Перейти к содержанию

Клуб ваз 2107 г.Астрахань

Pashok

Рекомендуемые сообщения

не состаришься .....если только у тебя один год за 40 лет....через год думаю осуществлю твою мечту ...не превращу в ад не переживай..как нибудь сам разберусь....

А как же семерка? Ты ж ее любишь. Так сильно любишь что аж разбить готов. :D

• Ответов 339
  • Created
  • Последний ответ
О блин, терь снова он гонщег. Ты уж определись. :D

я не гонщик я больше 69 по городу не еду)а то ино ползают и ездит не удобно....кочек то много в россии а денег у ино мало ..жалеть надо ..зачем вам комфорт разрушать ....а во вторых у меня замки были в машине заменены в двери на бесшумные....закрываются лучше ваших иномарошных.....во вторых ручек для опускания стекл нету..стоят везде ЭСП...в третьих стоит шумоизоляция....чтобы ваших пердельных глушаков слышно не было и самих вас :angry: ..больше мне ничего в машине не надо комфорт есть ....если ты не веришь насчет руля....приходи дам покрутить и потрогать....просто уметь надо ухаживать за машиной....ах да простите вы же у нас короли умные если на тазе значит денег нет....забыл совсем.... :lol:

bad_boys

ну правильно у меня год у тя сорок, я семёру могу с зарплаты купить...

А как же семерка? Ты ж ее любишь. Так сильно любишь что аж разбить готов. :D

я ее разбить готов чтобы поменьше таких короОЛНЕЙ не было на дороге....и других не срали

bad_boys

ну правильно у меня год у тя сорок, я семёру могу с зарплаты купить...

мозги себе с зарплаты купи лучше..чтобы других труд уважать,хотя если у тебя год за сорок че тебя мучить,у тебя и так жизнь короткая :lol:

bad_boys

блин вот мне тебя жаль, все твои мечты превращаются в прах, даже такая илиментарная, учти тебе долго придётся лоб свой мазать зелёнкой, у меня 10 подушек в машине, а машин шесть, ну так налоговая говорит, когда присылает свой налог, такчто максимум две испортиш, и то думаю вторая на ходу останется, а ты свою будеш е неё руками толкать...

я не гонщик я больше 69 по городу не еду)а то ино ползают и ездит не удобно....кочек то много в россии а денег у ино мало ..жалеть надо ..зачем вам комфорт разрушать ....а во вторых у меня замки были в машине заменены в двери на бесшумные....закрываются лучше ваших иномарошных.....во вторых ручек для опускания стекл нету..стоят везде ЭСП...в третьих стоит шумоизоляция....чтобы ваших пердельных глушаков слышно не было и самих вас :angry: ..больше мне ничего в машине не надо комфорт есть ....если ты не веришь насчет руля....приходи дам покрутить и потрогать....просто уметь надо ухаживать за машиной....ах да простите вы же у нас короли умные если на тазе значит денег нет....забыл совсем.... :lol:

Так пердельные глушаки и ставят на всякие шестерки семерки. А еще наклейки на лобовое обязательно. А у меня машину даж и не слышно как работает. А про руль чаво там верить то я и так знаю, могу те свой дать покрутить не трогаясь с места пальчиком хот почувствуешь что это такое.

Приезжай кофе попьем :D . А то сижу тут на работе один, скучно. Только на форуме весело.

Так пердельные глушаки и ставят на всякие шестерки семерки. А еще наклейки на лобовое обязательно. А у меня машину даж и не слышно как работает. А про руль чаво там верить то я и так знаю, могу те свой дать покрутить не трогаясь с места пальчиком хот почувствуешь что это такое.

Приезжай кофе попьем :D . А то сижу тут на работе один, скучно. Только на форуме весело.

да не спасибо руль не надо давать крутить..в семье есть иномарки))) накрутился)) я против глушаков...я за тихую работу...я понимаю когда рев идет от мотора а не пердаков этих...

а где кофе то? и работа?

kirilych

да не только, есть люди тоже пердаки громкие ставят, правдо ценой в две пятёрки...

да не спасибо руль не надо давать крутить..в семье есть иномарки))) накрутился))

а где кофе то? и работа?

бедный малый кофейку захотел, заедь ко мне я те плюшек на дорожку дам...

псы. а куда этот гонщик на барже делся, чё гонка будет...

да не спасибо руль не надо давать крутить..в семье есть иномарки))) накрутился)) я против глушаков...я за тихую работу...я понимаю когда рев идет от мотора а не пердаков этих...

а где кофе то? и работа?

Н.Островского/Боевая, черную элантру найдешь и напротив нее вход. тока я до 3-х. Мож успеешь еще. :)

Бля, вот срач развели.

kirilych далече работаешь? А то мож заскочу когда тоже будет скучно и кофе захочется, заодно на машине покатаемся ;)

Увидел тему, обрадовался - думал интересное будет что то по семерке, а тут как на всем форуме срач. Можно все девять страниц удалять модерам.

бедный малый кофейку захотел, заедь ко мне я те плюшек на дорожку дам...

псы. а куда этот гонщик на барже делся, чё гонка будет...

ХА ХА ХА ..очень смешно мой малый тебе в рот не поместится ...что за народ пошел...нет чтобы познакомится,крепкого взять....пати какое нибудь устроить..а они тут личность друг друга срут ..прям девки пошли ..ладно пойду лучше делом полезным займусь....зарабатывать на майбах :D

Н.Островского/Боевая, черную элантру найдешь и напротив нее вход. тока я до 3-х. Мож успеешь еще. :)

а ты то как выглядишь? ))как ориентироваться) а когда ещё на работе будешь?а то вечерами только свободное время

Увидел тему, обрадовался - думал интересное будет что то по семерке, а тут как на всем форуме срач. Можно все девять страниц удалять модерам.

а зачем тебе остальные страницы.зайди на первую прочитай что открылось и все.....ДА надо чтобы модеры оставили первое самое сообщение в теме и заблокировали Комменты ..а то короли от зависти сруться сидят....жаба душит ..личность наверное его сильно задета

bad_boys

да ты глянь на верх, от своей некчёмности только ты и ругаешся, я тоже в детстве за грудки хватался по поводу и без, а щяс просто лень на вас время терять, вы потом чёто хрюкаете, соплями плюётесь...

личность твоя меня совсем не интересует, или ты не понял, просто хотел кирилычу круасанчиков передать, мож он тебя и угостит...

ну ну ..если бы меня не трогали ....я бы других не трогал....лан пох с вами бесполезно общаться

Давайте семероводы, рассказывайте, кто что себе интересное в машине сделал.

заходи на сайт ..там все есть..... :)

Мдя), bad boys ты уж определись кто ты гоньщег или пенсионер),а про крутить руль одним пальцем,вообще убило.

И кстати почему автомат для пенсионеров?)

Скажи уже что "Я езжу на тазе,т.к нету средств чтобы содержать ино,тогда все воросы отпадут",но ты же в грудь бьешь и говоришь я ЛЮБИТЕЛЬ =)

Мдя), bad boys ты уж определись кто ты гоньщег или пенсионер),а про крутить руль одним пальцем,вообще убило.

И кстати почему автомат для пенсионеров?)

Скажи уже что "Я езжу на тазе,т.к нету средств чтобы содержать ино,тогда все воросы отпадут",но ты же в грудь бьешь и говоришь я ЛЮБИТЕЛЬ =)

Это вы ездите на иносранщине, потому что у вас не хватает денег содержать таз!И вообще тут половина народу только 12 рублей за проезд и передает...

поддерживаю, 2107 хоть и не блестает комфортом, ... зато в большинстве случаев если встал на дороге, взял кусок проволоки, сам залез куда надо, замкнул и поехал. и не надо стоять ждать чуда на дороге.

дык и ломаются они чаще, разговор не о машине, а о клубе.

так возьми и создай

У меня времени для этого не много, да и не организатор я.

купи ведро и получи в подарок кило гвоздей. Слушайте организаторы 2107 и те у которых нет на большее денег не являются любителями, вы всего лишь пользователи, а тонировка и анти крыло не о чем не говорит. Я знаю любителя 08-09 так его мотор стоит 450т.р, но у него есть и иномарка, он про это говорит одно, мы все любители той машины на которой ездеим пока не подкопишь денег и не возьмешь себе по дороже.А у его отца была 09 91г, так он из неё конфетку сделал!ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...