Gufi iz myltik@ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем.продаю протеин ironman 1.5кг банановый вкус. Причина продажи:вкус не понравился.не могу пить. Пил 1 раз.покупал сегодня за 662р. Отдам за 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем.продаю протеин ironman 1.5кг банановый вкус. Причина продажи:вкус не понравился.не могу пить. Пил 1 раз.покупал сегодня за 662р. Отдам за 600руб. вылей его в унитаз, это российское Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нельсен Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 это не-протеин а смесь сахарной пудры с красителем банановым) пользы от него вооще никакой проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 500р ап.не подделка ,проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 500р ап.не подделка ,проверял! что за тесты?))ты лаборант? а вообще это же протеин,если ты пишешь что нормальный...я думаю не пропадёт,ведь это белок+углеводы...а это состав нашей жизни..пища,пей иногда и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Как проверить качество протеина ссылко. А так по сути, зря ты пожалел деньги и купил это "сырьё"! Однозначно в унитаз. Урок тебе на будущие: не нужно экономить на питании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 что за тесты?))ты лаборант? а вообще это же протеин,если ты пишешь что нормальный...я думаю не пропадёт,ведь это белок+углеводы...а это состав нашей жизни..пища,пей иногда и всё! Способ №1 Разведем в кипяченой воде немного протеина . Настоящий протеин свернется. Если этого не произошло - Вам подсунули подделку так вот проверил.сворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gufi iz myltik@ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Как проверить качество протеина ссылко. А так по сути, зря ты пожалел деньги и купил это "сырьё"! Однозначно в унитаз. Урок тебе на будущие: не нужно экономить на питании)) да теперь я понял,что экономить не нужно.решил лучше творог буду есть. а этот протеин на днях другу отдам .он такой пьет ,говорит все нормуль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 вылей его в унитаз, это российское Г. что за тесты?))ты лаборант? а вообще это же протеин,если ты пишешь что нормальный...я думаю не пропадёт,ведь это белок+углеводы...а это состав нашей жизни..пища,пей иногда и всё! АХАХАХАХ :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.