Перейти к содержанию

Завершение отношений.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
Собственно возникает вопрос, если вы чувствуете, что отношения себя исчерпали... на излете, как вы их завершаете?

по английски.

если ваша избранница будет присылать вам по нескольку смсок в день, вас это будет напрягать?

смени номер телефона и не парься, а также можно поставь везде ее в ингнор

смени номер телефона и не парься, а также можно поставь везде ее в ингнор

я писал об избраннице.

напряг только в том если это безсмысленные смски и на них приходиться выдумывать ответы

к примеру, ей хочется внимания.

ну так уделяй ей его в том объеме в каком можешь делать это постоянно. чтоб не привыкла большому объему и не обижалась на что "мол с самого начала уделял много внимания а сейчас так.. неужели нельзя делать так как было раньше?!")) ну это конечто мое имхо. каждому свое.

если ваша избранница будет присылать вам по нескольку смсок в день, вас это будет напрягать?

Да, но я редко на них отвечаю, поэтому со временем они это занятие забрасывают.

Если человек все проанализировал, понял что это все, решил закончить отношения, то надо провести 1 разговор и уйти. Несмотря на слезы, сопли, попытки вернуть. Я в отношениях очень многое могу понять и принять. Измену, оскорбление, даже единичный случай легкого рукоприкладства пойму, но вот это мотание туда-сюда - никогда. Уходишь - уходи. Просто в один вечер, с вещами (если есть). От того, что этот разговор начинать из-за леса и-за гор или растянуть его на месяц легче никому не станет.

Если человек все проанализировал, понял что это все, решил закончить отношения, то надо провести 1 разговор и уйти. Несмотря на слезы, сопли, попытки вернуть. Я в отношениях очень многое могу понять и принять. Измену, оскорбление, даже единичный случай легкого рукоприкладства пойму, но вот это мотание туда-сюда - никогда. Уходишь - уходи. Просто в один вечер, с вещами (если есть). От того, что этот разговор начинать из-за леса и-за гор или растянуть его на месяц легче никому не станет.

+1. и никогда не оборачивайся. не давай даже намека на возврат отношений.

Во избежании гипотетических разговоров. Да, я так делала. И лично знаю каково это. Поэтому давать такие советы имею моральное право.

Просто отдаляюсь... Если она не понимает, говорю прямо: я ушел

самое лучшее решение

послать грубо, и наконец услуго чёрных списков не отменяли.

послать грубо, и наконец услуго чёрных списков не отменяли.

Зачем же себя унижать? Неужели ты встречался с этой женщиной, которая не заслуживает вежливого обращения?

Мы в ответе за тех, кого приручили. Если отношения себя изжили, нужно действовать по рецепту akm-gala .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...