мукасеич Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Поверь, этого хамна видел предостаточно. Начиная от заё...нной Германии до выё..стой Англии - хамно оно как ни назови оне и есть навоз. Да-а-а ла-а-адно. Разгул преступности. Ты это французу в албанском районе Марселя скажи - а я посмотрю как он тебя на йух пошлет и скажет в ответ, шо наши гопники-дети малые по сравнению с отморозками-албанцами или сомалийцами. Дим, ну хватит уже препираться и просто скажи, что Европа тебе ближе по духу. Это будут правильно и справедливо. Ибо на сто слов о гнили европейской я могу тебе привести фактов в два раза больше. Я путешествовал НЕ туристом и потому посещал НЕ туристические места и видел, так сказать, Европу изнутри. Этому упёртому азиату доказать что-либо невозможно... Для него,рождёного и выросшего среди желтокожих азиатов, которым он с детства поклонялся,- белые европейцы как боги , т.е .безгрешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Отношение и психология ..менталитет может различаься. Русский будет улыбаться искренне и радушно, но только СВОЕМУ.... Европеец будет улыбаться всем подряд но ему будет абсолютно насрать на этого человека... вот и всё - ИМХО! Рок, Вы глупость говоорите! Зачем нужно конкретно кому-то улыбаться??? Вы просто выйдите на улицу, у вас должны глаза улыбаться, настроение быть хорошим, а не с недовольной хмурой миной ходить как большинство. Вот в чем дело! В том, что, вы в первую очередь улыбаетесь себе и своему настроению, искренне! а другим приятно на Вас смотреть!!! Вы это можете понять? В Африке не до улыбок! Там люди еле выживают. В коробках спят на улицах. Дети умирают от голода и болезней. В Африке на лицах скорбь!!! Вы были там? У европейцев лица легкие, не смурные. Немке одной нступила на ногу, она у меня извинение просила, что поставила близко ноги, а у нас, меня на @уй бы послали и еще все нервы вымотали. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Рок, Вы глупость говоорите! Зачем нужно конкретно кому-то улыбаться??? Вы просто выйдите на улицу, у вас должны глаза улыбаться, настроение быть хорошим, а не с недовольной хмурой миной ходить как большинство. Вот в чем дело! В том, что, вы в первую очередь улыбаетесь себе и своему настроению, искренне! а другим приятно на Вас смотреть!!! Вы это можете понять? В Африке не до улыбок! Там люди еле выживают. В коробках спят на улицах. Дети умирают от голода и болезней. В Африке на лицах скорбь!!! Вы были там? У европейцев лица легкие, не смурные. Немке одной нступила на ногу, она у меня извинение просила, что поставила близко ноги, а у нас, меня на @уй бы послали и еще все нервы вымотали. )))) Не знаю... За последние лет десять меня ни разу не посылали,особо не грубили и вообще, кроме маршрутчиков как-то хамы редко попадались. Все люди Братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 мукасеич Все люди-братья, вот это как раз таки утопия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 мукасеич Все люди-братья, вот это как раз таки утопия))))) Ну... некоторые,- сёстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 мукасеич ))))))))))))))))) все люди родственники, ага от Адама и Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 мукасеич Похоже, брат, мы с тобою одне осталися супротив еврофилов. АргУменты ишшо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 SergeEMS Зачем быть против, если Вы не Баба-Яга?))) Можно расслабиться и получать удовольствие от общения со всеми, невзирая ни на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Баба Люба Простите, с детства внушали что лучше горькая правда чем сладкая ложь. Если отметать единичные случаи из туристических экскурсий - ни одного серьезного факта что "там" лучше. Можно расслабиться и получать удовольствие К сожалению, я злой и насиловать мою совесть я не позволю, тем паче заставить меня наблюдать на это со стороны. Мне, поверьте, стыдно за людей, что кричат, что "там" лучше и лица душевнее....А вам не стыдно? В принципе мне плевать, но это мой дом, а лучше я пока не заимел(да и не имел такой возможности-Родина как родители), так что буду отстаивать до последнего вздоха "мое болото лучше" и неипёт! Как хотите... если Вы не Баба-Яга Я хуже, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я хуже, поверьте Ясно. А еще Вы пьете водку и бьете женщин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот! К такому врачу как Рок даже и ходить не хочется! Никакого позитива!))) улыбнула.... и это пишет изначально настроеная позитивно Баба Люба ...а где улыбка? Куда свой позитив то дела? Ты ж должна всем улыбаться и передавать хорошее настроение... Баба Люба, давай так - тначала смотришся в зеркало - потом учишь других... ОК? а не с недовольной хмурой миной ходить Уважаемая, а ты со мной вообще встречалась? Нет? Аэлком на встречу, пообщаемся...а пока что поспрашивай у тех, кто меня знает в реале - насколько я негативный и хмурной... насколько же у нас привыкли мыслить по схеме НЕ ЧИТАЛ, НО ПРОТИВ В коробках спят на улицах. Дети умирают от голода и болезней а это смотря где.... прикинь, в НьюЙорке тожеот голода умирают..а Африка живёт и здравствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А вот намедни наткнулся "за Прагу" Сидели тут,намедни,наслаждаясь прелестным ночным видом Староместкой площади Праги. Подошли месные гопники "типапокурить" и начали грузить про 68 год."Гонцы пражской весны",бля Я ,возражал тока,что ,типа "Брежнев то по ,вашим понятиям ,конечно -курва,но и Гусак то -не меньшая".Притухли. Но потом я возбудился.....Когда на мое замечание,что Прага то сохранилась.благодаря тому ,что совецкие войска брали ее исключительно пехотой,чтобы не разрушить артподготовкой и бомбежками,и положили хуеву тучу народа,чтобы эти гидропидары ,сейчас бабло зарабатывали на спекулировании красотами,мне было сказано.что русские тут рядом не лежали и был продемонстрирован обелиск,где,на фоне каски и 2-х ППШ было написано,что здесь погибли 3 чувака с чешскими фамилиями.И все.... Здорово я разочарован остался. http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=970...f05ec58a05c0964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ясно. А еще Вы пьете водку и бьете женщин Не пью и не бью. Зря Вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Это нормально. Для "них" Россия В-С-Е-Г-Д-А будет балалайка-водка-медведь-и-мужик-лаптем щи хлебающий. Как хотите, но для меня европейцы-никчемные людишки. Для них то что у нас считается нормой - невозможно. Достаточно поглядеть знаменитый фильм Армагедон)))) как там наши на МИРе живут, до сих пор чинят молотком ламповые телевизоры. ходят в фуфайке в космосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Достаточно поглядеть знаменитый фильм Армагедон)))) как там наши на МИРе живут, до сих пор чинят молотком ламповые телевизоры. ходят в фуфайке в космосе))) Ну мы в фильме про русскую охоту / рыбалку и водку, как он назывался не помню тоже то ли американца то ли фина дурачком сделали, ну это же кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ROCK ВВС - нынче является жёлтой прессой?... ну извини, значит я не прав... smile.gif (улыбаюсь)Да, статья жёлтая. Ни одной цифры и ни одного факта, подтверждающего название заголовка. (ржу) дык КУДА они едут???? В Австрию? или во Францию? нееее в Чехию.. и что то мне подсказывает, что жертв своих они не с собой везут, а добывают на месте.. так чтоА там что, написано, что ЧЕХИ готовят девочек для немецких педофилов? Для немецких педофилов свои же и работают в Чехии. Потому что это Восточная Европа, которую можно унижать. правильно делают.... таки ты учитывай, идёшь по улицам Праги и улыбаешся прохожим - вполне возможно, что улыбнулся кастрату по педофилии ... ну или готовящегося к этой процедуре...Чехия страна маленькая...И чо? Ну, улыбнулся я ему, и что случилось? Мир перевернулся? Зато я еще 100 хорошим людям улыбнусь. и это была ПЕРВАЯ ссылка которую я выципил, хотите - будет больше..просто Григорий меня попросил доказать, что в чехиях не всё так хорошо - я это и сделал...Ты ничего не доказал. Жду нормальную ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 не ну то камедия атут сурьезный фильм про партриотизм, про кгибельвсего человечества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Друзья, я не совсем понимаю логику рассуждений людей, которые пытаются донести, что в ответ на своё дружелюбие и позитив получают откровенное хамство и негатив и, поэтому, разочарованные, склоняются к тому, что нужно всё-таки жить там, где таких как ты - большинство. Ну, вот мне, к примеру, понятно, что неадекватное поведение (реакция) присутствует в нашей российской действительности. Но, как говорится, "свободен только первый шаг", поэтому (тут я воспользуюсь своей логикой), если уж я иду путём мира и дружбы, то понимаю, что в нашей стране - это выбор нелёгкий. Преодоление негатива возможно, только для этого требуются усилия с моей стороны (это, при условии, что мне это действительно нужно). Я имею достаточный опыт общения с людьми и, поверьте, многие, очень многие, даже после скандала и откровенного хамства извиняются, каются, открываются, рассказывая насколько нелегка их жизнь или обстоятельства, которые привели их в такое плачевное нервное состояние. Где же готовность наших дружелюбных людей сделать второй и третий шаг в направлении душевной доброты, любви и взаимопонимания? Возможно, они так до сих пор и не определились с выбором: трудиться им здесь, на родной земле или не париться и уехать туда, "где нет труда и каждый день зарплата"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 и уехать туда, "где нет труда и каждый день зарплата"... Это где же такое место? Уехали бы почти все, если бы была такая возможность, проблема в том, что реальных программ профессиональной иммиграции для россиян не существует, по тем которые есть почти никто по требованиям не проходят или пугаются сложного оформления и этапов оценки их кандидатур. А программы бизнес иммиграции или образовательные уже сложнее и не всем подходят. Для форумных тролей, которые сейчас начнут писать, что нет, у нас 99% любят родину и ни за что не уехали бы, сперва ответить на вопрос, как много Астраханцев отказались бы променять свою зарплату в 300-400 долларов в Астрахани на 3-6 тысяч где нибудь в Нью Йорке, если бы им сейчас добрый дедушка мороз принес бы домой паспорт с визой и контракт с работодателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Это где же такое место? Уехали бы почти все, если бы была такая возможность, проблема в том, что реальных программ профессиональной иммиграции для россиян не существует, по тем которые есть почти никто по требованиям не проходят или пугаются сложного оформления и этапов оценки их кандидатур. А программы бизнес иммиграции или образовательные уже сложнее и не всем подходят. Для форумных тролей, которые сейчас начнут писать, что нет, у нас 99% любят родину и ни за что не уехали бы, сперва ответить на вопрос, как много Астраханцев отказались бы променять свою зарплату в 300-400 долларов в Астрахани на 3-6 тысяч где нибудь в Нью Йорке, если бы им сейчас добрый дедушка мороз принес бы домой паспорт с визой и контракт с работодателем. Ну, я бы, к примеру, не поехала. Но, к чему я это пишу, зная, что сейчас начнутся подозрения по поводу: а соответствую ли я заявленным работодателем требованиям и т.д. и т.п. Предсказуемое развитие разговора... Вы Джека Лондона читали? Это, кстати, американский писатель. Сколько их сгинуло и сгинет ещё, "охотников за удачей"... Клондайк форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Это где же такое место? Уехали бы почти все, если бы была такая возможность, проблема в том, что реальных программ профессиональной иммиграции для россиян не существует, по тем которые есть почти никто по требованиям не проходят или пугаются сложного оформления и этапов оценки их кандидатур. А программы бизнес иммиграции или образовательные уже сложнее и не всем подходят. Для форумных тролей, которые сейчас начнут писать, что нет, у нас 99% любят родину и ни за что не уехали бы, сперва ответить на вопрос, как много Астраханцев отказались бы променять свою зарплату в 300-400 долларов в Астрахани на 3-6 тысяч где нибудь в Нью Йорке, если бы им сейчас добрый дедушка мороз принес бы домой паспорт с визой и контракт с работодателем. ты слово в слово повторяешь речи таджикского гастарбайтера,работающего на кирпичах в Началово...быстрей бы тебя уж куда нибудь пустили,-Джамшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 улыбнула.... и это пишет изначально настроеная позитивно Баба Люба ...а где улыбка? Куда свой позитив то дела? Ты ж должна всем улыбаться и передавать хорошее настроение... Баба Люба, давай так - тначала смотришся в зеркало - потом учишь других... ОК? Я всегда в хорошем настроении, если только человек не специально унижает или изденвается надо мной или просто сволочь заурядная. И с Вами я говорю со светлой улыбкой на лице. У меня нет оснований испытывать к Вам сильные эмоции. Смотрите на мой смайл, Вам будет ясно. Просто оправдываете свою хмурость. Первый признак собственного оправдания, поиск негатива в других, как ответ Чемберлену)))) Уважаемая, а ты со мной вообще встречалась? Нет? Аэлком на встречу, пообщаемся...а пока что поспрашивай у тех, кто меня знает в реале - насколько я негативный и хмурной... насколько же у нас привыкли мыслить по схеме НЕ ЧИТАЛ, НО ПРОТИВ Да, читала где-то что Вам свингерство нравится. Я не хожу на подобные встречи, сорри))))) не мое. а это смотря где.... прикинь, в НьюЙорке тожеот голода умирают..а Африка живёт и здравствует... масштабы разные. Если приводите такое сравнение, даже не понимаете о чем говоорите. Вам сколько лет? Не пью и не бью. Зря Вы так. Простите, я сиронизировала)))) не хотела обидеть, но в нашем городе реально много подобного типа мужчин)) Сразу говорю, что не я с ними общалась. Работала на телефоне доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 yezgaushii Уехали бы почти все, если бы была такая возможность, проблема в том, что реальных программ профессиональной иммиграции для россиян не существует, по тем которые есть почти никто по требованиям не проходят или пугаются сложного оформления и этапов оценки их кандидатур. А программы бизнес иммиграции или образовательные уже сложнее и не всем подходят.Именно потому, что за границу сложно уехать, туда всех и тянет. Была бы возможность всем во всем мире уехать за границу, никто бы туда не поехал, т.к.: а) в той же Чехии чехов бы не осталось: были бы арабы, индусы и китайцы; б) все Западные страны позакрывали бы свои границы. Вон, Франция уже из Шенгена хочет выйти. Италия тоже. А ведь это всего лишь из-за каких-то 50 тысяч беженцев из одной единственной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А ведь это всего лишь из-за каких-то 50 тысяч беженцев из одной единственной страны. Что за история? Я не слышал. Рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Что за история? Я не слышал. Рассказывай. Осмелюсь предположить, что беженцы из Ливии оккупировали итальянский остров Лампедуза и со свойственной им простотой загадили его выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.