Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

не стал открывать новую тему.... статья понравилась, может мы недружелюбные потому что не пьём напитки со льдом?

почему русские ненавидят лед?

А я скажу почему:

Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

:D

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

У нас в россии большинство современное поколение, а для этого современного поколения слова благодарности, всякие хорошие дела, доброта - это смех, их стесняет это. Может кто нить замечал как некоторые говорят, например "спасибо" и "да пошёл ты, придурок". Вспоминается момент когда я растался с девушкой, мы как то с ней не понятно о причине говорили, вернее она её не понятно объяснила, вобщем говорит: "ты для меня слишком хороший" я ей ответил, что мол, давай я стану плохим, буду с тобой грубо относится, руку поднимать на тебя, обзывать вобщем падонком буду, такие же нравятся большинству современному поколению, распущеные, не благодарные, бездушные эгоисты, многим девушкам нравятся парни которые могут и руку на них поднять, и унизить прилюдно, вместо того чтоб подарить цветы, сказать что слова любви... Извините что взял отношения между парнями и девушками, но это тоже, на мой взгляд, одна из причин такого отношения людей друг другу. У нас большинство народ стадное общество, и естественно, то что одобряется большинством то стадный человек и делает, то к чему положительно относится и воспринимает народ, то стадный человек и делает это типа нормы для людей. У нас в обществе принято обсуждать плохие действия, а о хороших меньше говорят...щас появляется новое поколение от того же современного поколения, это новое поколение впитывает в себя что происходит в обществе, и становится еще хуже, щас даже родной ребёнок может нагрубить своей матери, хотя мама его так не воспитывала, откуда взял этот ребёнок такое отношение к взрослым? С той компании, не важно откуда эта компания, школа, двор, ещё какоето место, важно то, что эта компания не маленькая и этой компанией одобряются плохие поступки, грубость, хамство, не уважение, а если эта компания видит что ктото вежлив, уважает старших, совершает хорошие поступки, над ним начинают издеваться, смеятся, унижать, многим ли такие издевательства понравятся? Не думаю,вот потому такое отношение друг другу...

есть достаточно света для тех кто хочет видеть, и достаточно тьмы для тех кто не хочет.

гораздо более круче осознать и избавиться от недостатков, чем вообще их не иметь.

самое низменное чувство это жалость к самому себе.

отчаяние - величайшее из заблуждений.

большинству современному поколению, распущеные, не благодарные, бездушные эгоисты, многим девушкам нравятся парни которые могут и руку на них поднять, и унизить прилюдно, вместо того чтоб подарить цветы, сказать что слова любви...

они не нравятся им, просто девушки таких боятся и.... уважают))) и научись уже писать правильно!!! большинствУ поколениЮ

сказать что слова любви
что сказал? человек не умеющий грамотно выражать свои мысли не вправе требовать от других НИЧЕГО!

Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!

В последнее время просто невозможно гулять с собаками.....

У нас питомник немецких овчарок..Порода служебная и универсальная....

Состоит на службе в любых подразделениях(МВД,МЧС,поводыри слепых,спасатели и любимки домашние)

Почему люди такие жестокие и злые по отношению к собакам,когда они даже не проявляют и не собираются проявлять агрессию...

Ситуация... Пляж на Советском посёлке за школой переправа на косу...

Куча народу,молодёжь,дети и прочие разновозрастные и только один начал вопить и орать и размахивать руками по поводу собак....,а они всего лишь после отдыха на острове из катера морского в машину через берег бежали ....Их было 3 взрослые суки и один щенок...

Никакой агрессии со стороны собак и других отдыхающих

С нами тоже были дети 8 и 13 лет....

Ор от этого неприятного человека стоял оглушительный(хорошо.что собаки адекватные и не обращали на него внимания)

Он сильно возмущался и собаки к нему подбежали, прыгая рядом и брызгая мокрой шерстью, от радости и удовольствия..

В итоге у него запачкались светлые джинсы(нашёл в чём на пляж приехать)

И тут его понесло нецензурной лексикой..

Собы по команде Ко мне подбежали и прыгнули в багажник машины(они привыкли) Всё было спокойно,но неприятный осадок остался....

Люди.....Почему вы так ожесточились....

Кто любит и держит собак их сразу видно(хорошие.добрые,спокойные люди)

Уважаю,люблю!

Владелец немецких овчарок,Людмила!

А как же тогда раскопки и развалины после ЧП и провод слепых в людных местах.... И ТД И ТП

Я уверенна,что вы неровно дышите к братьям нашим меньшим....

Я работаю ветеринаром уже 14 лет и за свою практику видела собак разных пород и воспитания и агрессоров в том числе...

И поверьте....Нет такой собаки к которой мы бы не нашли подход....

Всех приняли,обследовали и полечили...

и только владельцы виновны в поведении своих животных

Советую почитать..

http://astkenel.borda.ru/?1-7-0-00000166-000-0-0-1312549846

И кошки бывают агрессивны

А с ними как быть...?

Тоже намордники и поводки???

Ривьера

А как же тогда раскопки и развалины после ЧП и провод слепых в людных местах.... И ТД И ТП

Так вы же, вроде по пляжу вояжировали ? Зачем все в одну кучу сваливать? Надо уважать других людей. Ваши собаки могли испугать и взрослых, и детей. Вроде все настолько элементарно, а приходится вступать в дискуссию.

Так нервная система вроде как одна.адекватная.....

Хоть пляж хоть детский сад...

Нормальная собака не тронет человека просто так от нечего делать....

Не надо провоцировать и орать как потерпевшие,а то спасать сразу же прибегут...

Ривьера

перетирали уже 100 раз - собака должна быть в наморднике и на поводке! Это прописная истина, и если вы поступаете иначе - вы не имеете права близко подходить к животным!

Так нервная система вроде как одна.адекватная.....

Хоть пляж хоть детский сад...

Нормальная собака не тронет человека просто так от нечего делать....

Не надо провоцировать и орать как потерпевшие,а то спасать сразу же прибегут...

Теперь представь картинку.... я владелец лошадей и возвращаясь с купания прошёл с о своими лошадками по пляжу :huh: Они никого не трогали, а просто весело скакали и взбрыкивали.... потом подбежали к ребёнку и начали его обнюхивать(они любят детей) :D

Ну и так далее. Все вели себя спокойно и только собаки начали лаять и бросаться на моих лошадок! Виноваты их неадекватные хозяева!

как же достали эти собако

ебы

воды Как в городской квартире такого зверя держать. Говно сове везде где можно ыууу

А кто сказал,что они живут в квартире,я подобного не писала,они живут в вольерах частного домовладения...

Карочь...Тут тема про недружелюбных людей...

Вот такие недружелюбные здесь и ошиваются....

С собаками намного лучше общаться чем с вами,господа,млин....

Теперь представь картинку.... я владелец лошадей

нет вася, виноват ты

А вот если один из тех, о ком нельзя говорить приведет свою отару в 300 баранов на водопой на городской пляж и после него там все будет усыпанно "черносливом" и прочими бараньими ништяками, это понимаете ли их народный обычай.

мукасеич С уважением относись к самобытности малых народов

нет вася, виноват ты

А вот если один из тех, о ком нельзя говорить приведет свою отару в 300 баранов на водопой на городской пляж и после него там все будет усыпанно "черносливом" и прочими бараньими ништяками, это понимаете ли их народный обычай.

мукасеич С уважением относись к самобытности малых народов

ты хочешь сказать что с овчарками на пляж ходят чабаны?

А кто сказал,что они живут в квартире,я подобного не писала,они живут в вольерах частного домовладения...

Карочь...Тут тема про недружелюбных людей...

Вот такие недружелюбные здесь и ошиваются....

Ну дык в чём проблема?

зачем иы в человеческие беседы лезешь :D

У меня овчарка.

Хожу сним на пляж рано с утра, часов в 5, пока нет никого

гуляю поздно вечером без намордника и без поводка когда уже никого нет

а разгадка одна - я не хочу допустим чтобы моя собака ВНЕЗАПНО оказалась покусанной какой нибудь псиной какого нибудь идиота,жизнью обиженного и не могущего контролировать свою псину

собсна я другого ответа от очередного котопёса и не ожидал... Жду не дождусь момента когда примут закон об обязательном ношении наморды и поводка!!!

они не нравятся им, просто девушки таких боятся и.... уважают)))

За что таких уважать, за то что они крутые перед слабыми?

Не нравятся, а тем не менее выбирают таких...

И кошки бывают агрессивны

Кошка не загрызет ребенка, во всяком случае одна и без подготовки.

По-моему, собак (особенно больших и, тем более, бойцовых) держат люди, пытающиеся самоутвердиться за чужой счет. Нормальному человеку не очень приятно общаться с кем-то, кто на тебя все время с тупым обожанием смотрит снизу вверх. "Комплексы, комплексы, комплексы..." (с)

вообщем как то вот так...

Злые люди зарабатывают больше денег, чем добрые. Американские исследователи выяснили, что разница в зарплате угрюмых и приветливых сотрудников составляет в среднем 18%.

так что решайте сами, быть добрым и зарабатывать меньше или быть злым, но иметь большую зарплату :D

так что решайте сами, быть добрым и зарабатывать меньше или быть злым, но иметь большую зарплату

Завтра, после длительного перерыва, выхожу на службу. И пусть только попробуют мне не повысить зарплату! :angry:

вообщем как то вот так...

Злые люди зарабатывают больше денег, чем добрые. Американские исследователи выяснили, что разница в зарплате угрюмых и приветливых сотрудников составляет в среднем 18%.

так что решайте сами, быть добрым и зарабатывать меньше или быть злым, но иметь большую зарплату :D

Когда то работал в гос структуре. В Бухгалтерии мою менеджер учили как надо премии выбивать....советы были такие, ходи и ори на всех, все решат, что ты одна что то делаешь и тебе премию выпишут.

так что решайте сами, быть добрым и зарабатывать меньше или быть злым, но иметь большую зарплату biggrin.gif

Да, но ведь угрюмость и злость на здоровье сказывается.. Организм привыкает к этому состоянию, постоянно возвращает его в него вновь и внось и медленно его разрушает.

А вообще, логика то есть... Если работник вечно веселый и довольный - зачем ему зарплату повышать??? :D

А вот если нахмурился - начинаешь думать, может он свалить решил..... В общем. будьте веселыми, но при начальстве почаще хмурьтесь, но не заигрывайтесь, а то он просто решит от Вас избавиться.. Вечно недовольные сильно утомляют :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...