Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, не смотрели вчера НТВшники??? Вы многое пропустили... передача называлась - Почему не любят русских :D...если кто знает где найти - дайте ссылку, может где висит в инете..СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!....

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
опять обезьяны топтали русский народ

я бы не сказал, всё было достаточно прилично, просто темы которые там обсуждали один в один повторяли темы нашего форума, это и поведение наших туристов за границей и несчастные случаи в Турции, ну и далее по списку.. очень интересно было посмотреть со стороны :)

вернусь к вопросу- почему многие из нас такие не дружелюбные., и попробую ответить со своей колокольни.

почему не дружелюбные....... дружелюбие это открытость, а в нашем мире созданным из тонн рекламы, финансовых пирамид, слоганов " обмани ближнего" и т.д., быть открытым сравнимо с самоубийством. никто никому не верит, страх обмана уже в геном врос. трудно быть дружелюбным когда тебя могут не просто придать, а фактически продать, без каких либо угрызений совести и моральных заморочек. да и само понятие- мораль, сейчас кажется каким то неуместным. каждый склонен считать себя лучше других," я -молодец, все -уроды"; откуда это? да всё очень просто- рекламные ролики: ты лучший, только ты достоин, с нашим товаром ты ЧЕЛОВЕК (то есть без него ты - быдляк) , ощути этот мир и прочий бред, либо ты в дольчегабане либо ты лузер......

; интернет: каждый кто сидит в нете- троль....... по крайней мере каждый пытается им быть. и вот опять то же самое- попытка доказать кому то что ты лучший.... или всё же попытка доказать себе, что ты хоть что то значишь? попытка подтвердить свою неполноценную психику понятием- "я -троль!"? и можно сказать что этим бредом занимается школота, только нет, школота школотой а большинство так называемых тролей взрослые люди, я прекрасно понимаю- жизнь не удалась, начальник козел, жена стремная, если есть- не одному же сидеть в этом дерьме, пойду в нет. далеко не каждый человек может дать отпор таким дегенератам, и чем выше культура и мораль у этого человека тем труднее.

но самая суть проблемы заключается не в самой сети, не нравится- не пользуйся, проблема в том что люди, свои интернет личности начинают вытаскивать в реальный мир, а всё это сводится к безумно дебильным выходкам и не пониманию происходящего.

; сама ситуация в стране: наверно трудно не заметить что страной правит аморальная толпа выродков, МММ на сверхуровне, не просто беззаконие а черт знает что- повышение налогов, цен, потрясающий уровень инфляции, коррупция стала синонимом слова государственная структура, милиция- полиция- бандиты- одни и те же люди, медицинская служба- апофеоз сумасшествия ( если без денег конечно) образовательная структура- без слов, потому что о покойнике либо хорошо либо никак, хорошего сказать нечего.

и всё это в куче дает странную штуку- чем ты лучше как человек, тем хуже тебе жить, мало того- тем меньше ты проживешь.

это вполне адекватный и реалистичный взгляд. я горжусь тем что я-Русский человек, потому что настоящий Русский всегда был и есть человеком душевным и добрым, никогда не хотел править другими и не лез во власть, на всё смотрел честно и верил в то что всё будет хорошо. всё начинается с нас самих, я редко сталкиваюсь с негативным отношением, и часто вижу улыбки и слышу добрые и приятные слова; спасибо, пожалуйста, извините не вышли из лексикона; наверное потому, что и сам я не пытаюсь дерзить и строить из себя невесть что.

очень часто, тот кто не имеет в кармане копейки, оказывается лучше того кто правит миром. =) как то так.

не пожалейте времени и трафика... СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

http://www.ntv.ru/peredacha/ntvshniki/archive/i88736

Левитис, Russian Dolls- ну во первых у нас считается- все русскоговорящие называются русскими, будь они евреи, грузины или казахи........

Маргарита Симоньян-кто нибудь делал статистику сколько в этой российской эмиграции русских? вы говорите- почему русские от нас отказываются?, да потому что они не русские! вот почему! (просто красавица! заметьте, фамилия армянская.)

Россию нужно любить такой какая она есть, хотите- да; не хотите- досвидания.

а вот это убило- член на мосту, это мощный художественный жест!- мы слишком часто позволяем править нами и навязывать нам свое мнение безумцам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...