Перейти к содержанию

Клуб ваз 2107 г.Астрахань

Pashok

Рекомендуемые сообщения

Опять вы все с деньгами путаите ..

Я в состоянии был взять ино когда се выбирал машину .. но зная все про нее .. то что если чтото полетит потом недели 2 сидишь дома и ждеш эту сранную запчасть .. далие жрет она прилично если на ней не как пенсионер .. за ремонт бабки тоже както в 2-3 раза дороже .. и сам хер чо зделаешь .. лучше этоже лаве пущу в благое дело .. ))

с нашей просто .. сломалось вытащил, выкинул .. доехал до любова магазины купил за КОПЕЙКИ .. и насилуй дальше ..

гроб на колесах ?) хз меня ударяла ауди .. у меня чуток вмятины .. она в хлам .. ( и епт что вы так заладили про это .. учитесь ездить я хз :)

Ну у меня расход 9 литров, у тебя 11-12. Где твоя экономия бензина? И сам говоришь не путайте с деньгами и тут же все копейки пересчитываешь.

Вот я понимаю когда честно говорят например что нету у меня денег и не могу себе позволить купить и содержать иномарку поэтому ездию на том что мне доступно. Тут я понимаю и даже слова не скажу поэтому поводу. Но когда в грудь себя бьют и кричат мол бабки у меня есть но я ездию на ТАЗе потому что люблю ковыряться отверткой, разгоняться до 160 и дрифтовать.

Я сам раньше ездил на 9-ке, потом было 2 десятки и честно скажу что ездил на них потому что не было денег на хорошую иномарку и я этого не стисняюсь и не кричал что на них я ездил из-за какой-то мифической любви к тазу. Прижмет сяду на тазик и поеду и не буду оправдываться мол поменял иномарку потому что очень люблю ТАЗ, а так честно и скажу что прищимило с деньгами вот и пересел.

• Ответов 339
  • Created
  • Последний ответ
Ну у меня расход 9 литров, у тебя 11-12. Где твоя экономия бензина? И сам говоришь не путайте с деньгами и тут же все копейки пересчитываешь.

Вот я понимаю когда честно говорят например что нету у меня денег и не могу себе позволить купить и содержать иномарку поэтому ездию на том что мне доступно. Тут я понимаю и даже слова не скажу поэтому поводу. Но когда в грудь себя бьют и кричат мол бабки у меня есть но я ездию на ТАЗе потому что люблю ковыряться отверткой, разгоняться до 160 и дрифтовать.

Я сам раньше ездил на 9-ке, потом было 2 десятки и честно скажу что ездил на них потому что не было денег на хорошую иномарку и я этого не стисняюсь и не кричал что на них я ездил из-за какой-то мифической любви к тазу. Прижмет сяду на тазик и поеду и не буду оправдываться мол поменял иномарку потому что очень люблю ТАЗ, а так честно и скажу что прищимило с деньгами вот и пересел.

у меня 8 литров по городу..трасса 6-7 ..свою машину брал за 120 тысяч ..в кармане было почти 200...был выбор между япошкой или тазом.....выбрал там..потому что на ней нет предела на дороге....да и ещё друзья отговорили .....у которых экстивы и короллы ....и они сказали что на таких машинах так не оторвешься на тазах..была бы у них возможно назад на табуретку пересели....продумаешь из за одного кондера..нужен он мне будет возьму поду да поставлю...в мире нет предела...а если человек написал заправляй и я тебе докажу что 160 спокойно наберет ..это не означает что у него денег нет.....просто я бы не тратил на таких упрямых оленей....я лучше на лишнюю копейку семью накормлю ....чем буду на таких как Вы вечно тратить...не нравится ,не веришь....лучше промолчи..умней покажешься....или все таки Вас так жаба душит..что в других местах себя показать не можете на ровне с вашими иномарками ?и ещё я ненавижу автомат..вот с ним реально чувствуеш ьсебя пенсионером...автомат для людей котором за 60 лет..

мы отрываемся и ездим на них что на льду что на асфальте и не важно как самое главное нам нравится

маленький пример видео

у меня 8 литров по городу..трасса 6-7 ..свою машину брал за 120 тысяч ..в кармане было почти 200...был выбор между япошкой или тазом.....выбрал там..потому что на ней нет предела на дороге....да и ещё друзья отговорили .....у которых экстивы и короллы ....и они сказали что на таких машинах так не оторвешься на тазах..была бы у них возможно назад на табуретку пересели....продумаешь из за одного кондера..нужен он мне будет возьму поду да поставлю...в мире нет предела...а если человек написал заправляй и я тебе докажу что 160 спокойно наберет ..это не означает что у него денег нет.....просто я бы не тратил на таких упрямых оленей....я лучше на лишнюю копейку семью накормлю ....чем буду на таких как Вы вечно тратить...не нравится ,не веришь....лучше промолчи..умней покажешься....или все таки Вас так жаба душит..что в других местах себя показать не можете на ровне с вашими иномарками ?и ещё я ненавижу автомат..вот с ним реально чувствуеш ьсебя пенсионером...автомат для людей котором за 60 лет..

мы отрываемся и ездим на них что на льду что на асфальте и не важно как самое главное нам нравится

маленький пример видео

А что значит нет предела на дороге??? Весь предел семерки это 160 на трассе и то надо кочегарить и 72 маленьких пони. По бездорожью нет предела? Так у нее шаровые повылазиют все и колеса в разные стороны глядеть будут, а передняя балка так вообще пополам ломается, знаем проходили уже. По лежачим полицаям 60 летать можно на семере? Так король на своей 80 едет и даже не чувствует их вообще, я немного чувствую лежачих. Пока она разгонится можно чайка попить и в нарды сыграть, а если туды еще кондер воткнуть так вообще ни куда не поедет (забастует)

А что значит нет предела на дороге??? Весь предел семерки это 160 на трассе и то надо кочегарить и 72 маленьких пони. По бездорожью нет предела? Так у нее шаровые повылазиют все и колеса в разные стороны глядеть будут, а передняя балка так вообще пополам ломается, знаем проходили уже. По лежачим полицаям 60 летать можно на семере? Так король на своей 80 едет и даже не чувствует их вообще, я немного чувствую лежачих. Пока она разгонится можно чайка попить и в нарды сыграть, а если туды еще кондер воткнуть так вообще ни куда не поедет (забастует)

думаеш только инопоймойки могут по бездорожью летать и не ломаться? и только они могу по лежачим летать выше 60?

а чо так мало то 80? я и 120 по лежачим проезжаю и ничего :lol:

да мне постоянно такие как ты мешают ехать больше, у тя 120 это придел, и то ты при этом едеш с мокрой жопой и у тя ветер в салоне от того что ты руль крутиш чтоб поймать её, а я немного отвлекшись или замечтайшись вечно упираюсь в ваши баржи, вот и приходиться сбрасывать и смотреть в оба, вечно вы всё портите, не даёте жить спокойно...

да мне постоянно такие как ты мешают ехать больше, у тя 120 это придел, и то ты при этом едеш с мокрой жопой и у тя ветер в салоне от того что ты руль крутиш чтоб поймать её, а я немного отвлекшись или замечтайшись вечно упираюсь в ваши баржи, вот и приходиться сбрасывать и смотреть в оба, вечно вы всё портите, не даёте жить спокойно...

120 не предел, руль не ловлю, зачем ловить, если машину не кидает? <_<

че ты придрался к этой цифре 160..в мозгу больше что ли не помещается...тут говорят про 160 потому что один не верит....поэтому ему и предложили доказать....бла бла бла....пока такие как ты самоуверенные херню пишите ..я чайку пойду лучше попью и в нарды сыграю..... :D если на то пошло...я машину брал не для гонок а для езды и комфорта....гидро мне не надо ,руль и так палцем крутится...мягкая и ничего не гремит в отличие от переднеприводного семейства...а если я захочу в гонках участвовать и вечно в топку давит..то брать буду лансер эволюшин 7-8 вот тогда и поговорим о гонках....а на данный момент машина приобреталась для личной повозки своей задницы ....а не для дешевых понтов и скорости...я лично ненавижу "конщигов" у нас на дороге...сопли не выросли а уже гоняет и строят из себя шумахеров....я боюсь за людей на дороге ..если себя не жалко другим дайте жить спокойно...а если на пещ..переходе будет переходит ваша семья....задумайте включите мозги и опустите свои понты.....все умеют в тапку давить..а когда экстренный случай наступает..то сделать ничего не можете ....есть для этого заброшенные заводы и трассы..гоняйте и вписывайтесь в столбы сколько душе угодно....а в городе имейте совесть...не было бы закона чтобы за убийство не сажали...я бы купил себе дробовик и увидев такого на дороге сразу бошку ему простреливал..чтобы других инвалидами не делали :ph34r:

таким как ты права просто давать не надо ....и тогда жить спокойно будет ..конщеги хренов

bad_boys

про дробовик это хорошо, тока надо стингер, чтоб вас с вашим говном засирающим дороги просто в щепки, а мы себе стёкла бронированные поставим вместо двойных, глядиш через день станет ездить спокойно, останутся только достойные, а не всякий хлам который еле ползает...

а про права, кстате а у тя какие категории открыты...

волгу уже на 40 кидает или ты быстрей не пробовал...

:lol: ладно специальное предложения только для короля, волгу кидает при 0кмч без колес, стоящюю на кирпичах :lol: троль блин нашелся тут)))

bad_boys

про дробовик это хорошо, тока надо стингер, чтоб вас с вашим говном засирающим дороги просто в щепки, а мы себе стёкла бронированные поставим вместо двойных, глядиш через день станет ездить спокойно, останутся только достойные, а не всякий хлам который еле ползает...

а про права, кстате а у тя какие категории открыты...

хорошие категории открыты ....сколько я в сортир в день хожу никому не интересно? если ты пенсионеров вечно на тазах встречаешь..то это не значит что все такие...а я вас черепах вечно иномарошных встречаю и вы меня бесите ..понакопуют на последние гроши и сдуваете каждую пылинку....я когда решу машину менять ..ты мне свой регистрационный знак оставь..я в тебя со всей дури впердолюсь чтобы Россия на всю жизнь тебе запомнилась свои тазиками ....заодно и ключи подарю от машины

¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶_______¶¶

__¶¶______¶¶¶____¶___¶¶__¶¶_______¶¶

__¶¶_____¶¶_¶¶_______¶¶__¶¶_______¶¶

__¶¶_____¶¶_¶¶_______¶¶__¶¶_______¶¶

__¶¶_____¶¶_¶¶____¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶

__¶¶_____¶¶_¶¶_______¶¶__¶¶____¶¶_¶¶

__¶¶____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶__¶¶____¶¶_¶¶

__¶¶____¶¶___¶¶__¶___¶¶__¶¶____¶¶_¶¶

__¶¶____¶¶___¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶

¶¶¶¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶

¶¶__¶¶_____¶¶¶_____¶¶___¶¶__¶¶___¶¶____¶¶

¶¶__¶¶____¶¶_¶¶____¶¶___¶¶__¶¶___¶¶____¶¶

¶¶__¶¶____¶¶_¶¶____¶¶___¶¶__¶¶___¶¶____¶¶

¶¶¶¶¶¶____¶¶_¶¶____¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶____¶¶

¶¶___¶¶___¶¶_¶¶____¶¶___¶¶____¶¶_¶¶____¶¶

¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶___¶¶__¶¶____¶¶

¶¶___¶¶__¶¶___¶¶__¶¶____¶¶__¶¶___¶¶____¶¶

¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶_¶¶_____¶¶_¶¶____¶¶____¶¶

кстати категорию забыл написать ЁКЛМН у меня категория ....на самолет тоже получил ....чтобы такие как вы мне уж точно не мешали ездить :D

bad_boys

и жизнь твоя сразу превратиться в ад, хотя она у тя и так не сахар, а я кстате тоже люблю потолкаться, хотя кому я это расказываю...

а когда соберёшся, долго ждать, боюсь состарюсь...

...По лежачим полицаям 60 летать можно на семере? ...

во, кстати, почему-то в этом городе все проезжают их на 20км\ч? бесит!!!!1111

во, кстати, почему-то в этом городе все проезжают их на 20км\ч? бесит!!!!1111

все очкуют за свою подвеску, за свои шары, шрусы и прочее :lol:

че ты придрался к этой цифре 160..в мозгу больше что ли не помещается...тут говорят про 160 потому что один не верит....поэтому ему и предложили доказать....бла бла бла....пока такие как ты самоуверенные херню пишите ..я чайку пойду лучше попью и в нарды сыграю..... :D если на то пошло...я машину брал не для гонок а для езды и комфорта....гидро мне не надо ,руль и так палцем крутится...мягкая и ничего не гремит в отличие от переднеприводного семейства...а если я захочу в гонках участвовать и вечно в топку давит..то брать буду лансер эволюшин 7-8 вот тогда и поговорим о гонках....а на данный момент машина приобреталась для личной повозки своей задницы ....а не для дешевых понтов и скорости...я лично ненавижу "конщигов" у нас на дороге...сопли не выросли а уже гоняет и строят из себя шумахеров....я боюсь за людей на дороге ..если себя не жалко другим дайте жить спокойно...а если на пещ..переходе будет переходит ваша семья....задумайте включите мозги и опустите свои понты.....все умеют в тапку давить..а когда экстренный случай наступает..то сделать ничего не можете ....есть для этого заброшенные заводы и трассы..гоняйте и вписывайтесь в столбы сколько душе угодно....а в городе имейте совесть...не было бы закона чтобы за убийство не сажали...я бы купил себе дробовик и увидев такого на дороге сразу бошку ему простреливал..чтобы других инвалидами не делали :ph34r:

таким как ты права просто давать не надо ....и тогда жить спокойно будет ..конщеги хренов

Я че то ваще запутался. :wacko: Сначала ты пишешь что преобретал машину эту потому что на ней нет пределов на дороге и автомат те не нравится потому что не любишь ездить как пенсионер, а терь говоришь что ездиешь как пенсионер и машина оказывается покупалась шоб только жопу возить. :)

А брал машину для комфорта так это ваще усикаться можно :D Комфортно стекло опускать рукой крутилку вертеть а поднимать так еще прикольней, когда мимо костра проезжаешь дым валит из всех щелей тож комфортно. Руль пальцем крутится - вообще я под столом. На переднем приводе хоть рейка стоит.

а на данный момент машина приобреталась для личной повозки своей задницы ....а не для дешевых понтов и скорости...я лично ненавижу "конщигов" у нас на дороге...сопли не выросли а уже гоняет и строят из себя шумахеров....я боюсь за людей на дороге ..если себя не жалко другим дайте жить спокойно...а если на пещ..переходе будет переходит ваша семья....задумайте включите мозги и опустите свои понты.....все умеют в тапку давить..а когда экстренный случай наступает..то сделать ничего не можете ....есть для этого заброшенные заводы и трассы..гоняйте и вписывайтесь в столбы сколько душе угодно....а в городе имейте совесть...не было бы закона чтобы за убийство не сажали...я бы купил себе дробовик и увидев такого на дороге сразу бошку ему простреливал..чтобы других инвалидами не делали

Ты сам себе противоречишь. Только что ты писал, что ты гоняешь по улицам, в то время как иномарки ездят "как черепахи", теперь же ты пишишь что боишься за людей на дороге и ненавидишь гонщиков.

Sepherot

давай проверим, отрежим тебе тормоза, прикрутим газ чтоб она 40 ехала и посмотрим как ты ас далеко на ней уедеш...

да чтоб ты не очковал в ковонить врезаться, поедем в степь, на трассу раллийную, ну где мы на хазарских степях участвуем, можеш с сабой больного мальчикоф bad_boys прихвотить, вместе будите руль крутить...

если ты пенсионеров вечно на тазах встречаешь..то это не значит что все такие...а я вас черепах вечно иномарошных встречаю и вы меня бесите ..понакопуют на последние гроши и сдуваете каждую пылинку....я когда решу машину менять ..ты мне свой регистрационный знак оставь..я в тебя со всей дури впердолюсь чтобы Россия на всю жизнь тебе запомнилась свои тазиками ....заодно и ключи подарю от машины

О блин, терь снова он гонщег. Ты уж определись. :D

Sepherot

давай проверим, :lol: отрежим тебе тормоза , прикрутим газ чтоб она 40 ехала и посмотрим как ты ас далеко на ней уедеш...

да чтоб ты не очковал в ковонить врезаться, поедем в степь, на трассу раллийную, ну где мы на хазарских степях участвуем, можеш с сабой больного мальчикоф bad_boys прихвотить, вместе будите руль крутить...

а при чем тут тормоза и кидает? может тебе яйца отрезать, может тогда мозгов прибавиться?

Парни, а что лучше: приора или калина?

корыто короля лучше

bad_boys

и жизнь твоя сразу превратиться в ад, хотя она у тя и так не сахар, а я кстате тоже люблю потолкаться, хотя кому я это расказываю...

а когда соберёшся, долго ждать, боюсь состарюсь...

не состаришься .....если только у тебя один год за 40 лет....через год думаю осуществлю твою мечту ...не превращу в ад не переживай..как нибудь сам разберусь....

да притом что тыж тудже очканёш и будеш их искать, этож твоя любимая педаль, могу даже поспорить что ты до третьего, ладно четвёртого поварота не доедеш, тыж тока прямо на ней ездить можеш, ну максимум немного в бок и в препятствие, даже обратно не выровниш, не точто в другую сторону завернуть, причём подвеска у тя ралийная 120 держит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...