Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Коллеги, не смотрели вчера НТВшники??? Вы многое пропустили... передача называлась - Почему не любят русских ...если кто знает где найти - дайте ссылку, может где висит в инете..СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 опять обезьяны топтали русский народ я бы не сказал, всё было достаточно прилично, просто темы которые там обсуждали один в один повторяли темы нашего форума, это и поведение наших туристов за границей и несчастные случаи в Турции, ну и далее по списку.. очень интересно было посмотреть со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 не пожалейте времени и трафика... СМОТРЕТЬ ВСЕМ! http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/archive/i88736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 вернусь к вопросу- почему многие из нас такие не дружелюбные., и попробую ответить со своей колокольни. почему не дружелюбные....... дружелюбие это открытость, а в нашем мире созданным из тонн рекламы, финансовых пирамид, слоганов " обмани ближнего" и т.д., быть открытым сравнимо с самоубийством. никто никому не верит, страх обмана уже в геном врос. трудно быть дружелюбным когда тебя могут не просто придать, а фактически продать, без каких либо угрызений совести и моральных заморочек. да и само понятие- мораль, сейчас кажется каким то неуместным. каждый склонен считать себя лучше других," я -молодец, все -уроды"; откуда это? да всё очень просто- рекламные ролики: ты лучший, только ты достоин, с нашим товаром ты ЧЕЛОВЕК (то есть без него ты - быдляк) , ощути этот мир и прочий бред, либо ты в дольчегабане либо ты лузер...... ; интернет: каждый кто сидит в нете- троль....... по крайней мере каждый пытается им быть. и вот опять то же самое- попытка доказать кому то что ты лучший.... или всё же попытка доказать себе, что ты хоть что то значишь? попытка подтвердить свою неполноценную психику понятием- "я -троль!"? и можно сказать что этим бредом занимается школота, только нет, школота школотой а большинство так называемых тролей взрослые люди, я прекрасно понимаю- жизнь не удалась, начальник козел, жена стремная, если есть- не одному же сидеть в этом дерьме, пойду в нет. далеко не каждый человек может дать отпор таким дегенератам, и чем выше культура и мораль у этого человека тем труднее. но самая суть проблемы заключается не в самой сети, не нравится- не пользуйся, проблема в том что люди, свои интернет личности начинают вытаскивать в реальный мир, а всё это сводится к безумно дебильным выходкам и не пониманию происходящего. ; сама ситуация в стране: наверно трудно не заметить что страной правит аморальная толпа выродков, МММ на сверхуровне, не просто беззаконие а черт знает что- повышение налогов, цен, потрясающий уровень инфляции, коррупция стала синонимом слова государственная структура, милиция- полиция- бандиты- одни и те же люди, медицинская служба- апофеоз сумасшествия ( если без денег конечно) образовательная структура- без слов, потому что о покойнике либо хорошо либо никак, хорошего сказать нечего. и всё это в куче дает странную штуку- чем ты лучше как человек, тем хуже тебе жить, мало того- тем меньше ты проживешь. это вполне адекватный и реалистичный взгляд. я горжусь тем что я-Русский человек, потому что настоящий Русский всегда был и есть человеком душевным и добрым, никогда не хотел править другими и не лез во власть, на всё смотрел честно и верил в то что всё будет хорошо. всё начинается с нас самих, я редко сталкиваюсь с негативным отношением, и часто вижу улыбки и слышу добрые и приятные слова; спасибо, пожалуйста, извините не вышли из лексикона; наверное потому, что и сам я не пытаюсь дерзить и строить из себя невесть что. очень часто, тот кто не имеет в кармане копейки, оказывается лучше того кто правит миром. =) как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 не пожалейте времени и трафика... СМОТРЕТЬ ВСЕМ! http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/archive/i88736 Левитис, Russian Dolls- ну во первых у нас считается- все русскоговорящие называются русскими, будь они евреи, грузины или казахи........ Маргарита Симоньян-кто нибудь делал статистику сколько в этой российской эмиграции русских? вы говорите- почему русские от нас отказываются?, да потому что они не русские! вот почему! (просто красавица! заметьте, фамилия армянская.) Россию нужно любить такой какая она есть, хотите- да; не хотите- досвидания. а вот это убило- член на мосту, это мощный художественный жест!- мы слишком часто позволяем править нами и навязывать нам свое мнение безумцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.