Dernik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Собственно возникает вопрос, если вы чувствуете, что отношения себя исчерпали... на излете, как вы их завершаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Собственно возникает вопрос, если вы чувствуете, что отношения себя исчерпали... на излете, как вы их завершаете? по английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Просто отдаляюсь... Если она не понимает, говорю прямо: я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 если ваша избранница будет присылать вам по нескольку смсок в день, вас это будет напрягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 если ваша избранница будет присылать вам по нескольку смсок в день, вас это будет напрягать? смени номер телефона и не парься, а также можно поставь везде ее в ингнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 напряг только в том если это безсмысленные смски и на них приходиться выдумывать ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 смени номер телефона и не парься, а также можно поставь везде ее в ингнор я писал об избраннице. напряг только в том если это безсмысленные смски и на них приходиться выдумывать ответы к примеру, ей хочется внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ну так уделяй ей его в том объеме в каком можешь делать это постоянно. чтоб не привыкла большому объему и не обижалась на что "мол с самого начала уделял много внимания а сейчас так.. неужели нельзя делать так как было раньше?!")) ну это конечто мое имхо. каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 уже любовница напрягать стала? кинуть её хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 если ваша избранница будет присылать вам по нескольку смсок в день, вас это будет напрягать? Да, но я редко на них отвечаю, поэтому со временем они это занятие забрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 уже любовница напрягать стала? кинуть её хочешь? ты о чем, я же это.... гипотетически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да, но я редко на них отвечаю, поэтому со временем они это занятие забрасывают. вот это тоже не плохой вариант +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Собственно возникает вопрос, если вы чувствуете, что отношения себя исчерпали... на излете, как вы их завершаете? Женюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Dernik скажи ей, что нашел более молодую любовницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Если человек все проанализировал, понял что это все, решил закончить отношения, то надо провести 1 разговор и уйти. Несмотря на слезы, сопли, попытки вернуть. Я в отношениях очень многое могу понять и принять. Измену, оскорбление, даже единичный случай легкого рукоприкладства пойму, но вот это мотание туда-сюда - никогда. Уходишь - уходи. Просто в один вечер, с вещами (если есть). От того, что этот разговор начинать из-за леса и-за гор или растянуть его на месяц легче никому не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Если человек все проанализировал, понял что это все, решил закончить отношения, то надо провести 1 разговор и уйти. Несмотря на слезы, сопли, попытки вернуть. Я в отношениях очень многое могу понять и принять. Измену, оскорбление, даже единичный случай легкого рукоприкладства пойму, но вот это мотание туда-сюда - никогда. Уходишь - уходи. Просто в один вечер, с вещами (если есть). От того, что этот разговор начинать из-за леса и-за гор или растянуть его на месяц легче никому не станет. +1. и никогда не оборачивайся. не давай даже намека на возврат отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Усыпить страдалицу ломом? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 эх, нет у Дерника жизни настоящей..... одна только гипотетическая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Гала все сказала в точку. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Во избежании гипотетических разговоров. Да, я так делала. И лично знаю каково это. Поэтому давать такие советы имею моральное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Всё правильно, уходя- уходи. Или, как сказал Мурена, женитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Просто отдаляюсь... Если она не понимает, говорю прямо: я ушел самое лучшее решение если ваша избранница будет присылать вам по нескольку смсок в день, вас это будет напрягать? послать грубо, и наконец услуго чёрных списков не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 послать грубо, и наконец услуго чёрных списков не отменяли. Зачем же себя унижать? Неужели ты встречался с этой женщиной, которая не заслуживает вежливого обращения? Мы в ответе за тех, кого приручили. Если отношения себя изжили, нужно действовать по рецепту akm-gala . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 как я понял, большинству будут неприятны частые смс послания своих избранниц... интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinarchiks Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Dernik скажите, вы сейчас имеете ввиду момент их отношений или частые смски после расставания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.