Перейти к содержанию

Клуб ваз 2107 г.Астрахань

Pashok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Created
  • Последний ответ
купи ведро и получи в подарок кило гвоздей. Слушайте организаторы 2107 и те у которых нет на большее денег не являются любителями, вы всего лишь пользователи, а тонировка и анти крыло не о чем не говорит. Я знаю любителя 08-09 так его мотор стоит 450т.р, но у него есть и иномарка, он про это говорит одно, мы все любители той машины на которой ездеим пока не подкопишь денег и не возьмешь себе по дороже.А у его отца была 09 91г, так он из неё конфетку сделал!ИМХО

что эт за мотор такой. в кмс чтоли собирали))))))

да просто с 91 года он туда стока вложил, ну масло там фильтра, ещё мож чё...

Заявляю афисыальна - я любитель 2107!... своей, есесина...

Хочу иномарку? Канешна хачу, но от 400 до 600 хатябы... за двести - нет!

зы. раслабьтесь... они есть! Значит кому-то ведь надо на них ездить...

Мдя), bad boys ты уж определись кто ты гоньщег или пенсионер),а про крутить руль одним пальцем,вообще убило.

И кстати почему автомат для пенсионеров?)

Скажи уже что "Я езжу на тазе,т.к нету средств чтобы содержать ино,тогда все воросы отпадут",но ты же в грудь бьешь и говоришь я ЛЮБИТЕЛЬ =)

б""" хочешь я куплю иномарку завтра ....но при условии что ты сдохнешь после этого от своей самоуверенности ..заипали вы уже самоуверенные мудаки ....я взял семерку потому что на ней реально отырваться можно....и ни о чем не жалеть.....а не сидеть и трястись за свои ИНотаз купленные на последние деньги ....че если у меня есть бабло на ино и я купил наше Отечество то я Лох что ли? у вас логика хуже чем у бабы ....точнее ещё вообще нет..заипали обсирать тут личности....Жаба душит так возьми свои ино и вьИпись в стол уже наконец..чтобы тебя не слышно было больше

б""" хочешь я куплю иномарку завтра ....но при условии что ты сдохнешь после этого..заипали вы уже самоуверенные мудаки ....я взял семерку потому что на ней реально отырваться можно....и ни о чем не жалеть.....а не сидеть и трястись за свои ИНотаз купленные на последние деньги ....че если у меня есть бабло на ино и я купил наше Отечество то я Лох что ли? у вас логика хуже чем у бабы ....точнее ещё вообще нет..заипали обсирать тут личности....Жаба душит так возьми свои ино и вьИпись в стол уже наконец..чтобы тебя не слышно было больше

сказал, как отрезал. :):clap_1:

а почему 07, а не 2114?

сказал, как отрезал. :):clap_1:

а почему 07, а не 2114?

да согласен 14 немного новей..но семерка была и будет самой мягкой и не гремучей ..тем более какая хрен разница сейчас...что 14 что 07 движки одинаковые..только привод разный....и я бал машину не для гонок а для езды обычной...для меня ее дури хватает по городу ....

Да чо тут спорить если тут все и так понятно .. таз заряженный отымеет почти - любую ино .. и это все знают :)

А если ты не веришь купи се .. любой таз за 100 .. заряди его на 100-200 и сять покатайся .. про свою черепаху сразу забудешь ..

У когото же там зарплата месячная как новая 7 )) или опять лол не очем попался ..

Ребята вы дно .. и не шарите нихрина как я понил .. привыкли жопу свою в тепле держать и в комфорте .. не зная чо и как ..

по чём нынче 07?

200р....но покупай лучше б/у 2006 х годов....потому что раньше качество деталей лучше было ...чем сейчас совсем Ишаки экономить стали....

---таких роликов просто кучи .. хренова тонны ..

блин смотрю вот и у всех все так прикольно проходит .. а у нас же .. приедут .. и писдят стоят по 2 часа и потом встают и то тока наши .. ино стоят постоянно .. жалко походу :))))

Да чо тут спорить если тут все и так понятно .. таз заряженный отымеет почти - любую ино .. и это все знают

Окей. Найди заряженый таз. Когда готов на заезд?

тем более какая хрен разница сейчас...что 14 что 07 движки одинаковые..только привод разный...

какие нафиг одинаковые, два совершенно разных движка )

да и про аэродинамику не забывай, которой у семёры в принципе нет. и про подвеску, которая у семёры далеко не для трассы. ну и про руль с червячной передачей, который туго крутится из-за этого...

плюс семёрки - в том, что для задних пассажиров там раздолье, в отличии от Самар, в которые еле втискиваются они )))

200р....но покупай лучше б/у 2006 х годов....потому что раньше качество деталей лучше было ...чем сейчас совсем Ишаки экономить стали....

эта плюсадин ) 2008 и далее лучше не брать...

SыR

ты самоувереный не болие .. тибе надо ты и ищи ..

поездий на мероприятия которые (если ты незнал существуют в Астрахани слав богу .. где выходят с кемнить и трищят ) ..

Обидно что у нас тазов заряженных мало .. но они есть :)

ты самоувереный не болие .. тибе надо ты и ищи ..

Во-первых, купи учебники Русский Язык за 1-5 класс и прочитай их.

Во-вторых, раз ты делаешь такие смелые заявления, ты должен за них отвечать.

Во-первых, купи учебники Русский Язык за 1-5 класс и прочитай их.

Во-вторых, раз ты делаешь такие смелые заявления, ты должен за них отвечать.

а че за них отвечать..надо было вчера на 5-ю керченскую приезжать и гонятся с тазами..все ино там стояли вчера

а че за них отвечать..надо было вчера на 5-ю керченскую приезжать и гонятся с тазами..все ино там стояли вчера

Я не знаю кто и что вчера было. Ты говоришь что "таз заряженный отымеет почти - любую ино". Интерестно же посмотреть на таз который "отымеет" 6л w12.

тему в топку

автора на кичу :D

семёрки на переплавку

тебя назад от куда ты родился ......

Я не знаю кто и что вчера было. Ты говоришь что "таз заряженный отымеет почти - любую ино". Интерестно же посмотреть на таз который "отымеет" 6л w12.

а мне вообще смешно что ты сравниваешь машину 70х годов и машину 21 века

тебя назад от куда ты родился ......

шутник.

кстати, помню как всегда жаловались на кранья идущие на печку, как обстоят дела сейчас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...