Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ёптааа...прочел тему, вас послушать, то кругом насрали и вы это жрёте и причитаете что виноваты в этом ваши монгольские и прочие фашисторимскоегипетские корни)). Я каждое утро езжу в автобусе, на одном и том же маршруте, почти все пассажиры здороваются с кондуктором. Многие уже друг с другом здороваются, ибо видятся каждое утро. Захожу в магазин, всегда продавцы вежливы. Откровенного хамства уже давно не встречал. Может я в другой Астрахани живу?))

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
Какое воспитание, все воспитание сидит в душе человека изначально. И никто не воспитает из скотины человека и наоборот

вот вспомнил Ломоносова - откуда всё это в нём? Мама умерла, отец его не понимал... И таких немало в разных сферах.

Может я в другой Астрахани живу?))

одно и моих первых впечатлений об Астрахани. Хожу по Кремлю, спросил что-то у прохожего. Он спросил: "А вы откуда?" Я, что бы особо не напрягать его, сказал, что я из Москвы. И тут он говорит: "И как вам наша деревенька?" Я подумал - не на того попал, но оказалось - таких немало.

Столько мыслей умных и правильных и без брызг слюной.

Не обольщайся, уже начали. Скоро слюна зальет большую часть форума. И при этом еще будут решать, а чего же это все такие не дружелюбные.

В фильме "Ермак" есть сцена: казаки бьют друг другу морды и тут замечают отряд ногаев, прекращают мордобой и встрают в круг, готовясь к обороне. Всегда бы так.

одно и моих первых впечатлений об Астрахани. Хожу по Кремлю, спросил что-то у прохожего. Он спросил: "А вы откуда?" Я, что бы особо не напрягать его, сказал, что я из Москвы. И тут он говорит: "И как вам наша деревенька?" Я подумал - не на того попал, но оказалось - таких немало.
Это был Дерник! (Дерник, без обид, это шутка))))) И таких не мало. А попал бы на меня, я бы и кремль показал, и историю города рассказал, и других хороших мест посоветовал бы для посещения. И таких тоже не мало. Всё же давно пришел к мысли, что всё зависит от внутреннего мира человека. Кто то едет в Европу и восторгается как там всё чисто и прекрасно воспитанно. А кто то едет в европу и пишет мне: чуваааак, вот это жесть, тут одни хачи и нигеры немытые. Ну так кто что ищет, тот это и находит. Нет?

Вот кстати, сча переписывался с инженерами с энергостанций, почитал форумы про АЭС в Японии. Ну ведь процентов 97 всех участников с искренним сочувствием и переживанием относятся к происходящим событиям. И процента 3 всего продолжают радостно желать японцам всяких бед и прочих гадостей в отместку за курилы-флаги-и прочие интервенции. Может не стоит обращать внимания на эти 3% злобных существ и всё на самом деле не так плохо в людях?

Еще один благородный дон Педро и его родовое Дерево из Бразилии

Вы то наверно и о бабушках своих не знаете как их зовут. Мне есть чем гордиться и на кого равняться.

Да пусть даже так :) Если у человека отсутствует понятие о чести хоть что с ним делай никем он не будет кроме быдла. Было кемто высказана правильная мысль что много бед от поганого телевидения где лохи плодят лохов и безродные на таких вот и равняются - а вырастает подонок.

Монголы не громили храмы специально (только при штурмах), и даже не запрещали русским вооружаться и строить крепости. Это разве оккупация?

Конечно нет, они наши благодетели, как я сам не догадался.

Кто то едет в Европу и восторгается как там всё чисто и прекрасно воспитанно. А кто то едет в европу и пишет мне: чуваааак, вот это жесть, тут одни хачи и нигеры немытые. Ну так кто что ищет, тот это и находит. Нет?

Не буду рассуждать про то кто там что находит. Я пока понял только одно, что лично ты там никогда не был, и вряд ли с кем то и общался кто бывал, а если и общался, то с каким нибудь экономным типом, который купил отдых за "5 долларов" на неделю и удивлялся как же там плохо. Я тоже в 91 году съездил в Румынию, нас поселили в отель где 10 дней не было воды и кормили очень мало, я приехал из этой Европы и 10 лет ругался зачем это люди за границу ездят. Путевка была в общем то не дешевая, просто в то время наши отечественные турфирмы вот такие отели для русских выкупали. Любой человек, кто съездил в нормальный тур такой хрени как ты выше написал никогда не скажет.

В любом французском селе, даже самом задрипанном чище чем в Кремле которым Вы так восторгаетесь. А деревянные дома этого села, хрен знает какого века в лучшем состоянии чем стены кремля.

Да, и сам Кремль, ну что там смотреть. Им можно восторгаться только когда ничего более вокруг не видел. В европейских замках открытых для туристов, экспонатов я даже не знаю во сколько раз больше, в сотни как минимум. А что в Кремле? В основном несколько десятков картинок сомнительного качества, несколько орудий пытки и немного других предметов.

В Астрахани есть только два места которые стоит посетить туристам:

1. Набережная. Она действительно весьма не плохая.

2. Сан Пицца (может быть еще какое нибудь кафе забыл, я не часто в них бываю).

Все остальные места которые по твоему мнению интересные и мог бы посоветовать посетить гораздо менее интересные чем люди видели в других городах и странах.

В любом французском селе, даже самом задрипанном чище чем в Кремле которым Вы так восторгаетесь

я был в командировке на юге Франции - грязь приличная, на пляже песок с окурками, ночью крысы бегают. Арабы вот выглядят очень прилично, в основном занимаются лоточной торговлей.

Конечно нет, они наши благодетели

политика князя Александра превратила монголов в пользу для Руси, сделав их "крышей" от крестоносцев.

как я сам не догадался

потому что вы - западо-поклонник.

политика князя Александра превратила монголов в пользу для Руси, сделав их "крышей" от крестоносцев.

Чем? Что то я не помню, что бы на невском озере рядом с нашими ратниками монголы сражались. В чем крышевание проявлялось.

на невском озере рядом с нашими ратниками монголы сражались

где это невское озеро? А вообще - почитайте книжки, узнаете, что были побоища и окромя Чудского, и как немцы отступали "страха ради татарскаго". Уж крестоносцы знали, что такое войска Востока.

Ну описался я.

А про страх, раз Вы книжки читаете, то поправьте, в какое время в них страх вселился, уж не после того ли как их Александр разбил? Вы немного хоть Авторов оцениваете, одному показалась какая то глупость, что немцы оказывается отступали не по тому, что их Александр разбил а потому, что монглолов, которые с ними не воевали испугались, ну если кто то такую глупость пишет, то не обязательно ее торопиться повторять.

в какое время в них страх вселился, уж не после того ли как их Александр разбил?

не такое уж страшное поражение для Ордена, погибли в основном наёмники, можно новых набрать. У Ордена денег хватит. А Руси откуда новых дружинников набрать? Чудская битва была не последней, были и другие.

studentur

Дима, Я с тебя тащусь !!! Невское озеро!!!!! Зачет!! Не лезь Диман со свиным рылом в калашный ряд. Не сри кирпичами в историю, не зная оную.

Россияне недружелюбные? Ребята, для уродов мы никогда дружелюбными не будем. А нормальным людям завсегда рады. Нашим дружелюбием и добротой все кому не лень пользовались испокон веку. Беда в одном, что не всегда понятно сразу, кто урод, а кто человек. Но ничего, с нами Бог. Разберемся. А вас, отщепенцев Гриша и Дима, попрошу убрать руки от моей Родины.

studentur

Дима, Я с тебя тащусь !!! Невское озеро!!!!! Зачет!! Не лезь Диман со свиным рылом в калашный ряд. Не сри кирпичами в историю, не зная оную.

Россияне недружелюбные? Ребята, для уродов мы никогда дружелюбными не будем. А нормальным людям завсегда рады. Нашим дружелюбием и добротой все кому не лень пользовались испокон веку. Беда в одном, что не всегда понятно сразу, кто урод, а кто человек. Но ничего, с нами Бог. Разберемся. А вас, отщепенцев Гриша и Дима, попрошу убрать руки от моей Родины.

Знаешь, читая твои выражения становиться стыдно за великий русский язык. Тебе с таким уровнем культуры лучше бы вообще в инет не заходить. Кстати, эта тема на форуме именно о тебе.

studentur

Дурашка ты картонная. И к Великому Русскому ты не примазывайся, усек? Уверен, что ты даже не знаешь что такое культура.

Хотя кое в чем ты прав, там где срут на Россию и людей русских, там действительно делать мне нечего. Как на фашистком сайте калмыков незалежных.

Я и не думал, что ты поймешь о чем я сказал... Оооо великий русский. А чего ты такого сделал великого? А то в наше время любой крестьянин себя великим чувствует, ну просиживаешь ты по 8 часов в сутке на работе, за это время выполняй объем работы который я сделаю за три часа. Зато все тут великие.

Диман, я тебя люблю. Да, на самом деле люблю. Знаешь почему? Потому что ты на собственной жизнью показываешь каким не надо быть гандоном. Спасибо тебе за это. Без смехуечков преклоняюсь. Жить для того, чтобы других делать лучше! Ты Великий, ты за три часа срешь больше чем другие за месяц!!!! Жаль пальмы не растут, придется обворовать зимний сад в Октябре и устлать тебе дорогу!

Зарисовка из жизни моих друзей. Он и она владельцы мебельной фабрики в Москве. Приехали к ним партнеры по бизнесу из Испании. Все чин чинарем, водка, коньяки, вискарь шашлык пельмени банька, все уехали счастливыми. По окончании ответного визита ему предьявили счета за все съеденое... делайте выводы кто гостеприимнее и дружелюбнее.

ну просиживаешь ты по 8 часов в сутке на работе, за это время выполняй объем работы который я сделаю за три часа.

Димасик, экий ты строптивый. Даже если бы это и было бы так, я бы все равно тебя назвал уродом. Я готов просиживать и 24 часа, и мне пох сколько ты зарабатываешь и что ты имеешь. Ты пойми, несмотря на бизнес, несмотря на твою псевдокультуру ты как был самым низкопробным ботанобыдлом так и остался. Понимаешь ты это? Вряд ли. Ты урод. Урод это тот кто не знает и не уважает свою страну и людей в ней. Шизофреник Бурый мне больше по душе чем разодетый предатель Родины типа тебя. Хотел завершить очередную сделку и отдать часть денег в благотворительный фонд, но я все таки куплю тебе билет в один конец куда скажешь. Кто то должен очищать Святую Землю Русскую от швали.

распялка

Не суди по себе сонц, а суди в общем. Ты думаешь что если ты такой добрый и пушистый, то все такие что ли?!. Речь даже не об отдельных личностях как таковых ,а о нас в целом. Хамство и неуважение ты встретишь везде куда не плюнь.

Понятно что есть хорошие и плохие, я все таки надеюсь что первых больше, но тем не менее общая картина от этого не меняется.

Тебе насрут на голову и будут рады что насрали, тебя пнут в очереди и не извеняться, тебя обхомят в транспорте и будут умиляться чувсвтом собственного удовлетворения.

Примеров масса, говорю общими словами, ибо конкретику расписывать лень. Только когда начинаешь говорить о конкретном, сразу же получишь массу коментов, что типа из-за одного урода не стоит всех под одно стричь и прочее. Подумаешь и правда чо ит я?! Только на реальность посмотришь и впечатление, что каждый второй урод, а главное , что мы еще и гордимся собственным уродством.

Таис

Так в том то и дело. я это и хотел сказать, что не надо по одному уроду с сумкой или раненому в голову продавцу делать вывод о степени дружелюбности нации.

Согласись, что мы сами иногда хамим, когда плохое настроение или еще что нибудь типа цикличной случайности. Генетически предопределенных хамов откровенно мало, то что мы принимаем за хамство зачастую является либо флуктуацией психического состояния отдельно взятого индивидуума, кореллирующее с временем суток и прочими внеиндивидуальными факторами, либо просто нам "кажется" что нам хамят, потому что мы сами подвержены влиянию таких же внеличностных факторов.

Это особенно видно по поведению на дороге. Сейчас редко приходится ждать когда пропустят на сложном перекрестке. На выходе из магазина часто придерживают дверь, и т.д. и т.п. примеров масса. Так что я не по себе сужу. Я ж злой и наглый хам, ты же знаешь ))))))))))

распялка

Согласись, что мы сами иногда хамим, когда плохое настроение или еще что нибудь типа цикличной случайности

Это я заметила, судя по твоим наездам на Димарика, ты ж знаешь я прозорлива-))

Я ж злой и наглый хам, ты же знаешь ))))))))))

угу, не ври тут давай-))

Дим прости его засранца, у него просто настроение плохое и месячные пришли-))))

Таис

По поводу Димасика, я уверен, он на меня не обиделся. Мои слова наверняка только задели его непробиваемую шкурку отчужденности, так что за него не переживай. Кроме того, думаю, что он парень с мозгом и по крайней мере задумается, хотя бы чуть чуть.

А по поводу моих месячных, на самом деле, у меня годовые ))))))))))

2. Сан Пицца

студентур нашёл самое подходящее место для туриста в Астре - обжорку...:D, а потом мы удивляемся что на нас в Европе косо смотрят... если ты дима дальше блина с сыром ничего не видишь... бывает..:D

только сегодня на ходу поймал фразу из телевизора: россияне на 14 месте в мире по дружелюбности. так что ваша тема не актуальна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...