Hroft2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Осилил 20 страниц, много узнал о завсегдатаях и не меньше - о тех кого не знал раньше. Админ, ты специально такую тему создал? Если да, то ты очень тонкий тролль) Народ! Очнитесь! Вы уже давно с обсуждения по теме скатились на личности. Считаю тему необходимо закрыть. Или статистический материал на участников собираем,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 О, чудо! Мне терпения не хватило... На 32 странице все мягкие и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Админ, ты специально такую тему создал? Если да, то ты очень тонкий тролль) Он не троль!!!!! Не надо поклеп на Гришу возводить! Он ПРОФЕССИОНАЛ!!!!! Он создал ФОРУМ!!!! Он нает возможность понять какие мы все плохие (сначала правда был разговор не про всех а конкретно про русских)! Ты знаешь, когда он получил первый чек от иностранной компании??? То-то! )))))) Гришу в обиду не дадим! Считаю тему необходимо закрыть. Это пачаму же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 потому что из пустого в порожнее переливаете.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 потому что из пустого в порожнее переливаете.)) Я с вами не согласна,реальная и вертуальная жизни отличается тем,что сюда люди бывает заходят и эмоционально раздраж. от обыденных проблем,бывает выброс отрицательных эмоций,это как зеркало посмотрел на себя со стороны и сделал вывод. Мы здесь все разные,каждый узнает и себя как личность и какие-то знания черпает,мнения народа который живет рядом в реальной жизни... Мое мнение и вам я ненавязываю его. Мы-люди по природе эгоисты,приходим и сюда "за чем-то" и это не материальное ,вы сюда наверное тоже за чем-то пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 потому что из пустого в порожнее переливаете.)) Добавь свою тугую ,живую струю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я с вами не согласна,реальная и вертуальная жизни отличается тем,что сюда люди бывает заходят и эмоционально раздраж. от обыденных проблем,бывает выброс отрицательных эмоций,это как зеркало посмотрел на себя со стороны и сделал вывод. Мы здесь все разные,каждый узнает и себя как личность и какие-то знания черпает,мнения народа который живет рядом в реальной жизни... Мое мнение и вам я ненавязываю его. Мы-люди по природе эгоисты,приходим и сюда "за чем-то" и это не материальное ,вы сюда наверное тоже за чем-то пришли... Вот умная женщина на форуме, одна из немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я пришел сюда от скуки. И вот, что хотел сказать: как так получается - сидит вроде бы образованный человек, пишет адекватные и интересные посты, ты думаешь-вот молодец, а он тут же, в ответ на малейшую провокацию, обкладывает всех отборными матюками. Что это? Раздвоение личности? Как я понял, многие здесь знакомы друг с другом, некоторые даже за руку здоровались и поливают друг друга грязью. Это может быть стиль общения со знакомыми? Или весь форум состоит из принципиальных людей? А насчет выбросов отрицательной энергии - может направить это все в другое, полезное русло? Спорт, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я пришел сюда от скуки. И вот, что хотел сказать: как так получается - сидит вроде бы образованный человек, пишет адекватные и интересные посты, ты думаешь-вот молодец, а он тут же, в ответ на малейшую провокацию, обкладывает всех отборными матюками. Что это? Раздвоение личности? Как я понял, многие здесь знакомы друг с другом, некоторые даже за руку здоровались и поливают друг друга грязью. Это может быть стиль общения со знакомыми? Или весь форум состоит из принципиальных людей? А насчет выбросов отрицательной энергии - может направить это все в другое, полезное русло? Спорт, а? как ты думаешь,зачем сюда вообще ходят?Только от нех... делать.,ибо всерьёз воспринимать весь этот стёб может только "ну-ооочень серёзный человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 как ты думаешь,зачем сюда вообще ходят?Только от нех... делать.,ибо всерьёз воспринимать весь этот стёб может только "ну-ооочень серёзный человек" покойник :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 хех.) стеб говоришь? ради стеба женщин оскорбляем? раз стеб-значит в раздел юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 хех.) стеб говоришь? ради стеба женщин оскорбляем? раз стеб-значит в раздел юмор... Ты чё такой нудный? Когда на улице "группа людей" общается и грубят друг-другу ты подходишь и начинаешь "лечить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 И вот, что хотел сказать: как так получается - сидит вроде бы образованный человек, пишет адекватные и интересные посты, ты думаешь-вот молодец, а он тут же, в ответ на малейшую провокацию, обкладывает всех отборными матюками. Что это? Раздвоение личности? Не провоцируйте и все будет ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 "В Астрахани возбуждено уголовное дело в связи с дракой между депутатом Наримановского районного совета Арсланом Исаевым и главой района Нурланом Кандыковым, сообщает сегодня пресс-служба областного управления СКР. Инцидент произошел еще 7 апреля возле здания районной администрации. Как говорится в сообщении, "Исаев в грубой форме высказал свое недовольство Кандыкову в связи с осуществлением последним должностных обязанностей, после чего применил к нему насилие, опасное для здоровья". После удара кулаком в лицо глава района поспешил укрыться в здании администрации, в кабинете своего заместителя. Однако противник настиг его и там продолжил избиение. Исаеву инкриминируют статью 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей"). Максимальная санкция по данной статье предусматривает до 10 лет лишения свободы." А вы говорите, что мы недружелюбные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 пример, что называется "не в жилу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ради стеба женщин оскорбляем? Такое бывает, но оскорбляют единицы. Некотрых уже прибили к позорному столбу, некоторые лишком шустрые продолжают изголяться и хрюкать. ))))) Но, ничего, до них тоже доберемся. ))))) Пустим на шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 За повторный оффтоп распялка и мукасеич получат бан. Не оффтопьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Пришел админ и все стали добрыми )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот моя версия недружелюбности русских. В отличии от Индии, например, где кастовая система четкая и открытая, в России она размытая и нечеткая. Русский не улыбается незнакомому, потому что у него в голове происходит усиленная работа по распознанию, из какой касты незнакомец. На определение обычно уходит 5-10 минут, несколько фраз, и потом вы получаете либо презрительный взгляд, либо широкую улыбку, в зависимости от того, в какую касту вас определили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 На определение обычно уходит 5-10 минут, несколько фраз, и потом вы получаете либо презрительный взгляд, либо широкую улыбку, в зависимости от того, в какую касту вас определили. Либо удар в челюсть. А в целом согласен, хотя теперь гораздо проще стало "кастовать" девайсов много, основными как обычно являются - часы, запонки, обувь. Но и тут есть подводные камни - подделки, издалека которые от оригинала отличить оч-ч-чень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В отличии от Индии, например, где кастовая система четкая и открытая, в России она размытая и нечеткая. Мне кажется, что в Росии не каствй системы как таковой, иначе откуда поговорки типа "От сумы да от тюрьмы не зарекайся" и "Из грязи в князи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 в Росии не каствй системы как таковой, иначе откуда поговорки типа "От сумы да от тюрьмы не зарекайся" и "Из грязи в князи"? +1.... именно по этому и происходят непонятки, начинаешь разговаривать с челов одетым в хороший костюм, с запонками и крутыми котлами и в течении 2х минут понимаешь, что это всё наносное и дерьма в нём выше крыши... Русский не улыбается незнакомому я одного никак не могу понять - ЗАЧЕМ УЛЫБАТЬСЯ НЕЗНАКОМОМУ?..... может этот незнакомый только что маленькую девочку изнасиловал? или идёт жене морду бить? а я ему буду улыбаться?... что то не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Даа...! Люди,которые не видят или не хотят видеть в окружающих их людях добрых,порядочных,честных,трудолюбивых,отзывчивых,желающих поделится своим позитивом,пусть где-то не совсем разбирающихся в каких-то вопросах просто хороших людях, сами то,что из себя представляют.?!..самовлюбленные,эгоистичные,ценичные,злые,хамовитые,как правило имеющие комплексы,желающие обратить на себя внимание хоть как-то ...облить грязью, самоутвердиться унизив слабого или полизать у такого же как он сам... Противно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди,которые не видят или не хотят видеть в окружающих их людях добрых,порядочных,честных,трудолюбивых,отзывчивых,желающих поделится своим позитивом,пусть где-то не совсем разбирающихся в каких-то вопросах просто хороших людях Рок верно подметил! Во-первых, ты не знаешь этого человека и он вполне может оказаться аналогом Чикотило. Во-вторых, как можно увидеть трудолюбивость, порядочность и доброту в человеке, пообщавшись с ним всего пару минут или не общаясь вообще? В-третьих, ты просто будешь выглядеть идиотом, улыбаясь каждому встречному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я одного никак не могу понять - ЗАЧЕМ УЛЫБАТЬСЯ НЕЗНАКОМОМУ? Можно улыбаться просто от того, что у тебя хорошее настроение. Проблема в том, что в Хане оно редко у кого бывает хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.