мистeрсвин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 да просто он линивый и не хочит за робатывать норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 вы что тут обсуждаете человек работу предложил ! какой график можно подробнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 вы что тут обсуждаете человек работу предложил ! какой график можно подробнее ! мы просто хотим сказать этому человеку,что такой зарплатой он унижает просто Астраханцев.она ниже прожиточного минимума по стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 она ниже прожиточного минимума по стране! Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 psihodelicum у вас все так складно выходит.. денег накопить... голову приложить... да. Скажите, фейсбук не вы замутили? А то я аж удивлен, откуда на астрафоруме такие успешные и мудрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 автор ну ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 psihodelicum у вас все так складно выходит.. денег накопить... голову приложить... да. Скажите, фейсбук не вы замутили? А то я аж удивлен, откуда на астрафоруме такие успешные и мудрые Ваша ирония с годами загнётся. Не уж то язвительные речи ваши из-за того,что сами не способны на такое? (денег накопить,голову приложить).У меня люди спрашивали совет где такая работа за 10-15К- я ответил. Кто реально захочет работать,пойдут,а не ныть будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 спугнули автора....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 psihodelicum я с тобой согласен работа есть везде и всегда, просто ты пишешь что легко найти работу за 15к и ваще не надрывать жопу там. я без проблем найду кучу мест где платят эти деньги но там есть свои нюансы и в любом случае там придеться жопу надорвать и башкой хорошенько подумать, вот пример ты предложил представителем на авто, там знаешь план надо выполнять а не выполнил так зп 6к будет . это пример пока что. про ВДВ можешь мне не говорить там через одного разводилы сидят, сам удивляюсь как люди клюют на этих мошеников еще. так что легкой работы нигде нет за нормальные деньги, подумай прежде чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 знаю поцанов которые по 20тыр делают безо всякого оброзавания и блата надо быть ловким смекалистым вёртким и тогда всё будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ваша ирония с годами загнётся. Не обольщайтесь Не уж то язвительные речи ваши из-за того,что сами не способны на такое? (денег накопить,голову приложить) Вынужден огорчить - способен. Вот только не считаю, что это дает мне право "мудро" поучать на форуме. знаю поцанов которые по 20тыр делают безо всякого оброзавания и блата к успеху идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Даже без высшего и без блатных людей люди по 10-15 спокойно получают,так же не сильно жопу надрывая. а не подскажите где такие зарплаты дают, еще и без вышки и без блата?????????? сходите сначала хотя бы на хлебозавод болдинский - 12 часовой рабочий день с 12 дня до 12 ночи, мыть протвиня, все время стоя и за 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 psihodelicum у вас все так складно выходит.. денег накопить... голову приложить... да. Скажите, фейсбук не вы замутили? А то я аж удивлен, откуда на астрафоруме такие успешные и мудрые ахаха......... в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 всё просто - весь негатив тут - это выражение зависти глупых и ленивых к смекалистым и трудолюбивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 даааааа поэтому все трудолюбивые днем сидят на форуме))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 всё просто - весь негатив тут - это выражение зависти глупых и ленивых к смекалистым и трудолюбивым. В ТОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 даааааа поэтому все трудолюбивые днем сидят на форуме))))))))))))))))) как это убивает!! правильно Dragobar сказал,есть голова-всё получится.А вы лишь завистники,безмозглые. Почему какой-то пример про хлеб завод?мне даже не жалко таких дибилов,кто не ценит свой труд.Я как и писал выше,без всякого высшего,будучи студентом 2 курса АГТУ,учась очно-работал официантом.Работа нелегкая,но я относился с юмором,с уважением к клиенту и каждый день просто пролетал,да,у меня болели ноги,но и в этом я находил плюс,так как играл в свободное время в баскетбол-качались ноги.Во всем ищите плюсы.А кстати работая официантом 4 дня в неделю у меня получалось около 13-15К. А на счёт того,что днём пишу-так знаешь,опять же верно.У кого есть голова-тот может зарабатывать деньги,не выходя из дома.Больше никому ничего доказывать не буду! Пока собственных мозгов не заимеете-никто вам не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 зависть это ваще был первый грех на земле после изгнания из рая. у Адама и Евы было два сына - Каин и Авель. Авель был трудолюбив - его поля давали больше урожая, а Каин посмотрел на него - взял да и убил брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 как это убивает!! правильно Dragobar сказал,есть голова-всё получится.А вы лишь завистники,безмозглые. Почему какой-то пример про хлеб завод?мне даже не жалко таких дибилов,кто не ценит свой труд.Я как и писал выше,без всякого высшего,будучи студентом 2 курса АГТУ,учась очно-работал официантом.Работа нелегкая,но я относился с юмором,с уважением к клиенту и каждый день просто пролетал,да,у меня болели ноги,но и в этом я находил плюс,так как играл в свободное время в баскетбол-качались ноги.Во всем ищите плюсы.А кстати работая официантом 4 дня в неделю у меня получалось около 13-15К. А на счёт того,что днём пишу-так знаешь,опять же верно.У кого есть голова-тот может зарабатывать деньги,не выходя из дома.Больше никому ничего доказывать не буду! Пока собственных мозгов не заимеете-никто вам не поможет! а кто Вам сказал, что у меня что-то по другому - я также только закончила техникум и на работу, сначла зарплата была 1 т.р., это 2005 год, потом 2 т.р. - им я была оч рада, ведь сама заработала, параллельно поступила в институт на бюджет. А сейчас сижу дома с маленьким ребенком и вот-вот уже госы и защита..... чему мне завидовать-то?????? эт Вы мне завидуйте, что у меня есть семья замечательная, работа любимая, пусть зарплата не 15 как у Вас, но никогда у мужа не клянчила на юбочку платьице. А Вы написали глупость, люди идут работать куда угодно, только чтоб заработать копейку, прокормить семью.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А вы лишь завистники,безмозглые. упал под стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ужасная вещь эта зависть - она даже людей под стол бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Dragobar толсто. как ваш аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вакансия более НЕ Актуальна! Всем огромное спасибо. никого не выбрали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 автор тут!!!! Зачиталась вашей демагогией! мне нравится! зарплата конечно маленькая, понимаю, но пока не поднимают. Жалко. а моя мечта чтоб наше правительство жили как мы, на наши 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ... но никогда у мужа не клянчила на юбочку платьице. А Вы написали глупость, люди идут работать куда угодно, только чтоб заработать копейку, прокормить семью.......... Клянчить деньги на юбку? муж должен сам одевать свою любимую женщину! а не вытаскивать деньги из зп девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.