SLAY Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ROCK согласен, поэтому я больше верю соседу, грузин, старый дед 86 лет от роду, бывший доктор, хирург.... общался с ним недавно, ездил дед домой, в Грузию.... говорит - хреново там народ живёт... Ну как бы я тоже больше верю своему знакомому, который ездил к своим братьям в Грузию, испытал на себе просто потрясающую работу грузинской полиции без хамства, произвола, помогающую даже в мелочах, и передал мне рассказы его братьев о том как русские первыми приехали в Гори и перестреляли почти все село...хотя кто знает...мне тоже в это верить не хочется... но это другая история и другая тема для разговора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 испытал на себе просто потрясающую работу грузинской полиции без хамства, произвола, помогающую даже в мелочах, несомненно это свидетельствует о высоком жизненном уровне и передал мне рассказы его братьев о том как русские первыми приехали в Гори и перестреляли почти все село. Пестец. Ничего, что русские войска только через сутки дошли к Цхинвалу(Осетия) и вошли в Грузию только через двое суток после начала войны? В 23.45 07 августа грузинская сторона начала массированный артобстрел силами артбригады, а утром началось грузинское наступление. http://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/Home-2 почасовая расстановка видео http://www.vesti.ru/videos?vid=175885 А вот что в реальности было: При ударе по танковой базе в Гори, произошёл трагический случай. Бомба попала в склад танковых снарядов, взрывная волна от взрыва 5 тонн боеприпасов повредила три дома рядом с базой и частные дома перед воротами базы. на всех фотографиях и фигурируют эти единственные три многоэтажки, причем явно пострадавшие от ударной волны, а не от попадания авиабомб. Впрочем грузины не поленились и даже такое инсценировали: "неразорвавшаяся ракета" в квартире в Гори. И даже диван не продавила Пс. То что ракеты и бомбы иногда попадают не в цель, а рядом я оспаривать не буду. В Афганистане или Ливии это происходит буквально каждую неделю. Но перестреляли всё село !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 и передал мне рассказы его братьев о том как русские первыми приехали в Гори и перестреляли почти все село Вот доказательство: 11 августа 2008 года В ходе визита в город Гори, пострадавший от бомбардировок российских ВВС, президент Грузии Михаил Саакашвили появился на публике одетым в бронежилет. Как сообщается, в Гори Саакашвили встретился с оставшимися в городе людьми, осмотрел пострадавшие от бомбардировок кварталы и пообщался с министром иностранных дел Франции Бернардом Кушнером, также прибывшим в Гори с целью ознакомления с ситуацией. http://korrespondent.net/world/550655-saak...sit-bronezhilet ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/916872.html?v=0b1d...068039f31ff0831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Особое внимание Первое и единственное предупреждение тебе по поводу оскорблений. Я читал ВСЕ эти источники.. поэтому мне и не хочется верить некоторым свидетельствам очевидцев, которые мне поведали. Я лишь отметил, что такие свидетельства есть. Но правдивость их также можно подвергнуть сомнениям. Да и источники, учитывая информационную войну, которая велась с ОБЕИХ сторон, тоже на 100% верными я не стал бы признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я лишь отметил, что такие свидетельства есть. какие нахер свидетельства, что они там кого-то перестреляли? Тебе представлены ссылки и видео где Саакашвили посещает Гори в последний день войны. С кем он там встречался, если всё село там русские расстреляли? И почему он не заметил тысячи трупов на улицах? передал мне рассказы его братьев о том как русские первыми приехали в Гори и перестреляли почти все село... к слову в Гори проживает 50 тысяч человек. Всех их перестреляли , говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Особое внимание Повторюсь последний раз. Есть желание поговорить об этом - открой тему. Нарою много любопытного материала при возможности с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 просто потрясающую работу грузинской полиции без хамства, произвола, ну как бэ есть и другая точка зрения... В обзоре ООН были отмечены масштабные нарушения прав человека в Грузии – пытки, произвол правоохранительных органов, отсутствие независимой судебной власти, дискриминация и притеснения национальных меньшинств, необоснованные ограничения свободы слова и печати. http://www.baltinfo.ru/2011/01/29/OON-potr...proizvol-185329 ничо что мнение экспертов ООН расходится с мнением твоего друга? Друг не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ROCK Да нет, ничего) Она имеет место быть) А вообще вот :http://zyalt.livejournal.com/440672.html Прикинь как Госдеп США с фотомонтажом и декорациями заморочился))))). Не спорю что и там далеко не все идеально, тем не менее какие-то моменты заставляют задуматься. Аффтар в роде в заказах замечен не был) И еще:http://olegpanfilov2.livejournal.com/2511671.html Простите что снова не по теме, просто чтоб снова не оскорбляли мол...п...не основываюсь ни на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кентаврий Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 согласен, поэтому я больше верю соседу, грузин, старый дед 86 лет от роду, бывший доктор, хирург.... общался с ним недавно, ездил дед домой, в Грузию.... говорит - хреново там народ живёт... Честный народ везде хреново живет, одни только шарлатаны от медицины хорошо и всякие прочие бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А вообще вот :http://zyalt.livejournal.com/440672.html Прикинь как Госдеп США с фотомонтажом и декорациями заморочился))))). Не спорю что и там далеко не все идеально, тем не менее какие-то моменты заставляют задуматься. Аффтар в роде в заказах замечен не был) И еще:http://olegpanfilov2.livejournal.com/2511671.html Во всех крошечных странах проблему преступности и полиции можно решить элементарно. Но чуть крупнее страна и сделать это уже невозможно. Родственница вчера с Италии звонит. Едут в автобусе Неаполь-Рим, и вдруг завязалась драка. Оказывается прямо в автобусе один итальянец(8может он и не местный хз) пытался украсть кошелёк . Наши русо туристо были в шоке. На что гид им разъяснила, что в Риме вообще это сплошь и рядом. Мотоциклисты сумочки вырывают прямо из рук, нигде ничего не оставляйте без присмотра. Тут карманников больше, чем в России. ДОСЛОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Особое внимание США, по твоему, тоже крошечная страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 США, по твоему, тоже крошечная страна? А что в США побороли преступность? Или там нет проблем с полицией? Там нет коррупции? Наркотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 soldat2 А что, там проблемы с полицией такие же как у нас? Вся полиция корумпирована, хамит, берет взятки, не раскрывает преступления, не следит за состоянием на дорогах, одни лохи там служат, не помогает людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вся полиция корумпирована не не..там всё святые и служат иключительно из любви к звёздно-полосатому флагу и президенту лично История Луиса Эпполито и Стивена Каракаппы – это, пожалуй, самый громкий случай коррупции в американской полиции за всё время её существования. На скамье подсудимых оказались два офицера, и это были не простые полицейские. Оба они имели много наград, служили в элитных подразделениях, были допущены к секретной информации. Об их подвигах писали на страницах газет и ставили другим в пример. Один из них написал книгу о своей службе в полиции и снялся в кино. Да и обвинения, предъявленные им, были исключительны: они не просто поставляли мафии секретную информацию, но и выполняли для нее заказные убийства. http://mafiaclans.ru/topic591.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я одно заметила, что когда с недружелюбными на "здравствуйте/не могли бы Вы/благодарю/всего Вам доброго", то по-началу они теряются на несколько секунд), а потом либо отвечают взаимностью, либо же просто молчат, но уже без пренебрежения, хамства и злобы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ROCK Масштабы коррупции в полиции в России и в США несравнимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ROCK Масштабы коррупции в полиции в России и в США несравнимы)) Демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Гарри Бальдий Ок, соглашусь, не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ROCK Масштабы коррупции в полиции в России и в США несравнимы)) Да Вы что в самом деле. В России вообще нет коррупции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я одно заметила, что когда с недружелюбными на "здравствуйте/не могли бы Вы/благодарю/всего Вам доброго", то по-началу они теряются на несколько секунд), а потом либо отвечают взаимностью, либо же просто молчат, но уже без пренебрежения, хамства и злобы ) не всегда.. некоторых хамов ну ничем не исправишь.. такова уж матушка природа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да Вы что в самом деле. В России вообще нет коррупции. как и в черногорске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ROCK Масштабы коррупции в полиции в России и в США несравнимы)) В США нет МВД. Полиция в каждом городе своя и подчиняется мэру. В таком огромном ведомстве коррупция неизбежна и неискоренима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 oboroten Не в городе, а в штате. И она действительно не объединена. Если преступление за рамки штата отдельного выходит, тога уже этим занимается компетентная организация, а именно ФБР. Не спорю, и это является важным фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.