4ёрный Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Суть вопроса такова. Имеются ноутбук, на ноуте есть Wi-fi, так-же интернет от РЕАЛа. Хочу следующее, подключить интернет как обычно через vpn или ppoe и раздавать интернет по wi-fi. И с айфона подключиться к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ну создай на ноуте подключение типа AdHoc. Только не факт, что шифровать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Да вот же сейчас сижу копошусь, сейчас юзаю вот эту прогу с сайта connectify.me Как я понимаю при установки данной проги он просит меня назвать точку коннекта, пароль к ней, и дальше он спрашивает: Which internet connection do you want to share? If you choose none, you can still do local file sharing, and Lan games. И дает на выбор: 1. No Internet Sharing 2. Беспроводное соединение 3. Подключение по локальной сети Выбираю беспроводное соединение, дальше айфон у меня находит то что я создал и коннектится к точке, но теперь когда я хочу запустить интернет vpn либо ppoe он мне выдает ошибку 651 связанная с модемом "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке" Либо вообще в анус эту прогу и попробовать стандартные настройки на вин7 сделать... типо расшарить vpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Когда создавал AdHoc-сеть, всегда юзал программы от производителя адаптера, ставящиеся с дровами поверх виндовой "Zero Config Utility". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А я наоборот всегда пользовался встроенными виндовыми функциями, и всегда все получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а купить просто вафай роутер и раздать инет на ноут и яфон религия наверное не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 melifaro К сожалению, с адаптером на чипе RaLink не заладилось. С тех пор юзаю прилагаемый софт. Rundel Зло Деньги лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а купить просто вафай роутер и раздать инет на ноут и яфон религия наверное не позволяет ? Но тогда вроде как DC++ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 JABBER Все будет. Свин помогаэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 4ёрный На HAB.RU вопрос задай, там быстрее помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Видать и вправду народ не всасывает что нужно, ну да ладно. Geen Спасибо, заюзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Но тогда вроде как DC++ не будет Это кто такую глупость тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Это кто такую глупость тебе сказал? Не помню кто и где, но дело такое было, а там я хз, ни разу не сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 родной виндовый шаринг не обладает двойным натом, он раздаёт только один интерфейс - или локалку (10.х.х.х) или впнку (0.0.0.0), собственно выбор - что раздавать - инет или локалку для диси, чтобы всё вместе - покупать железный роутер или ставить спец. маршрутизирующий софт Kerio WinRoute, там правила с натом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.