Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Рок верно подметил! Во-первых, ты не знаешь этого человека и он вполне может оказаться аналогом Чикотило. Во-вторых, как можно увидеть трудолюбивость, порядочность и доброту в человеке, пообщавшись с ним всего пару минут или не общаясь вообще? В-третьих, ты просто будешь выглядеть идиотом, улыбаясь каждому встречному.

Ой да ладно, а здесь на форуме многие друг друга знают что ли? Чем здесь не жизнь,что далеко ходить то...

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
Можно улыбаться просто от того, что у тебя хорошее настроение. Проблема в том, что в Хане оно редко у кого бывает хорошее.

Т.е. ты ходишь и постоянно улыбаешься... :D

Кстати, насчёт хорошего настроения,- ты можешь говорить за всю Астрахань?(хотя ты и компания живёте в Хане :D ) .Что за совковая привычка обобщать и выдавать собственное мнение за общее.

Чем здесь не жизнь,что далеко ходить то...

Ну тут неудачники по жизни, пытаются показать что они круты и сильны.

В настоящей жизни сразу видно кто они и что они, а здесь по принципу, кто громче кричит, тот типа считается более сильным. :)

Посмотри по улице, увидешь очень много довольных жизнью лиц.

post-30534-1303391226_thumb.jpgpost-30534-1303391435_thumb.jpgpost-30534-1303391474_thumb.jpg

Ты об этом? Обрати внимание на мусор и размалёваные стены... :D (Прага,бл...)

ROCK

я одного никак не могу понять - ЗАЧЕМ УЛЫБАТЬСЯ НЕЗНАКОМОМУ?.....может этот незнакомый только что маленькую девочку изнасиловал? или идёт жене морду бить? а я ему буду улыбаться?... что то не тянет...
Ты в двух словах описал, собственно, те причины, по которым люди ходят вокруг недоверчивые и угрюмые. В Европе к человеку изначально хорошо относятся. А вероятность встретить маньяка-педофила настолько ничтожна, что об этом никто даже в извращенном сознании подумать не может. Более того, ты воспринимаешь улыбку, как некоторое действие, которое тратит твои какие-то силы, я так понимаю. Улыбка в Европе, США — это часть приветствия. То есть, говорить "Добрый день" или "До свидания" одновременно с улыбкой — нечто рефлекторное. Сказать "Извините", если толкнул случайно человека, но с улыбкой — тоже рефлекторное. То есть, тональность не на уровне "извините"="отвали,имбецил", а "извините"="спасибо, что понимаете, что это было не специально" подтверждается именно улыбкой. То есть, ты, улыбаясь, изначально воспринимаешь человека позитивно. Твоя же позиция такова, что ты изначально воспринмаешь человека негативно. А потом уже, МОЖЕТ БЫТЬ, он станет кем-то, кому можно улыбнуться. Сложно вокруг нас всех окружает зло в России, а в Европе вокруг окружает что-то позитивное. Эта атмосфера — ее словами не опишешь. Это жить минимум полгода там надо, чтобы понять.

мукасеич

Ты об этом? Обрати внимание на мусор и размалёваные стены... biggrin.gif (Прага,бл...)
Да, в Праге с граффити всё плохо, как и во всей Европе. Но вот что забавно: молодежь тут не грабит, не убивает, не ворует. Единственный негатив, на который она способна, — это замалевать здание краской. Вот тебе и Прага, бл.

P.S.: В Европе никто не ходит 24 часа с улыбкой. И когда на остановке стоят люди, тоже ни один дурак стоять и улыбаться не будет. Речь идёт об общении незнакомых людей.

мукасеич

Да, в Праге с граффити всё плохо, как и во всей Европе. Но вот что забавно: молодежь тут не грабит, не убивает, не ворует. Единственный негатив, на который она способна, — это замалевать здание краской. Вот тебе и Прага, бл.

P.S.: В Европе никто не ходит 24 часа с улыбкой. И когда на остановке стоят люди, тоже ни один дурак стоять и улыбаться не будет. Речь идёт об общении незнакомых людей.

я отвечал Студню на его обращение..."-Посмотри по улице, увидешь очень много довольных жизнью лиц". ...

поэтому привёл пример,- эти фотки.

а что "В Европе никто не ходит 24 часа с улыбкой" понятно любому вменяемому человеку :D...

А вероятность встретить маньяка-педофила настолько ничтожна, что об этом никто даже в извращенном сознании подумать не может

Сижу, читаю и улыбаюсь.... а говорят у нас народ неулыбчивый... Григорий, ты пишешь эти слова сидя за компом в стране официально признаной Центром Детской Европейской Проституции.... уточню, я не говорю о чехах, я говорю о туристах приезжающих туда за этим.... в своё время было приведено куча ссылок, циферь и данных на эту тему.... так что в Чехии встретить на прогулке маньяка-педофила есть гораздо большая вероятность чем на прогулке в ОПБ г Астрахань :D

В Европе к человеку изначально хорошо относятся

ну не смеши...я уже 2 раза улыбнулся.... в Азии к человеку плохо относятся..в Африке и Австралии то же плохо..про Антарктиду я вообще мочу, там так холодно, что просто физически не улыбнёшся...и только в чудо-месте Европа все друг другу улыбаются... :D.... честно я бы не хотел там жить. Я реально улыбаюсь только тем, кто

1. заслуживает этой улыбки и приветствия

2. семья и близкие, некоторые из них этого не заслуживают - но улыбаюсь..своё гамно всё таки

3. пациенты.... ну это работа, это святое....

В Европах улыбаются всем...жесть...страна вечно улыбающихся идиотов.... утрирую конечно...но всё таки...

улыбаясь, изначально воспринимаешь человека позитивно. Твоя же позиция такова, что ты изначально воспринмаешь человека негативно.

Согласись, что моя позиция имеет гораздо больше оснований и прав на существования и оправдана чисто с психологической точки зрения.. :) Если ты изначально воспринимаешь чела позитивно, то в случае пакости у тебя будет стресс... А если ты изначально воспринимаешь чела негативно то в случае пакости уже ничего не будет, а в случае хорошести - будет только хорошо, причём в 2 раза... Так что я по любому прав. И эта позиция древняя как мир...наш пращур при встрече с другим племенем не улыбался...он дубину поднимал - поэтому и жив остался и будет жить дальше. А Европа всем улыбается, поэтому белому человеку с улыбкой в Европе осталось жить лет 150-200, на его замену идут неулыбчивые славяне и арабы... :D

я одного никак не могу понять - ЗАЧЕМ УЛЫБАТЬСЯ НЕЗНАКОМОМУ?..... может этот незнакомый только что маленькую девочку изнасиловал? или идёт жене морду бить? а я ему буду улыбаться?... что то не тянет...

То есть в каждом встречном незнакомом ты видишь насильников маленьких девочек и истязателей жен? Может у самого рыльце в пушку? :lol:

Рок верно подметил! Во-первых, ты не знаешь этого человека и он вполне может оказаться аналогом Чикотило.

Не надо уподобляться разным "рокам" и видеть в людях одних мерзавцев. Надо улыбаться чаще людям, может и люди от этого станут добрее и светлее.

Не надо уподобляться разным "рокам" и видеть в людях одних мерзавцев. Надо улыбаться чаще людям, может и люди от этого станут добрее и светлее.

Это диагноз....

мукасеич

я отвечал Студню на его обращение..."-Посмотри по улице, увидешь очень много довольных жизнью лиц". ...

поэтому привёл пример,- эти фотки.

А, тогда ладно. :)

ROCK

Сижу, читаю и улыбаюсь.... а говорят у нас народ неулыбчивый... Григорий, ты пишешь эти слова сидя за компом в стране официально признаной Центром Детской Европейской Проституции.... уточню, я не говорю о чехах, я говорю о туристах приезжающих туда за этим.... в своё время было приведено куча ссылок, циферь и данных на эту тему.... так что в Чехии встретить на прогулке маньяка-педофила есть гораздо большая вероятность чем на прогулке в ОПБ г Астрахань
Кто бы там чего не признавал, масштабы преступлений в десятки и сотни раз меньше, чем в России. Поэтому про ОПБ г.Астрахань ты совсем не в тему пример привёл.

ну не смеши...я уже 2 раза улыбнулся.... в Азии к человеку плохо относятся.
Это с чего это в Азии к человеку плохо относятся? Приезжай в Тайланд — посмотришь на то, как к тебе отнесутся. Иностранцы там выше по касте считаются. К тебе изначально уважительнее будут относиться.

и только в чудо-месте Европа все друг другу улыбаются... biggrin.gif.... честно я бы не хотел там жить. Я реально улыбаюсь только тем, кто

1. заслуживает этой улыбки и приветствия

2. семья и близкие, некоторые из них этого не заслуживают - но улыбаюсь..своё гамно всё таки

3. пациенты.... ну это работа, это святое....

В Европах улыбаются всем...жесть...страна вечно улыбающихся идиотов.... утрирую конечно...но всё таки...

В Америке тоже все улыбаются, в Канаде, в Австралии. Не знаю, откуда ты бред взял вышенаписанный.

Ты свою улыбку сквозь зубы выжимаешь, видимо. В Европе улыбка — часть этикета. А этикет тут соблюдают все. Вот и всё объяснение. В России слово этикет скоро выйдет из обихода.

Согласись, что моя позиция имеет гораздо больше оснований и прав на существования и оправдана чисто с психологической точки зрения..
Оправдана только для России, где не только ты подозрительно относишься к человеку, но и он к тебе. Для Европы не оправдана. Тебя будут называть угрюмым и не от мира сего.

Если ты изначально воспринимаешь чела позитивно, то в случае пакости у тебя будет стресс...
Во-первых, позитивное отношение к человеку не означает, что ты его в дёсна целовать собираешься. Это часть этикета, а не 100% доверие к незнакомцу. Формально тебе может улыбнуться незнакомец, но это не значит, что его уже можно хлопать по плечу и идти пить пиво в ближайший паб.

Во-вторых, если следовать твоей логике, то у тебя стресс каждый раз от того, что всех ты изначально уже воспринимаешь негативно. То есть, если из 100 человек 5 заслужили твоей улыбки, то ты 95 раз испытал недоверие и подозрение к человеку и 5 раз улыбнулся. А тут наоборот — 95 раз улыбнулся и 5 раз потерял доверие к человеку. Жить приятнее во втором случае.

Так что я по любому прав. И эта позиция древняя как мир...наш пращур при встрече с другим племенем не улыбался...он дубину поднимал - поэтому и жив остался и будет жить дальше.
Да-да, весёлая жизнь — ожидать все от соседа удар дубинкой по голове. И ты еще что-то о стрессах тут рассуждаешь.

на его замену идут неулыбчивые славяне и арабы...
Ты про вымирающих россиян и украинцев? Кому на замену они прийти смогут с такой демографией?

А арабы и турки очень улыбчивые здесь. Не чита хмурым украинцам, например.

Я бы очень хотел, чтобы в России было не 142 млн. человек, а 420 млн. человек, чтобы и США за пояс заткнуть, и Европу. Но, увы, вымирает и Европа, и Россия.

Иди пообщайся лучше с женой и сыном, Шурик, они хоть вспомнят твое лицо, а то каждый день только твою задницу на фоне компьютера видят. Плохо и муторно станет людям, когда такие как ты заполонят этот форум. Раньше вас все-таки было меньше и вы не лезли на глаза в каждой теме.

Ты про вымирающих россиян и украинцев?

Про вымирающих русских и украинских наркоманов, тунеядцев, лентяев и пьяниц и прочего быдла, которое на влияет на развитие стран, где влачат жалкое растительное существование. Что плохого в том, что нация оздоровится и в ней не будет, как в Индии или какой-нить зачуханной африканской стране ..надцатого мира сотни миллионов полудохлых доходяг с опухшими от рахита животами, валяющихся на каждом углу и распространающих заразу? Это естественный процесс. Чем больше шелудивой немочи передохнет, тем чище будет генетическая составляющая, останутся здоровые умные работящие люди, пусть в меньшем количестве, но зато они не будут тянуть на себе свору тунеядцев.

tHunder

ну давай ещё поспорим..:)...

масштабы преступлений в десятки и сотни раз меньше, чем в России

соглашусь.... лично конечно по тёмным пражским улицам не ходил - но всё может быть... и возможно гопота в переулках телефоны не тырит, но я как то о другом написал, я написал о признаном факте того, что Чехия - Европейский центр педофилов.... а то, что местная полиция не считает это преступлением - вот за это я точно отвечать не могу, может они малолетних девочек взрослым немцам сам с сиреной привозят..это уже внутренние проблемы Чехии..

В Америке тоже все улыбаются, в Канаде, в Австралии

ага..... ты не учитываешь того, что они в Европах и Америках улыбаются именно так как ты сам написал -

улыбка — часть этикета

т.е. он улыбается тебе не потому что он рад тебя видить...а потому что так положено..ну и придурок чесно говоря, я улыбаюсь человеку - если я РАД его видить... а если не рад - я НЕ УЛЫБАЮСЬ... а если мне этот чел параллелен - я вообще смотрю на него как на пустое место - он мне реально никто...

Тебя будут называть угрюмым и не от мира сего.

не будут... я слава Всевышнему никогда не буду жить в Европах..

у тебя стресс каждый раз от того, что всех ты изначально уже воспринимаешь негативно

почему стресс? Это не стресс а обычная жизнь, рядовая..и ежедневная.. Ну не улюбаюсь я всем подряд.... в нашу поликлинику ходит олигофрен Миша, вот он честно всем подряд улыбается.... толи от недостатка мозгов, толи в Европе жил...вот теперь и я в непонятках, мы его честно дурачком считаем, а он оказывается этикет блюдёт... :D

ожидать все от соседа удар дубинкой по голове

разумется от соседа надо ждать именно этого, как впрочем и от любого другого... если чел ждёт от соседа розу.... мне искренне жаль этого чела...

арабы и турки очень улыбчивые здесь

ага...они как раз с улыбкой и нож в печень Европе и засунут... улыбаясь при этом...

вымирающих россиян и украинцев

рано славян хоронить, да и само понятие славянин, ариец достаточно широкое.... теже самые чечены, аланы - есть арийцы... только настоящие чечены, они по крови близки русским, как и литовцы кстати... литовцы то же славяне... хотя они этого и не признают..:D

рано славян хоронить, да и само понятие славянин, ариец достаточно широкое.... теже самые чечены, аланы - есть арийцы... только настоящие чечены, они по крови близки русским, как и литовцы кстати... литовцы то же славяне... хотя они этого и не признают..:D

Воистину говорят - пьяный проспится, а дурак - никогда. Вроде ты непьющий...

Рок верно подметил! Во-первых, ты не знаешь этого человека и он вполне может оказаться аналогом Чикотило. Во-вторых, как можно увидеть трудолюбивость, порядочность и доброту в человеке, пообщавшись с ним всего пару минут или не общаясь вообще?

Что бы сказать "Доброе утро" или кивнуть головой человеку в лифте или хлебном магазине, совсем необязательно делать глубокий анализ его трудолюбивости и порядочности. Это просто возможность показать ему, что он замечен. Например, почему русские не здороваются в лифте? Ведь все соседи, живут в одном подъезде, говоря древним языком, "из одного племени".

Например, в Америке я бегаю по утрам две мили, и все бегающие либо кивнут, либо махнут рукой, либо просто бросят "Хай". Пробежать молча считается о-о-очень плохим тоном. На подсознание это работает как "Я тебя не знаю и не хочу знать".

То есть сама концепция разная - русский считает улыбку средством поощрения за что-то, американец - просто возможностью показать "мы из одного племени, давай жить дружно".

Про вымирающих русских и украинских наркоманов, тунеядцев, лентяев и пьяниц и прочего быдла, которое на влияет на развитие стран, где влачат жалкое растительное существование. Что плохого в том, что нация оздоровится и в ней не будет, как в Индии или какой-нить зачуханной африканской стране ..надцатого мира сотни миллионов полудохлых доходяг с опухшими от рахита животами, валяющихся на каждом углу и распространающих заразу? Это естественный процесс. Чем больше шелудивой немочи передохнет, тем чище будет генетическая составляющая, останутся здоровые умные работящие люди, пусть в меньшем количестве, но зато они не будут тянуть на себе свору тунеядцев.

А оставшаяся "генетическая составляющая" обоснует свой анклав? И будет жить по типу "изумрудного города" из романа Глуховского долго и счастливо?

Что бы сказать "Доброе утро" или кивнуть головой человеку в лифте или хлебном магазине, совсем необязательно делать глубокий анализ его трудолюбивости и порядочности. Это просто возможность показать ему, что он замечен. Например, почему русские не здороваются в лифте? Ведь все соседи, живут в одном подъезде, говоря древним языком, "из одного племени".

Вот это точно. Идешь по улице, просто с хорошим и веселым выражением, хочется улыбаться глазами, но угрюмые, хмурые лица и бурчания "пшла вон ты тут не стояла!" как-то меняют настроение и резонируют на цепную реакцию. В итоге все ходят и гавкают. Как будто так трудно просто улыбаться солнцу, воздуху и тому, что живы и ходим по земле))) кстати, здорово бодрит и день ладится на добрую ногу и улыбку)))

+1.... именно по этому и происходят непонятки, начинаешь разговаривать с челов одетым в хороший костюм, с запонками и крутыми котлами и в течении 2х минут понимаешь, что это всё наносное и дерьма в нём выше крыши... :D

А для чего по-твоему, он надевает крутые запонки и косюмы? Что бы показать, что он не из низшей касты и получить какой-то бонус. Например, с людьми из низшей касты можно грубо разговаривать и хамить, а крутые запонки помогут хотя бы временно запутать благодающего.

Почему, думаешь, у индусов, арабов и русских белое золото не в моде? Потому что его легко перепутать с серебром или металлом, а это уже признак низшей касты.

я одного никак не могу понять - ЗАЧЕМ УЛЫБАТЬСЯ НЕЗНАКОМОМУ?..... может этот незнакомый только что маленькую девочку изнасиловал? или идёт жене морду бить? а я ему буду улыбаться?... что то не тянет...

Но он также мог только вчера получить Нобелевскую премию мира или перевести старушку через дорогу, а ты его так грубо... :D

Кстати, а что такое крутые котлы? Отстаю я от русского сленга.

Хорошо одеваться, - это желание себе лично доставлять удоовольствие. Знаю одного миллионера отшельника, он к обеду и ужину одевает разные костюмы и обедает в столовой один (в смысле не только когда гости), только потомоу что ему лично нарвится это!))))

котлы - часы, кажется ))))))) это гопнический сленг, жаргон. Ненавижу Астрахань за гопоту и синезеленых, которые живут по своим понятиям типа: "фраер, ты не говори мне садись, говори: "присаживайся".)))

Чем больше шелудивой немочи передохнет, тем чище будет генетическая составляющая, останутся здоровые умные работящие люди, пусть в меньшем количестве, но зато они не будут тянуть на себе свору тунеядцев.

Они первыми если и не мрут, то уходят со сцены. Сейчас во власти не коррумпированному, честному и работящему человеку с которым нельзя делать откаты пробиться не реально, его съедят. Я таких примеров повидал очень много. Бизнес, лучше всех живут не бизнесмены, а мошенники, благо их в нашей стране никто не наказывает, за крайне редким исключением. Да и в буквальном смысле мрут далеко не самые худшие кадры, вот тут все обсуждают успехи российской космонавтики, зачастую забываю, что их успехам обязаны даже не стране, а одному выдающемуся человеку, Королеву, наверное не всегда хочется задумываться, что этот выдающийся человек в Сталинском лагере сидел. А сколько таких же из этого лагеря не вышли. А Ленин, который загубил лучшую часть общества.

ROCK

соглашусь.... лично конечно по тёмным пражским улицам не ходил - но всё может быть... и возможно гопота в переулках телефоны не тырит, но я как то о другом написал, я написал о признаном факте того, что Чехия - Европейский центр педофилов.... а то, что местная полиция не считает это преступлением - вот за это я точно отвечать не могу, может они малолетних девочек взрослым немцам сам с сиреной привозят..это уже внутренние проблемы Чехии..
Я тебя еще раз тогда спрошу: где связь между Европой и Астраханью? Ты же не чисто из-за соображений географии сравнил Чехию с Астраханью по уровню криминогенной обстановки тут и там?

Кстати, дай пруфлинк на инфу о педофилии в Чехии. Почитаю, интересно узнать масштабы.

В Чехии, кстати, педофилов кастрируют.

т.е. он улыбается тебе не потому что он рад тебя видить...а потому что так положено..ну и придурок чесно говоря, я улыбаюсь человеку - если я РАД его видить... а если не рад - я НЕ УЛЫБАЮСЬ... а если мне этот чел параллелен - я вообще смотрю на него как на пустое место - он мне реально никто...
Откуда такие неоднозначные выводы, не пойму?

Во-первых, если человек тебе улыбается, это еще не значит, что он не рад тебя видеть. Например, улыбающийся мне бармен за барной стойкой рад меня видеть, потому что от того, насколько хорошо он меня обслужит за баром, зависит уровень его чаевых.

Во-вторых, если улыбка — часть этикета, это еще не значит, что люди делают это вынужденно. Прийди в госучреждение в Праге и задайся вопросом, почему вообще сотрудник какой-нибудь почты после целого рабочего дня имеет еще силы на улыбки, шутки и весёлое настроение.

не будут... я слава Всевышнему никогда не буду жить в Европах..
Тогда зачем пытаешься рассуждать о том, чем мотивировано позитивное настроение к окружающим у людей в Европе? Сам-то никогда в ней не был.

почему стресс? Это не стресс а обычная жизнь, рядовая..и ежедневная.. Ну не улюбаюсь я всем подряд.... в нашу поликлинику ходит олигофрен Миша, вот он честно всем подряд улыбается.... толи от недостатка мозгов, толи в Европе жил...вот теперь и я в непонятках, мы его честно дурачком считаем, а он оказывается этикет блюдёт...
Рядовая, серая, угрюмая жизнь. Рок, это, конечно, весело — шутить про олигофренов. Я понимаю, что ты просто в силу незнания никак не можешь понять то, о чем я говорю. Мне тебе не объяснить это. Ты отгородился от этого за стеной нежелания. Думаю, разговор продолжать нет смысла. Я и выше писал, что этого не объяснить. А уж тебе — тем более. То есть, обычный человек, заинтересованный понять бы не смог, наверное, а уж ты, который и интересоваться не пытается, тем более не поймёт ничего. Если для тебя УВАЖЕНИЕ в обществе вызывает ассоциации с олигофренами, то разговор продолжать нет смысла.

разумется от соседа надо ждать именно этого, как впрочем и от любого другого... если чел ждёт от соседа розу.... мне искренне жаль этого чела...
А мне тебя искренне жаль. Живешь как на войне, наверное. Сам окружающих за дураков держишь и от других ничего умного не ждешь. Красота, а не жизнь.

ага...они как раз с улыбкой и нож в печень Европе и засунут... улыбаясь при этом...
Бедный... Как тяжело тебе, наверное, живётся.

Chubby

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...