Black Soviet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 A_g_n_e Я вам признаюсь... давеча видел одно интересное видео. Там , значит, две женщины были в этом видео...и ... млин даже как-то неудобно говорить... э-э-э... они, эти две женщины, такое вытворяли... нет не могу ятакие вещи рассказывать. Короче, я могу вам твёрдо сказать: существует любовь между женщинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7070 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Есть в этом мире Один цветок, - Невидим он, Но блекнет без следа, - Цветок любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 У нас тут поэты завелись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 а вот между мужчиной и женщиной очень даже существует. в таких отношениях, именуемых дружбой между мужчиной и женщиной, один из друзей хочет, а другой не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 в таких отношениях, именуемых дружбой между мужчиной и женщиной, один из друзей хочет, а другой не дает... вот оно, то что я хотела сказать, но все никак мыслЯ не оформлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 BELKA осталось только рифму добавить... Добавлено ([mergetime]1125772256[/mergetime]): Black Soviet существует любовь между женщинами!!! А что если не брать в рассчет секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 A_g_n_e Не понял... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 tHunder есть конкретные примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Black Soviet каким словом вы назовете отношения между женщинами, если уверены, что не существует между таковыми дружбы и если нет секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 тема переходит в спор Лично я ненавижу привязанность и любовь.. Сковывает, теряешься.. Вот сижу на форуме, а думаю совсем о другом, точнее о другой.... сердце ща на клаву выпрыгнет... Уважаю и берегу мужскую дружбу и всех своих друзей.. только они меня выручат в трудную минуту... A_g_n_e настоящей женской дружбы не бывает согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 TIMOKHA Мусульманские браки заключаются родителями, выбор неуместен.... Почему ты провел аналогию?tHunder Куда страшнее и незаметнее грань между любовью и привязанностью Почему это страшно? Иногда это крепче, чем любовь"как в омут с головой", которая не всегда заканчивается счастливым браком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e ЧТО бывает тогда, если не бывает, по вашему, дружбы?? лицемерие... общение и дружба в своих интересах... (до поры до времени, могу заметить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 yanata1982 Почему это страшно?Страшно — в контексте «неприятно». Вот так вот привяжешься к человеку, а за всю жизнь и не полюбишь никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e Так дайте-ка подумать... значит дружбы нет, секса нет... кошмар, конечно!!! Да, да... это кошмар. Без дружбы, без секса... повесится только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Black Soviet вы опять за свое - ладно, пусть нет дружбы, нет секса - но что-то же есть!!! поддерживаются контакты, связи - как ВЫ это назовете? кошмаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e Так, значит опять... дружбы нет, секса нет... КОШМАР!!! Упс, извините, вырвалось. Что есть? Э-э-э... ну так сексом то занимаются не с бухты барахты, сначала познакомится надо, парней обсудить, мороженое-пироженое... потом дружба ... а дальше чистая женская любовь(как на той кассете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Black Soviet я ж грю - БЕЗ СЕКСА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e Ага... значит вот как. Сразу бы и сказали что без секса. Представляю ситуацию: пришла одна подружка к другой. Привет -привет, дела -отлично, смотри какая у меня губная помада - гламурненько, смотри зато какую я кофточку купила - Ой, а где ты такую купила? А Меня Вася бросил - сцука. А меня Петя - тоже сцука... Слушай а зачем нам нужен Вася с Петей - Действительно ну их НАХ. Иди ко мне, шалунья - Да, да, я шалунья, отшлёпай меня... Не ну A_g_n_e, пА-любому без секса не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Black Soviet ....... у меня слов нет) вы надо мной издеваетесь просто) ДЕВУШКИ! встаньте кто-нибудь на мою сторону! одна я бессильна против человека, который уверен в том, что все девушки лисбиянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e Не, не все лесбиянки. У соседей кошка Матильда есть, вот она не лесбиянка, сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Black Soviet о, да, правила существуют только затем, чтоб существовали исключения) хвала Матильде) а чего это вы за кошками подсмартиваете,а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 A_g_n_e Я не хотел... я маленький был... то что я увидел в тот день оставило глубокую психичекую травму в моём не окрепшем сознании. Я как то приютил в подъезде, в картонной коробке, ёжика, какого он пола был я признатся не разлядел. Выхожу с блюдечком молока, чтобы покормить его. Слышу какие-то странные звуки. А Матильда... эта похотливая тварь Матильда... она... ОНА ИЗНАСИЛОВАЛА МОЕГО ЁЖИКА . МОЕГО ЁЖИКА!!!! Проклятая зоофилка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 для меня нет граней как я заметила..или любовь есть,или ее нет..по максимуму..остальное другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Black Soviet не может быть) эта кошка просто экстремалка какая-то. нэ, я видела как собака кошку насиловала, но чтоб кошка ежика... где ты, межвидовой барьер?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 A_g_n_e Black Soviet Предупреждение за флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.