semki Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 есть ключи, открывают 70 процентов домофонов. цена составляет 200 рублей с доставкой по городу, до мостов(мясокомбинат, новый, старый, и царевский) при заказе более одного, цена ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 какие домофоны открывают помимо Метакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semki Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 списка как такого нету( почти все кнопочные и некоторые сенсорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 с доставкой по городу, до мостов(мясокомбинат, новый, старый, и царевский) Убери слово по городу. А то дюди подумают что город ограничивается этими мостами. Скажи а с проверкой продаёшь или как? Вдруг он не подойдёт туда куда мне надо. Ещё один Он-же наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 semki Сейчас эти ключи в любой мастерской можно сделать! Я брал себе и брату по 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Сейчас эти ключи в любой мастерской можно сделать! Я брал себе и брату по 100 руб. Не в любой. В "Ленте" мне отказали. Взял на Больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 В ленте зато копия успешно снимается с такого ключа = 100р. В военном городке, на рынке в киосочке НЕ делайте никто ключи. Обман там. Сделал универсальный себе там, и он через 2 месяца сдох. Пусть обонкротятся, бракоделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 всем на Большие исады ) там по сто в 3 местах как минимум делают на древние метакомы и немножко цифрал. На новые универа нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.