Перейти к содержанию

Завершение отношений.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Тупая тема, Бурый ее не одобряет. Все решает любовь. Я люблю одну девушку 30 лет. Я не люблю жену, но я люблю только одну девушку. И я ее буду любить до тех пор, пока господь Бог не предоставит мне возможности любить ее за вратами судилища, там мы встретимся. Аминь.

"Ах ,эта девушка меня с ума свела..."(с)

:D

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
"Ах ,эта девушка меня с ума свела..."(с)

:D

Глупая ты, Прана :) Если захочешь получить жизненный совет, то в личную почту, не более того. У меня огромный опыт жизни.

Да глупая,глупая,кто ж спорит. :D Какие мои годы))

OLEG 2010

Абсолютно также можно и про мужиков сказать

Можно.И самый большой дурак это я.После того,что она со мной сделала,должен ненавидеть,презирать.Любой другой плюнет,да ещё и щлюхой её обзовет.А я не могу.Нет,вначале я сильно обиделся.Но после,случайно увидел,как она натерла ноги.И сидит,и потирает их,и морщится от боли.Во мне все буквально перевернулось.Мне,стыдно это сказать,захотелось броситься к ней.Захотелось целовать её натертые пятки,её кровоточащий палец,взять на себя её боль.Ну,скажете что я не дурак?Дурак.И всё же повторюсь.Она ДУРА,причем НАБИТАЯ.

Переболей. Время лечит. Зачем она тебе такая? Отвлекись, займись чем-нибудь. Знаю, тяжело! Сама была в подобной ситуации. Пройдет немного времени и на эту проблему посмотришь совсем другими глазами. Ведь все, что ни делается, все к лучшему!!!!!!!! Случилось все так, как и должно было произойти. и никак иначе. Если тебя судьба отводит от нее, значит она тебе приготовила ЛУЧШИЙ вариант. НЕ ПРОПУСТИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно.И самый большой дурак это я.После того,что она со мной сделала,должен ненавидеть,презирать.Любой другой плюнет,да ещё и щлюхой её обзовет.А я не могу.Нет,вначале я сильно обиделся.Но после,случайно увидел,как она натерла ноги.И сидит,и потирает их,и морщится от боли.Во мне все буквально перевернулось.Мне,стыдно это сказать,захотелось броситься к ней.Захотелось целовать её натертые пятки,её кровоточащий палец,взять на себя её боль.Ну,скажете что я не дурак?Дурак.И всё же повторюсь.Она ДУРА,причем НАБИТАЯ.

А кто тебя заставляет быть дураком ?

Не хочешь им быть - просто им не будь. Дело личного выбора.

Ни одна баба не стоит таких унижений.

Баб - как говна вокруг - много, худых и толстых, блондинок и брюнеток,

да каких угодно - выбирай любую, какая по душе.

Не понравится - сменишь на новую.

Что вообще это за бред, "любовь", страдания.

Решай сам, каким быть и что делать. Твоя жизнь в твоих руках.

очень позитивно, оставить детей полными сиротами это так романтично. Ага.

так они к тому времени будут вполне самостоятельны.

Dernik

Олег-2010 не уточнял когда это может произойти. У Смерти есть одно свойство - она внезапна. Многие думают, что доживут до внуков (а может быть до правнуков) и умрут тихо во сне в кровати с любимым супругом или супругой. Чаще всего это далеко от истины.

"...Думают люди в Ленинграде и Риме,

Что "смерть" это то, что происходит с другими,

Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо..."

© Сплин.

ДДТ

да бесполезно этому 2010му индивидууму что-то адекватное объяснять, он на своей страдальной волне и никто ему не нужен

Собственно возникает вопрос, если вы чувствуете, что отношения себя исчерпали... на излете, как вы их завершаете?

быстро, скоротечно, во избежании дальнейших проблем с расставанием !

дело не в тебе,дело во мне :lol: Или ещё вот так можно не сошлись характерами(до этого 3 года намано сходились). ;)

"...Думают люди в Ленинграде и Риме,

Что "смерть" это то, что происходит с другими,

Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо..."

смерть и правда бывает только с другими,

мы будем жить вечно,

иначе зачем вообще жить, если ты смертен ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...