Xenoman Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Наш ответ врагам на тему "Кто сколько спал?"... Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 я хз, в пятером на одной постели....Никокого пидаразма не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 GREK Наслышан про тот штабель дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 GREK Знаем-знаем. "Адын раз - нэ пидарас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Seva анекдот вспомнил про: "..... я те вытащу, спи давай" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Smile "..... я те вытащу, спи давай" =)) Ну можно сказать не спал а просто лежал со своей будующей девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka Ну можно сказать не спал а просто лежал со своей будующей девушкой чего это так? было мало водки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 mouse чего это так? было мало водки?? да нет водки было много не хотелось спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 м-да... пошла темА по трубам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Вовчанка - будущей? ты ее на будущее приготовил? лет через десять подрастет и ты тут как тут..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 тэ, вы меня тут за пидораса считаете??? Давайте любую подругу я покажу вм кто кого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK а есть разница, "кто кого"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK Любую???? Я тебе приготовлю подарочек, учти, сам сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 тэ, вы меня тут за пидораса считаете??? Давайте любую подругу я покажу вм кто кого !!! На видео согласен снятьтся? /me думает сколько выручит за свежую порнуху барышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka ты видимо начало анекдота не знаешь =)) GREK да, в натуре, че уж так и с любой? а не блеванешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Smile а не блеванешь?А она? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Есть у меня одна верная постельная подружка, белая и пушистая, всегда рада моим объятьям - это моя подушка! Жаль только колыбельные мурлыкать под ухо не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 GREK а может ты на два фронта работаешь? И спарнями и с девченками можешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Smile vovch@nka ты видимо начало анекдота не знаешь =)) Неа не знаю.. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 vovch@nka - Гиви, ты спишь? - Нэт! - А ты нэ знаишь, что у мэна в попе? - Ой, извини, сэйчас витащу! - Я те витащу, спи давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Че то странные у Xenoman темы последние ,кто с кем спал , какие позы у вас в сексе мож че не хватает ? или плохо все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 noname Знаешь а можно наоборот? По-крайней мере я не выкрикиваю лозунгов типа: Дайте мне любую девушку, я покажу вам на что я способен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Xenoman ну Грек хотел показать мужскую силу что плохого то в его лозунге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 /me смеётся. мдя... Грек красава я добро посмеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.