Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

вовсе не так.

Как определить лучших, во-первых? Во-вторых выживи лучшие, мы что, сейчас бы при коммунизме жили и на Марс летали? Поймите, что это система, машина, мясорубка, а ей все равно - она ломает и лучших и худших. Все и лучшие и худшие сейчас по улицам ползают с ветеранской пенсией и никому нафиг не нужны. Потому что по другому никак не будет, ничего не изменится - менталитет России формировался веками, был он менталитетом рабов и господ, таким и останется.

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

мукасеич

ты не поверишь,Стамбул,таки наполовину Европа...
Спасибо, Капитан Очевидность, Астрахань — тоже в Европе, однако мы сейчас не о географии, а о Евросоюзе.

Да, причем, чем меньше аэропорт, тем вкуснее цены.

спорить не буду.... в европах не был, просто вызывает сомнение вообще наличие аэропорта в Еврокундяевке..., а уже если там он есть, то рейс в Париж обязательно будет присутствовать..:D кудыж без Парижу в Еврокундяевке, там они обычно имеют обыкновение на выходные в Мулен Руж летать... причём всей Кундяевкой, что бы оправдать содержание аэропорта..:D

Насмешил.

эээээ , Григорий, а чем я изволил вас насмешить? Тем что цены на холодильники одинаковые в Астре и МСК? так это не смешно и не грустно, это правда. :)

И давно Стамбул Европой стал

не входит ещё в ЕС? ничё, скоро войдёт.... тогда вместо Турции читай - Гваделупа...так лучше? :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%8E%D0%B7%D0%B0

если бы было хоть одно направление в Европу из Астрахани

логичнее и практичнее из Астры сделать рейс в тот же Стамбул... и ближе и туристов возить можно..а вот Дрезден - не комильфо...

душить эти темы я не могу — неправильно это

и не надо! наоборот умный человек почитает весь маразм который эти "товарисчи" пишут - так реально ещё больше ВВП зауважают!

Кстати, перенеси из флудильни тему про Больницы в Медицину.. там ей всё таки больше места! :)

:D Я рыдалЪ! Стамбул - Европа??? Похоже товарисЧ там просто не был. Европами там и не пахнет, в широком смысле этого слова.

И давно Стамбул Европой стал? Я говорил о том, что если бы было хоть одно направление в Европу из Астрахани, то оттуда можно было бы на машине или на самолете, но гораздо дешевле достать до любой другой точки Европы. Например, в какой-нибудь недорогой Дрезден маршрут сделать, а оттуда по всей Европе разлететься можно за копейки. Может, народ с других городов начал бы в Астрахань приезжать, чтобы до Европы долететь.

Я давным-давно два раза в год уезжал из Астрахани в разные страны и мне тоже не хватало прямых рейсов до европейских городов. Но теперь уже 4 года живу дома и выезжать не хочу - смысла не вижу в таких перелетах, а туристам без разницы Астра-Дрезден-Париж или Астра-Москв-Париж. Да и на цену поездки это не так сильно влияет если один раз в году лететь.

эээээ , Григорий, а чем я изволил вас насмешить? Тем что цены на холодильники одинаковые в Астре и МСК? так это не смешно и не грустно, это правда.

Цены разнятся причем сильно. Да и качество товаров совсем другое. Как пример могу привести: в прошлом году мониторил цены-качество стиралок в Астре и в Москалии(специально туда ездил). У нас грошовый китай по цене недорогой кореи. То есть "Лыжа" китайская у нас 15-20 в Москве корейский вариант той же "Лыжи"(менее функциональный) 20-25. И все дела.

:D Я рыдалЪ! Стамбул - Европа??? Похоже товарисЧ там просто не был. Европами там и не пахнет, в широком смысле этого слова.

Я давным-давно два раза в год уезжал из Астрахани в разные страны и мне тоже не хватало прямых рейсов до европейских городов. Но теперь уже 4 года живу дома и выезжать не хочу - смысла не вижу в таких перелетах, а туристам без разницы Астра-Дрезден-Париж или Астра-Москв-Париж. Да и на цену поездки это не так сильно влияет если один раз в году лететь.

да хоть обрыдайся..

москва тоже "в широком смысле не европа", но тем-не менее и стамбул и москва - европа, хотя стамбул только половиной территории...

Цены разнятся причем сильно

разница есть только в ассортименте. Цены в сетевых магазинах одинаковая и в Астре и в МСК и во Владике :)

москва тоже "в широком смысле не европа", но тем-не менее и стамбул и москва - европа, хотя стамбул только половиной территории

Москва как раз по сравнению со Стамбулом и есть европейский город, где не предлагают у банка местные аборигены прикупить Роллекс за пяток бакинских. Если мы говорим о территориальном расположении то да у Стамбула одно полужопие лежит в европе :D

Цены в сетевых магазинах одинаковая и в Астре и в МСК и во Владике

В сети Техносила Эльдорадо и им подобных в Москве Вы не будете наблюдать такого хамского наи;ательства по типу: корейский телефон LG за 4999р, а получаете китайский которому красная цена 500+чехол в подарок.

Шизофреник Бурый

Обоснуй, дядя, я тебя вообще на форуме первый раз вижу.. Если я одних опускал и макал, а с другими общался нормально, это что шизофрения что-ли? Может между теми, кого опускал и теми, кого уважал просто есть разница? Судя по "Встречам форумчан" и данной теме ты тот еще шизик..

SergeEMS

Сереж, я видимо вру лишь потому, что у меня нет причин замыливать очевидные вещи. И дело во все не в том, что вот конкретно тебе хамы не попадаются, а мне сплош и рядом. Поверь мне, я тоже умею улыбаться, здороваться, благодарить и желать всего-всего и к счастью я встречаю больше хороших людей, а не плохих.

Но вместе с тем, проблема нашего воспитания и уважения друг-другу, была и есть.

Далеко за примерами ходить не надо, все можно видеть на этом форуме причем не вооруженным взглядом. Скажешь не показатель? А почему собсвтенно нет? Тут все наши горожане, соседи, друзья, коллеги, родственники. Ну и посмотри как тут иногда бывает весело.

Взять того же Диму. На него говна на этом форуме вылито тоннами, от всех кому не лень, и я тоже в их числе. Ты не думай, что я вот такая тут мамзель правильная, сижу и измышлизмами занимаюсь. Но, я слава Богу, благодарна себе за то, что не боюсь признать собвенную вину и ошибки, в отличие от остальных.

Когда я увидела Диму в реале, мне честно говоря, стало очень стыдно и за мое отношение к нему тоже. Спокойный, интеллигентный человек. Приятный собеседник, без понтов и прочей фигни, Рок мне не даст соврать. И я подумала, что весь форум наезжает на него и умиляется этим, а ведь ни кто, даже не попытался, понять его и попробывать уважать его точку зрения.

Простите, тут ни кто не обязан, мыслить одинаково со всеми и иметь эдентичные взгляды. А по мнению большинства-он дерьмо, лишь потому что имеет собственное мнение.

Пусть это маленький пример, но я думаю, что он очень показательный нашего отношения друг к другу.

Про чиновников и иже с ними пожалуй расписывать не буду, ибо все и так в курсе.

Но для сравнения могу сказать, что чиновничий аппарат не только в России, и возможно вы удивитесь, в других странах тоже. У них та же самая работа и тот же самый поток посетителей, только с той лишь разницей, что отношение друг к другу уважительное. Будь то чиновник, будь то таксист, да кто угодно.

Поэтому не от профессии зависит и даже не от географии, а все упирается в отношение человека к человеку.

Таис

Ну-у, не знаю что и отве...с чего начать. Начну наверное с того что вопрос не в отдельных личностях - ублюдков везде хватает, что в России что в Гваделупе. Может все дело в облике человека? Взгляде? Или хрен знает в чем? Мне не хамят. Я не интелегент но и не выгляжу как быдло. От того что я скажу спасибо человеку с меня не убудет, но если этого не услышу переживать не буду.

Взять того же Диму. На него говна на этом форуме вылито тоннами, от всех кому не лень, и я тоже в их числе. Ты не думай, что я вот такая тут мамзель правильная, сижу и измышлизмами занимаюсь. Но, я слава Богу, благодарна себе за то, что не боюсь признать собвенную вину и ошибки, в отличие от остальных.

Когда я увидела Диму в реале, мне честно говоря, стало очень стыдно и за мое отношение к нему тоже. Спокойный, интеллигентный человек. Приятный собеседник, без понтов и прочей фигни, Рок мне не даст соврать. И я подумала, что весь форум наезжает на него и умиляется этим, а ведь ни кто, даже не попытался, понять его и попробывать уважать его точку зрения

Ты про кого???

Спасибо!

Вас Димою зовуть?

Нет, Алексеем вообще-то

Ну, будем знакомы, что ли :)

Таис

А. понял. Странно. не вяжется: милый и интелегентный, и его поведение на форуме. хотя...

SergeEMS

Ну спроси у тех кто видел его в реале, он на встречи форумские приходил и не раз.

Причем не побоялся, в отличие от некоторых, при всем к нему негативе, прийти и познакомится в реале.

Это тоже отчасти, говорит о его характере. Уверяю тебя он вполне нормальный, приятный и тактичный человек.

Еще раз повторюсь: тема о том, как русские себя ведут в своей стране, а не о том, как они ведут себя за границей. У меня человек 50 знакомых русских тут, если навскидку, и все они работают на хороших работах или имеют свой бизнес. Если это худшие представители русского народа, то я даже не знаю.

не стал больше ни чего читать из этой темы, но Ваши слова задели скорее всего ваш круг общения очень узок и Вы говрите именно о нем спуститесь с небс и вам жизнь покажется раем..

Ну спроси у тех кто видел его в реале, он на встречи форумские приходил и не раз.

Причем не побоялся, в отличие от некоторых, при всем к нему негативе, прийти и познакомится в реале.

Это вам надо бояться :) В отличие от некоторых кое кто скандалист и любит переворачивать столы вместе с жующими. Либо быть в центре внимания любыми способами.. Зачем вам это надо, отдыхайте спокойно...

Вот вы все тут такие поунаезжавшие и правильные (вообще ни чего не имею против), но самое интересно начинается, когда человеку вдруг, внезапно приходиться возвращаться. Как все вы начинаете дружно любить гавноатсрахань. Не зависимо от того в Москву чел умотал, или в в Европу какую. А я вам так скажу, вы молоды и глупы, но только вашей Европе далеко до человеколюбия у индусов и вьетнамцев.

Вот одна жила себе дура дурой, ну и жила, ну вышла за муж за черножопенького латиноса, ни любви ни радости у обоих, сплошное притворство, одному нужна тёлка что бы не выё..сь, ибо местные не терпят, второй нужен хоть бы кто (без обид, если ошибаюсь, то прошу прощения искренне). Или вот многие тут на форуме выезжали в мск и понты колотили (тот же грек), или вот Тхантер и прочие. Все плевались и морщились при слове "русские-россияне. А как припрёт домой возвращаться, так сразу и Астрахань мила и прекрасна. Всё таки нужно в себе проблемы искать, а не в других.

Студентуру отдельно, я в Европу не ездил пока, мне только предстоит проект в италии на пару лет, но по работе я с импортными общаюсь поболее любого тур оператора. Они такие же годные как и россияне, ни чем не отличаются, и матом могут обложить когда опасность на проекте, и водки вмазать и поссать в кусты если нет туалета рядом. И в морду дать после санпицы отморозку из беджека вывалившему. Так что не суетись школота, люди везде одинаковые, если сам хам, то и вокруг тебя быдло крутиться будет. "

Можно увезти Ташику от района, но район от Ташики не увезешь (Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...