Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Медведев с Путиным кстати по римским традициям стать консулами не смогли бы, не совершили до сего ничего выдающегося.

Цезарь по российским законам тоже не смог бы стать президентом :) У него не было российского гражданства :)

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

Особое внимание

Дык пусть даже 31 тысяча жертв в России за два года.

В германии каждый 12-й ребёнок.

Население Германии 80 млн. человек. Детей примерно 10-12 млн.

Итого жертв педофилии в ГЕРМАНИИ - примерно ОДИН МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК!

Что и требовалось доказать!

Теперь посчитай, сколько детей в Чехии (при населении страны в 10 млн. человек) и сколько из них могут подвергнуться насилию чисто теоретически.

А потом тыкни носом ROCK'а в эти цифры на предмет того, какая из стран Европы является центром педофилии.

Слышишь, ROCK?

источник за 1995-ый год.

если бы я привёл в пример цифры времён СССР - притензия принялась бы, в 95 году действовал такой же закон что и в 2011, страна была та же, так что разговор о том что число условно осуждённых выросло с 2-3% до 70 - считаю несерьёзными, тем более что источников заслуживающих доверия ты так и не привёл.

какая из стран Европы является центром педофилии.

та, которая чаще всего упоминается в инете в связи с сочетанием европа-педофилия, та, в которой так всё запущено, что были вынуждены пойти на кастрацию преступников..страну называть?

А ты сам не хам? Не удивительно, что сотоварищей не замечаешь.

"Какие нах беспределы? Один приезжает на несколько дней и ужасается, сколько тут гопников, другой со слезой постоянно пишет какую то херь то про армию, то про медицину, то про клубы(где был 10лет назад).

Я тут живу, каждый день хожу по улице... никто меня не грабит и не режет( и не хамит).Пользуюсь медициной и лечат! и много всего другого.Такое впечатление что ты сидишь и читаешь все свои ужастики в инете, а потом выдаёшь за случаи из жизни."

Т.е. на всё остальное тебе возразить нечем... :D

А что тут возражать? По твоей логике если лично тебя не грабили, значит в стране с преступностью все ок.

А тебя когда грабили? Заявление в милицию писал? Чем дело закончилось? :)

Ты видишь суслика? И я не вижу. А он есть.

Грабили, нет, но с мошеничеством сталкивался, принес в милицию заявление, приложил к нему подверждающие документы, включая свидетельские показания, написал в заявление порядок действий сотрудника милиции (что бы они сами не думали). Что оставалось сделать миллиционеру? Отправить запрос в банк и опросить тех свидетелей, пояснения которых я им принес, убедиться, что я не сам все это выдумал, завести уголовное дело. Делов на месяц. С тех пор прошел год.

Партнер у меня есть в Москве, он заключил договор на поставку товара, оплатил деньги, товар не получил. Отнес в милицию договор с приложением копии платежного поручения. Сумма поставки 650 000 рублей. С тех пор прошло полтора года, уголовного дела нет, поставки товара или возврат денег он так и не получил. Это, что особо сложное дело, которое можно полтора года рассматривать?

Еще примеры нужны?

Там система не работает, сами сотрудники работают, а система нет, отсюда и ничего не получается. Самое главное, логистики и взаимодействия нет. Например, мне один раз сотрудник сказал, это дело расследовать вряд ли получиться, потому, что один из свидетелей живет в другом регионе. Я искренне не понимая спросил его "и что, отправьте запрос на взятие свидетельских показаний в УВД того региона". Получил ответ "не можем, они наши запросы не обрабатывают, надо туда самим ехать, а нам деньги на командировочные не дают".

Грабили, нет, но с мошеничеством сталкивался, принес в милицию заявление, приложил к нему подверждающие документы, включая свидетельские показания, написал в заявление порядок действий сотрудника милиции (что бы они сами не думали). Что оставалось сделать миллиционеру? Отправить запрос в банк и опросить тех свидетелей, пояснения которых я им принес, убедиться, что я не сам все это выдумал, завести уголовное дело. Делов на месяц. С тех пор прошел год.

Партнер у меня есть в Москве, он заключил договор на поставку товара, оплатил деньги, товар не получил. Отнес в милицию договор с приложением копии платежного поручения. Сумма поставки 650 000 рублей. С тех пор прошло полтора года, уголовного дела нет, поставки товара или возврат денег он так и не получил. Это, что особо сложное дело, которое можно полтора года рассматривать?

Еще примеры нужны?

Там система не работает, сами сотрудники работают, а система нет, отсюда и ничего не получается. Самое главное, логистики и взаимодействия нет. Например, мне один раз сотрудник сказал, это дело расследовать вряд ли получиться, потому, что один из свидетелей живет в другом регионе. Я искренне не понимая спросил его "и что, отправьте запрос на взятие свидетельских показаний в УВД того региона". Получил ответ "не можем, они наши запросы не обрабатывают, надо туда самим ехать, а нам деньги на командировочные не дают".

Пипец..

Ты вообще адекватен?

А чего ты ещё план операции не разработал, сценарий суда,речь прокурора, решение присяжных и окончательный приговор? :D

Ты б не милиционеров учил дела расследовать, а как и положено по закону, не получив ответа в регламентный срок:

1. Мог обратиться в прокуратуру, как в надзорную инстанцию

2. Мог обратиться в суд, как несогласный с действями(бездействиями) правоохранительных органов.

А то, что сотрудник милиции должен делать ты в заявлении указал, а вот что самому делать - не знаешь :)

Одна фирма не выполнила обязательств перед другой фирмой. Это гражданский спор. Заявление надо было не в милицию нести, а в арбитражный суд.

Чтобы говорить о системе, ты б законы для начала пробовал применять те, которые система предлагает.

1. Мог обратиться в прокуратуру, как в надзорную инстанцию

2. Мог обратиться в суд, как несогласный с действями(бездействиями) правоохранительных органов.

А то, что сотрудник милиции должен делать ты в заявлении указал, а вот что самому делать - не знаешь

Дорогой мой, вот только не надо меня учить. В десятидневный срок ответ был получен, ответ сводился к тому, что дело приняли к рассмотрению. В прокуратуру кстати обращался. Все такие умные блин, господа теоретики.

Одна фирма не выполнила обязательств перед другой фирмой. Это гражданский спор. Заявление надо было не в милицию нести, а в арбитражный суд.

С каких пор мошенничество гражданским спором стало, разложи состав преступления если уж так хорошо законы знаешь.

Дорогой мой, вот только не надо меня учить. В десятидневный срок ответ был получен, ответ сводился к тому, что дело приняли к рассмотрению. В прокуратуру кстати обращался. Все такие умные блин, господа теоретики.

С каких пор мошенничество гражданским спором стало, разложи состав преступления если уж так хорошо законы знаешь.

Вот в Эвропе !!! там сразу всех ловят и садят! Особенно им ТАМ нравится когда терпила их инструктирует :D

В десятидневный срок ответ был получен, ответ сводился к тому, что дело приняли к рассмотрению. В прокуратуру кстати обращался. Все такие умные блин, господа теоретики.

После того как дело принято к рассмотрению существуют регламентные сроки рассмотрения :). У прокуратуры тоже есть регламентные сроки реагирования на обращения граждан.

И потом, можно было обратиться в суд.

Дорогой мой, вот только не надо меня учить.

.....

Ты уж определись, учить тебя или нет. Статья 159 УК РФ почитай комментарии к данной статье, там разложены объект, субъект, объективная и субъективная стороны.

Преступление - виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное Уголовным Кодексом под угрозой наказания. По Уголовному Кодексу наказание может нести только ЧЕЛОВЕК.

Ты привел пример, где один субъект предпринимательской деятельности не выполнил обязательств перед другим предпринимательствующим субъектом. Типичный арбитражный спор.

Вот Мозг дело говорит. Выиграть дело в суде не проблема (законодательная база есть), а вот по решению суда получить свои деньги назад с ответчика гораздо сложнее.

ROCK

та, которая чаще всего упоминается в инете в связи с сочетанием европа-педофилия, та, в которой так всё запущено, что были вынуждены пойти на кастрацию преступников..страну называть?
Демагогия. Выводы делать надо на основе цифр, а не на основе жёлтых статей из СМИ. Цифры говорят о том, что Германия — центр педофилии.

Демагогия.

ну около этого, я демагог, согласен... :)... это уже пожизненно.

Германия — центр педофилии.

оставим Европу в покое, она и так старая и сгибается под натиском молодых арабских парней... остановимся на Таиланде... и от нас далеко и поводов для споров нет..:D

Заявление надо было не в милицию нести, а в арбитражный суд.

заявление надо было нести адвокату, причём хорошему, а уж он точно разобрался куда его дальше передавать..:)

ну около этого, я демагог, согласен... :)... это уже пожизненно.

оставим Европу в покое, она и так старая и сгибается под натиском молодых арабских парней... остановимся на Таиланде... и от нас далеко и поводов для споров нет..:D

заявление надо было нести адвокату, причём хорошему, а уж он точно разобрался куда его дальше передавать..:)

если б он адвокату расписал что и как тот должен делать,- адвокат его бы сразу послал... :D

Вот Мозг дело говорит. Выиграть дело в суде не проблема (законодательная база есть), а вот по решению суда получить свои деньги назад с ответчика гораздо сложнее.

Сложнее-это мягко сказано. Порой просто нереально. Вот когда за невыполнение решения суда будет светить уголовка,вот тогда что-то сдвинется с места. А так,должники просто клали..... на свой долг(((.

Ничего подобного. Если у этой фирмы есть на счетах банка какие-то баблосы, идешь не к фирме-ответчику, а в банк и по предъявлению бумаг с решением суда и безо всяких представителей фирмы банк обязан тебе эту сумму выдать. Народ в этом плане неграмотный, а вот недавно оказалось, что это действует, уже есть примеры. Но конечно, только у ответчика должны быть какие-то счета в банке..

Ничего подобного. Если у этой фирмы есть на счетах банка какие-то баблосы, идешь не к фирме-ответчику, а в банк и по предъявлению бумаг с решением суда и безо всяких представителей фирмы банк обязан тебе эту сумму выдать. Народ в этом плане неграмотный, а вот недавно оказалось, что это действует, уже есть примеры. Но конечно, только у ответчика должны быть какие-то счета в банке..

Как правило у таких ответчиков денег на счетах нет или счет арестован за предыдущие долги, или твое решение уже ...надцатое по счету.

• 2 months later...

Нет, это [удалено] какой. Тут уезжаешь от обилия психованных кретинов, так они в качестве туристов за тобой приезжают. Все равно нет, да попадется какая нибудь психованная русская мадам.

Нет, это пиздец какой. Тут уезжаешь от обилия психованных кретинов, так они в качестве туристов за тобой приезжают. Все равно нет, да попадется какая нибудь психованная русская мадам.

Чтобы решить эту проблему,есть два варианта:переселиться на Луну (у русских на турпоездку туда денег столько нет), или возить туристов из Америки (хотя тоже не вариант Черногория им не интересна,зато у них денег много их можно и на Луну).)))))

• 1 month later...

не стал открывать новую тему.... статья понравилась, может мы недружелюбные потому что не пьём напитки со льдом? :D

почему русские ненавидят лед?

http://www.newsru.com/russia/04aug2011/led.html

русские вообще странные люди..

Россия глазами иностранных путеводителей

http://www.newsru.com/russia/03aug2011/rus...avelguides.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...