диси,

чтобы всё вместе - покупать железный роутер

или ставить спец. маршрутизирующий софт Kerio WinRoute,

там правила с натом писать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...