Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я каждый день просыпаюсь с мыслью,как сделать эту страну лучше.

Все уже подумали,что я свихнулся?Тогда к чему вопросы о недружелюбии?

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

Гаишник тормозит машину.Опускается стекло, водитель любезно:Добрый день, вот пожалуйста мои документы...С заднего сиденья недоумевающий детский голосок:Папа, а где козёл?:-D

Британские учёные считают что Россияне — самые несчастные на материке.

Это новость?

Самые несчастные люди это люди у которых нет шансов стать счастливыми.

А у россиян они есть, и не только шансы, но и возможности. Реальные, очень реальные.

Вот по лени мы первые, а по несчастью - те же британцы, глядя по утрам в зеркало и понимая что это, мягко выражаясь, некрасивое лицо носить и их детям, и их внукам, а со временем, и наверняка ещё кому-то из микса с потомками из бывших колоний, вот это британцев ежедневно загоняет в ближайший паб, чтобы убедиться, что он не один такой, ...ука ).

Сгоняйте к ним в Сохо, увидите толпы и недружелюбных, и настоящих гоблинов. Центр Лондона, между прочим ). Только лучше не вечером... )

а по несчастью - те же британцы, глядя по утрам в зеркало и понимая что это, мягко выражаясь, некрасивое лицо носить и их детям.

Можно поинтересоваться, Вы в своей жизни сколько британцев видели и где? На фотографиях?

Это новость?

ты прикинь, я в шоке ваще!...пацаны то и не знают, что мы самые несчастные :D...надо срочно брать пример со щасливой Европы и разрешать марихуану - самый быстрый ощасливователь населения :D

Можно поинтересоваться, Вы в своей жизни сколько британцев видели и где? На фотографиях?

Был, жил, арендовал жильё у бритов, всё перечислять или только там, где было интересно, ... ля...?

+++

Мы такие недружелюбные, потому что мы те, кто остались после Великой Российской Империи. Воины в душе. Разных национальностей. И это не вытравить.

С одним хорватом разговаривал, он пытался на работу и с концами в Италию заехать, так тоже жаловался на итальянцев, наследников Великой Римской, говорит, очень "недружелюбные" они, если постоянно там жить, а не месяц в турпоездке. Чухнул оттуда, не выдержал.

Был я и сам в Италии, мне они еще показались черезчур хитрыми ). Хотя итальяшки молодцы. Креативная публика.

Europe

Раскажи????

Ну, если совсем не знаешь, попробуй самые простые варианты, поучись у безграмотных "пришлых". Только с твоим национальным колоритом. Ведь я не знаю пока кто ты и что для тебя счастье?

реалии Лондона - идешь по улице и видишь впереди себя хорошо одетую девушку с красивой фигурой, но мыслей=желания глянуть на ее лицо не возникает..._)))

ответ

( потому что уверен что на 95% увидишь крокодила)

Когда то работал в гос структуре. В Бухгалтерии мою менеджер учили как надо премии выбивать....советы были такие, ходи и ори на всех, все решат, что ты одна что то делаешь и тебе премию выпишут.

Вот так везде. Я из-за этого с работы и ушла...Пришла одна мадам, якобы умная, с образованием воспитателя детского сада (не абы каким, заметьте). И начала умничать епрст, такая вся из себя. А меня стали выставлять дурочкой безграмотной, пяти лет от роду. Ну вот, теперь позванивают спрашивают что и как делать...

Злые они были...ушла я от них.

реалии Лондона - идешь по улице и видишь впереди себя хорошо одетую девушку с красивой фигурой, но мыслей=желания глянуть на ее лицо не возникает..._)))

ответ

( потому что уверен что на 95% увидишь крокодила)

Да ну??? :blink: :blink:

Realiv

Вы, наверное, еще болгарок не видели. ;)

уверен что на 95% увидишь крокодила

еще болгарок не видели

осталось вспомнить про немок с землистой кожей, слоноподобных американок и скелетообразных француженок :D... а потом ещё спрашивают, почему русские такие недружелюбные :D Нет, я конечно понимаю, что русские бабы самые-самые, а среди самых самнющие это астраханки, но уважение к другим нациям иметь надо? :)

Дружелюбные мы, а это просто путевые заметки. :D

А если серьезно, лично мне не приятно наблюдать отношение к людям, которые нас обслуживают - продавцам, официантам. Среди них есть интеллигентные люди с высшим образованием, знаю продавца - экономист, проходила стажировку

в Штатах, в банк не устроилась, пошла работать в бутик.

Недавно ходила с друзьями в открытое кафе. Девушка официантка крутилась весь вечер, обслуживая нас, принесла всем пледы, без конца меняла пепельницы. Положили чаевые, но одна из компании стала возмущаться: "За что?!"( Ну да, девочка только на ушах не станцевала). Ну принято во всем мире давать чаевые и говорить спасибо! В общем не приемлю хамство и неуважение к людям, на какой бы ступени общества они не стояли.

• 2 weeks later...

Пример дружелюбия от нормальных грузинов:

В грузинском селе геев из Германии сбросили в реку

Двоих немецких туристов нетрадиционной сексуальной ориентации избили в Грузии, сообщает издание "Грузия Online" со ссылкой на Кахетинский информационный центр.

Как рассказали в одной из туристических компаний, немцев пригласили на грузинское застолье в селе Омало. Подвыпив, они начали целоваться друг с другом. Тогда оскорбленные хозяева избили их, связали по рукам и ногам, а затем сбросили в реку.

Местные жители вытащили иностранцев из воды и отправили вниз в долину. Отмечается, что немцы не обращались в полицию и уже покинули страну.

По данным переписи 2002 года, в Омало проживает 58 человек. Село расположено в Тушетии недалеко от границы с Россией.

Суровые грузинские ребята из маленького села, в котором сохраняются традиции, наверное ничего не слышали о толерантности :). А туристы - придурки.

Село расположено в Тушетии недалеко от границы с Россией.

вот в этом наверное и причина... грузины они толерантные, достаточно посмотреть на Мишико..но тут сказалась близость к России...русские виноваты :D

Да это народная грузинская забава: пригласить на праздник геев, чтоб гостям было кого бить и они, соответственно, не скучали.

ROCK

Да вот факт что при Мишико им очень хорошо живется)

тыдыщ

Они таких первый раз увидели.. они их испугались как инопланетян)) Причем тут толерантность?))))

ROCK

Да вот факт что при Мишико им очень хорошо живется)

тыдыщ

Они таких первый раз увидели.. они их испугались как инопланетян)) Причем тут толерантность?))))

Геям?

не стоит сильно верить первому каналу и его филиалам)

согласен, поэтому я больше верю соседу, грузин, старый дед 86 лет от роду, бывший доктор, хирург.... общался с ним недавно, ездил дед домой, в Грузию.... говорит - хреново там народ живёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...