Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Поверь, этого хамна видел предостаточно. Начиная от заё...нной Германии до выё..стой Англии - хамно оно как ни назови оне и есть навоз.

Да-а-а ла-а-адно. Разгул преступности. :D Ты это французу в албанском районе Марселя скажи - а я посмотрю как он тебя на йух пошлет и скажет в ответ, шо наши гопники-дети малые по сравнению с отморозками-албанцами или сомалийцами. :D

Дим, ну хватит уже препираться и просто скажи, что Европа тебе ближе по духу. Это будут правильно и справедливо. Ибо на сто слов о гнили европейской я могу тебе привести фактов в два раза больше. Я путешествовал НЕ туристом и потому посещал НЕ туристические места и видел, так сказать, Европу изнутри.

Этому упёртому азиату доказать что-либо невозможно...

Для него,рождёного и выросшего среди желтокожих азиатов, которым он с детства поклонялся,- белые европейцы как боги :D , т.е .безгрешны.

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ
Отношение и психология ..менталитет может различаься. Русский будет улыбаться искренне и радушно, но только СВОЕМУ.... Европеец будет улыбаться всем подряд но ему будет абсолютно насрать на этого человека... вот и всё - ИМХО!

Рок, Вы глупость говоорите! Зачем нужно конкретно кому-то улыбаться??? Вы просто выйдите на улицу, у вас должны глаза улыбаться, настроение быть хорошим, а не с недовольной хмурой миной ходить как большинство. Вот в чем дело! В том, что, вы в первую очередь улыбаетесь себе и своему настроению, искренне! а другим приятно на Вас смотреть!!! Вы это можете понять?

В Африке не до улыбок! Там люди еле выживают. В коробках спят на улицах. Дети умирают от голода и болезней. В Африке на лицах скорбь!!! Вы были там?

У европейцев лица легкие, не смурные. Немке одной нступила на ногу, она у меня извинение просила, что поставила близко ноги, а у нас, меня на @уй бы послали и еще все нервы вымотали. ))))

Рок, Вы глупость говоорите! Зачем нужно конкретно кому-то улыбаться??? Вы просто выйдите на улицу, у вас должны глаза улыбаться, настроение быть хорошим, а не с недовольной хмурой миной ходить как большинство. Вот в чем дело! В том, что, вы в первую очередь улыбаетесь себе и своему настроению, искренне! а другим приятно на Вас смотреть!!! Вы это можете понять?

В Африке не до улыбок! Там люди еле выживают. В коробках спят на улицах. Дети умирают от голода и болезней. В Африке на лицах скорбь!!! Вы были там?

У европейцев лица легкие, не смурные. Немке одной нступила на ногу, она у меня извинение просила, что поставила близко ноги, а у нас, меня на @уй бы послали и еще все нервы вымотали. ))))

Не знаю...

За последние лет десять меня ни разу не посылали,особо не грубили и вообще, кроме маршрутчиков как-то хамы редко попадались.

Все люди Братья! :D

SergeEMS

Зачем быть против, если Вы не Баба-Яга?)))

Можно расслабиться и получать удовольствие от общения со всеми, невзирая ни на что;))

Баба Люба

Простите, с детства внушали что лучше горькая правда чем сладкая ложь. Если отметать единичные случаи из туристических экскурсий - ни одного серьезного факта что "там" лучше.

Можно расслабиться и получать удовольствие

К сожалению, я злой и насиловать мою совесть я не позволю, тем паче заставить меня наблюдать на это со стороны. Мне, поверьте, стыдно за людей, что кричат, что "там" лучше и лица душевнее....А вам не стыдно? В принципе мне плевать, но это мой дом, а лучше я пока не заимел(да и не имел такой возможности-Родина как родители), так что буду отстаивать до последнего вздоха "мое болото лучше" и неипёт! Как хотите...

если Вы не Баба-Яга

Я хуже, поверьте.

Вот! К такому врачу как Рок даже и ходить не хочется! Никакого позитива!)))

улыбнула.... и это пишет изначально настроеная позитивно Баба Люба :D...а где улыбка? Куда свой позитив то дела? Ты ж должна всем улыбаться и передавать хорошее настроение... Баба Люба, давай так - тначала смотришся в зеркало - потом учишь других... ОК? :)

а не с недовольной хмурой миной ходить

Уважаемая, а ты со мной вообще встречалась? Нет? Аэлком на встречу, пообщаемся...а пока что поспрашивай у тех, кто меня знает в реале - насколько я негативный и хмурной... насколько же у нас привыкли мыслить по схеме НЕ ЧИТАЛ, НО ПРОТИВ:D

В коробках спят на улицах. Дети умирают от голода и болезней

а это смотря где.... прикинь, в НьюЙорке тожеот голода умирают..а Африка живёт и здравствует...

А вот намедни наткнулся "за Прагу" :D

Сидели тут,намедни,наслаждаясь прелестным ночным видом Староместкой площади Праги.

Подошли месные гопники "типапокурить" и начали грузить про 68 год."Гонцы пражской весны",бля

Я ,возражал тока,что ,типа "Брежнев то по ,вашим понятиям ,конечно -курва,но и Гусак то -не меньшая".Притухли.

Но потом я возбудился.....Когда на мое замечание,что Прага то сохранилась.благодаря тому ,что совецкие войска брали ее исключительно пехотой,чтобы не разрушить артподготовкой и бомбежками,и положили хуеву тучу народа,чтобы эти гидропидары ,сейчас бабло зарабатывали на спекулировании красотами,мне было сказано.что русские тут рядом не лежали и был продемонстрирован обелиск,где,на фоне каски и 2-х ППШ было написано,что здесь погибли 3 чувака с чешскими фамилиями.И все....

Здорово я разочарован остался.

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=970...f05ec58a05c0964

Это нормально. Для "них" Россия В-С-Е-Г-Д-А будет балалайка-водка-медведь-и-мужик-лаптем щи хлебающий. Как хотите, но для меня европейцы-никчемные людишки. Для них то что у нас считается нормой - невозможно.

Достаточно поглядеть знаменитый фильм Армагедон)))) как там наши на МИРе живут, до сих пор чинят молотком ламповые телевизоры. ходят в фуфайке в космосе)))

Достаточно поглядеть знаменитый фильм Армагедон)))) как там наши на МИРе живут, до сих пор чинят молотком ламповые телевизоры. ходят в фуфайке в космосе)))

Ну мы в фильме про русскую охоту / рыбалку и водку, как он назывался не помню тоже то ли американца то ли фина дурачком сделали, ну это же кино.

ROCK

ВВС - нынче является жёлтой прессой?... ну извини, значит я не прав... smile.gif (улыбаюсь)
Да, статья жёлтая. Ни одной цифры и ни одного факта, подтверждающего название заголовка. (ржу)

дык КУДА они едут???? В Австрию? или во Францию? нееее в Чехию.. и что то мне подсказывает, что жертв своих они не с собой везут, а добывают на месте.. так что
А там что, написано, что ЧЕХИ готовят девочек для немецких педофилов? Для немецких педофилов свои же и работают в Чехии. Потому что это Восточная Европа, которую можно унижать.

правильно делают.... таки ты учитывай, идёшь по улицам Праги и улыбаешся прохожим - вполне возможно, что улыбнулся кастрату по педофилии ... ну или готовящегося к этой процедуре...Чехия страна маленькая...
И чо? Ну, улыбнулся я ему, и что случилось? Мир перевернулся? Зато я еще 100 хорошим людям улыбнусь.

и это была ПЕРВАЯ ссылка которую я выципил, хотите - будет больше..просто Григорий меня попросил доказать, что в чехиях не всё так хорошо - я это и сделал...
Ты ничего не доказал. Жду нормальную ссылку.

Друзья, я не совсем понимаю логику рассуждений людей, которые пытаются донести, что в ответ на своё дружелюбие и позитив получают откровенное хамство и негатив и, поэтому, разочарованные, склоняются к тому, что нужно всё-таки жить там, где таких как ты - большинство.

Ну, вот мне, к примеру, понятно, что неадекватное поведение (реакция) присутствует в нашей российской действительности. Но, как говорится, "свободен только первый шаг", поэтому (тут я воспользуюсь своей логикой), если уж я иду путём мира и дружбы, то понимаю, что в нашей стране - это выбор нелёгкий. Преодоление негатива возможно, только для этого требуются усилия с моей стороны (это, при условии, что мне это действительно нужно). Я имею достаточный опыт общения с людьми и, поверьте, многие, очень многие, даже после скандала и откровенного хамства извиняются, каются, открываются, рассказывая насколько нелегка их жизнь или обстоятельства, которые привели их в такое плачевное нервное состояние.

Где же готовность наших дружелюбных людей сделать второй и третий шаг в направлении душевной доброты, любви и взаимопонимания?

Возможно, они так до сих пор и не определились с выбором: трудиться им здесь, на родной земле или не париться и уехать туда, "где нет труда и каждый день зарплата"... :)

и уехать туда, "где нет труда и каждый день зарплата"... :)

Это где же такое место?

Уехали бы почти все, если бы была такая возможность, проблема в том, что реальных программ профессиональной иммиграции для россиян не существует, по тем которые есть почти никто по требованиям не проходят или пугаются сложного оформления и этапов оценки их кандидатур. А программы бизнес иммиграции или образовательные уже сложнее и не всем подходят.

Для форумных тролей, которые сейчас начнут писать, что нет, у нас 99% любят родину и ни за что не уехали бы, сперва ответить на вопрос, как много Астраханцев отказались бы променять свою зарплату в 300-400 долларов в Астрахани на 3-6 тысяч где нибудь в Нью Йорке, если бы им сейчас добрый дедушка мороз принес бы домой паспорт с визой и контракт с работодателем.

Это где же такое место?

Уехали бы почти все, если бы была такая возможность, проблема в том, что реальных программ профессиональной иммиграции для россиян не существует, по тем которые есть почти никто по требованиям не проходят или пугаются сложного оформления и этапов оценки их кандидатур. А программы бизнес иммиграции или образовательные уже сложнее и не всем подходят.

Для форумных тролей, которые сейчас начнут писать, что нет, у нас 99% любят родину и ни за что не уехали бы, сперва ответить на вопрос, как много Астраханцев отказались бы променять свою зарплату в 300-400 долларов в Астрахани на 3-6 тысяч где нибудь в Нью Йорке, если бы им сейчас добрый дедушка мороз принес бы домой паспорт с визой и контракт с работодателем.

Ну, я бы, к примеру, не поехала. Но, к чему я это пишу, зная, что сейчас начнутся подозрения по поводу: а соответствую ли я заявленным работодателем требованиям и т.д. и т.п. Предсказуемое развитие разговора...

Вы Джека Лондона читали? Это, кстати, американский писатель.

Сколько их сгинуло и сгинет ещё, "охотников за удачей"... Клондайк форева!!! :D

Это где же такое место?

ты слово в слово повторяешь речи таджикского гастарбайтера,работающего на кирпичах в Началово...быстрей бы тебя уж куда нибудь пустили,-Джамшут

улыбнула.... и это пишет изначально настроеная позитивно Баба Люба ...а где улыбка? Куда свой позитив то дела? Ты ж должна всем улыбаться и передавать хорошее настроение... Баба Люба, давай так - тначала смотришся в зеркало - потом учишь других... ОК?

Я всегда в хорошем настроении, если только человек не специально унижает или изденвается надо мной или просто сволочь заурядная.

И с Вами я говорю со светлой улыбкой на лице. У меня нет оснований испытывать к Вам сильные эмоции. Смотрите на мой смайл, Вам будет ясно. Просто оправдываете свою хмурость. Первый признак собственного оправдания, поиск негатива в других, как ответ Чемберлену))))

Уважаемая, а ты со мной вообще встречалась? Нет? Аэлком на встречу, пообщаемся...а пока что поспрашивай у тех, кто меня знает в реале - насколько я негативный и хмурной... насколько же у нас привыкли мыслить по схеме НЕ ЧИТАЛ, НО ПРОТИВ

Да, читала где-то что Вам свингерство нравится. Я не хожу на подобные встречи, сорри))))) не мое.

а это смотря где.... прикинь, в НьюЙорке тожеот голода умирают..а Африка живёт и здравствует...

масштабы разные. Если приводите такое сравнение, даже не понимаете о чем говоорите.

Вам сколько лет?

Не пью и не бью. Зря Вы так.

Простите, я сиронизировала)))) не хотела обидеть, но в нашем городе реально много подобного типа мужчин))

Сразу говорю, что не я с ними общалась. Работала на телефоне доверия.

yezgaushii

Именно потому, что за границу сложно уехать, туда всех и тянет. Была бы возможность всем во всем мире уехать за границу, никто бы туда не поехал, т.к.: а) в той же Чехии чехов бы не осталось: были бы арабы, индусы и китайцы; б) все Западные страны позакрывали бы свои границы. Вон, Франция уже из Шенгена хочет выйти. Италия тоже. А ведь это всего лишь из-за каких-то 50 тысяч беженцев из одной единственной страны.

А ведь это всего лишь из-за каких-то 50 тысяч беженцев из одной единственной страны.

Что за история? Я не слышал. Рассказывай.

Что за история? Я не слышал. Рассказывай.

Осмелюсь предположить, что беженцы из Ливии оккупировали итальянский остров Лампедуза и со свойственной им простотой загадили его выше крыши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...