4ёрный Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Как всегда нашлось два неадеквата, которые не могут здоровую дискуссию вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 4ёрный, я ожидала. Потому сразу во Флудильню все и запостила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Как всегда нашлось два неадеквата, которые не могут здоровую дискуссию вести. Это ты про автоматы Калашникова модернизированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Как всегда нашлось два неадеквата, которые не могут здоровую дискуссию вести. А ты психиатр что ли? С характеристиками поаккуратнее давай. Тот факт, что ты пьешь водку в кабаке с Акма Галой не наделяет тебя правами хамить людям, которые с тобой вообще не разговаривают. Доступно объясняю? И если ты считаешь, что адекватно оценивать учителя, не имея о его педагогических способностях представления, то мне жаль твоих детей. Наташ, если Вы на таком конкурсе сфабриковали результаты, то я даже затруднюсь предположить, Как Вы заработали Грант..... И как Вам ощущение от победы теперешней со знанием того, что за Вас голосовали люди, которые просто когда-то пили водку с Вашей сестрой на брудершафт? вот с неправильной организации и надо начинать! А начинать надо сосвеой совести, а не выставлять на всеобщее обозрение просьбу выбрать тебя лучшим учителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Незабудушка согласна с тем,что каждый имеет своё мнение и право высказаться!Да, и спортивные достижения-это заслуги тренера!Я не спорю!А вот Гранты просто так учителям не дают, тем более с небольшим стажем в школе!А я его получила!И уж поверьте мне, в Мин.Образования работают люди довольно грамотнее чем вы, и ставят объективную оценку по предоставленному портфолио и документам!Я себя не хвалю,и никогда не хвалила!И как-нибудь обойдусь без ваших рекомендаций!Спасибо! Почему мне не отвечают на вопрос: 'akm-natasha' сколько раз ты была председателем УИКа или её членом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 black web, ей 26 лет. Какой председатель? В последние выборы и того меньше было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А ты психиатр что ли? С характеристиками поаккуратнее давай. Тот факт, что ты пьешь водку в кабаке с Акма Галой не наделяет тебя правами хамить людям, которые с тобой вообще не разговаривают. Доступно объясняю? И если ты считаешь, что адекватно оценивать учителя, не имея о его педагогических способностях представления, то мне жаль твоих детей. Наташ, если Вы на таком конкурсе сфабриковали результаты, то я даже затруднюсь предположить, Как Вы заработали Грант..... И как Вам ощущение от победы теперешней со знанием того, что за Вас голосовали люди, которые просто когда-то пили водку с Вашей сестрой на брудершафт? Незабудушка Я не психиатр. На воре и шапка горит, я кстати не уточнял про кого я вел разговор, неадекват нашёл меня сам :-) Кто сказал что я с кем-то там пью вотку? o_O Ну где я хамил? ... Ваш пост лишний раз подтверждает что с Вами вести дискуссию бесполезно и страшно, вы сейчас таких проклятий наговорите, причем в пустую, про таких людей говорят язык как помело. А зачем жалеть ещё не родившихся в планах моих чад ? Вы явно перепили. Все пробиваю Вас по IP и по MAC'у и звоню в наркодиспансер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Незабудушка Я и не говорила о том,чтоб именно меня выбырали лучшей.Внимательно прочитай просьбу о голосовании! Грант я заработала абсолютно честно, и говорю ещё раз, что в Мин.Образования работают намного образованнее люди, чем вы. И я очень рада,что люди,которые голосовали за меня уважают не только меня, но и мою СЕСТРУ! А с совестью у меня всё хорошо! И если ты считаешь, что адекватно оценивать учителя, не имея о его педагогических способностях представления, то мне жаль твоих детей. Тебя никто не заставляет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А ты психиатр что ли? С характеристиками поаккуратнее давай. Тот факт, что ты пьешь водку в кабаке с Акма Галой не наделяет тебя правами хамить людям, которые с тобой вообще не разговаривают. Доступно объясняю? И если ты считаешь, что адекватно оценивать учителя, не имея о его педагогических способностях представления, то мне жаль твоих детей. Наташ, если Вы на таком конкурсе сфабриковали результаты, то я даже затруднюсь предположить, Как Вы заработали Грант..... И как Вам ощущение от победы теперешней со знанием того, что за Вас голосовали люди, которые просто когда-то пили водку с Вашей сестрой на брудершафт? А начинать надо сосвеой совести, а не выставлять на всеобщее обозрение просьбу выбрать тебя лучшим учителем. А Вы учителя своим детям как выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Незабудушка, а вас так сильно задело, что со мной столько народу пили, а вас в этом списке нет? :D Частенько об этом говорите. Так вы приходите! Я для личного общения хоть с брудершафтами, хоть без них всегда открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Незабудушка ...Все пробиваю Вас по IP и по MAC'у и звоню в наркодиспансер! Чего вы все действительно взялись... сначала говорите, мол, считайте, как хотите... мол, кто мы такие, чтобы вас переубеждать и в этом духе дальше, а сейчас делаете как раз то, что пытаетесь переубедить... Тьфу, фтопку тему и всех тех, кто хочет жить именно так, как живёт, плюя на других и уважая лишь свои взгляды на жизнь, неважно правильные или нет... И самое главное, не пытаясь начать что-то менять, пусть с себя и понемногу, но начать!Обманом на обман, это называется. Аривидерчи! Удачного голосования! P.S.: Какой макушник, когда чел сидит за внешними серваками?.. Бред! Умничаете, господа?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 И если ты считаешь, что адекватно оценивать учителя, не имея о его педагогических способностях представления, то мне жаль твоих детей. В принципе форумчане отдавали голоса не за Наташу, а из уважения к akm-gala. Мне без разницы является Наташа лучшим учителем или нет, достаточно того, что akm-gala, которую я уважаю, а значит и уважаю близких ей людей, так считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 В принципе форумчане отдавали голоса не за Наташу, а из уважения к akm-gala. Мне без разницы является Наташа лучшим учителем или нет, достаточно того, что akm-gala, которую я уважаю, а значит и уважаю близких ей людей, так считает. А за Евсюкова тоже замолвил словечко вышестоящий начальник, за что в последствии был уволен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Незабудушка, а вас так сильно задело, что со мной столько народу пили, а вас в этом списке нет? Частенько об этом говорите. Так вы приходите! Я для личного общения хоть с брудершафтами, хоть без них всегда открыта! Знаю я одну даму, которая гордилась, что с ней многие пили.....плохо у нее все закончилось, но пить продолжает с разным народом. Слава Богу, что меня нет ни в том, ни в этом списках))))) А приходить....зачем? Я предпочитаю выпивать в компании близких людей, если уж выпиваю. Да и пост сейчас, не кабацкое время. Так что как-нибудь без меня, думаю, вам скучно не будет. Наташа, а исходя из чего Вы сделали вывод, что люди,которые голосовали за меня уважают не только меня, но и мою СЕСТРУ! Здесь об уважении речи не велось и о ваших педагогических заслугах тем более... А заставляет - не заставляет речи об этом не было. Говорилось о честности при участии в конкурсе, но Вам так удобнее оправдывать свой поступок, делайте как считаете нужным. Пока. В принципе форумчане отдавали голоса не за Наташу, а из уважения к akm-gala. Мне без разницы является Наташа лучшим учителем или нет, достаточно того, что akm-gala, которую я уважаю, а значит и уважаю близких ей людей, так считает. Собственно, поэтому в 98% случаев у нас в конкурсах, в устройстве на работу и пр.пр. побеждает не тот, кто действительно достоин, а тот которую я уважаю, а значит и уважаю близких ей людей, Мегаобъективно и справедливо, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Фууу... Флуд развели, пахнет отвратительно! Учителя с подобными речами идут лесом! И теряют уважение в два набитых предложения! "Никто не заставляет вас голосовать", равно как и обманывать! Формула всё ищешь справедливость, которая никому здесь ненужна? Здесь ее нет, не ищи! Но +1 за старания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Незабудушка Зачем проецируете одну ситуацию на другую, зачем оскорбляете человека вашими подозрениями по поводу нечистоплотности завоеванного гранда, хотя и понятия не имеете каким образом она его заслужила? Вам не раз сказали, что и условия и требования абсолютно другие, а так же ,что данное инет-голосование, всего лишь старт и до финиша еще ой как далеко. Вы намеренно не слушаете других людей и все ради того, чтобы показать нам какой вы честный и отвественный человек? Мы это поняли, спасибо, и в отличие от Вас, верим Вам на слово. Надеюсь Вы и в жизни такая же, а не только перед интернет-публикой. А то знаете ли, тут многие пытаются выдавить из-себя то, кем на самом деле не являются. Вам не приходило в голову, что она сейчас играет по прравилам ее конкуренток, или есть сомнения что они не поступают точно так же? Ваши измышлизмы на тему непричастности классного руководителя к достижениям детей, только ваше личное мнение. И сдается мне, что оно у Вас такое, потому что- либо детей нет, либо они в школу не ходят, либо Вы просто не заморачиваетесь такими вопросом, как "значимость классного руководства в жизни и образовании ребенка" Я вам так скажу, запарился бы мой тренер, делать из меня олемпийскую чемпионку( образно), по причине моего отсутствия на тренировках, если бы моя классная, не лазила бы за мной по чердакам и голубятням, не брала бы за шиворот и не волокла бы на тренировки. Весь класс бы не сдал ни одного экзамена, если бы она нас за косы не вылавливала бы из реки,( ибо лето и купаться, загорать хочется, а не карпеть над билетами.) и не стояла бы на душой, как наседка над цыплятами, возвращая нас на круги своя, а именно- с начала дело-потом потехи. Это только пара примеров, что еще свежо в памяти. У дочери к примеру, в младшей школе, классный руководитель была дуб-дубом, всю ответвенность за качество ее преподавания полностью перекладывала на родителей и не способность детей усваивать учебный процесс, ну дык и класс в старшую школу пришел абсолютно нулевым и и элементарного тесстирования дети не сдали по прошедшей школьной программе. Теперь весь год преподаватели латают пробелы в знаниях детей. Зато сейчас, мы на нашу классную нарадоваться не можем, кстати тоже училка информатики. И помощник детям и друг и наставник, и мама и папа во время нашего отсутствия. И к конкурсам готовит и к олимпиадам , участвует в жизни каждого ребенка, очень плотно поддерживает связь с каждым родителем. И по родительским собраниям, это отчетливо видно. Если раньше дай бог человек 10 соберется, то сейчас за минусом 5-ти ( не более) и то, только по серьезным обстоятельствам. Я почему говорю, потому что знаю, как было и что есть, и сама состою в родительском комитете. И дети ее очень любят, им с ней интересно и они прислушиваются к ее мнению. Так что не правы Вы, достижения класса, в чем бы они не проявлялись, в спорте, в конкурсах, в олимпиадах, в успеваемости- напрямую зависимы от качества классного руководства. И я присоединяюсь к вопросу Мерелин- каким образом Вы выбираете учителей для Ваших детей? ПО всему видно что Вы очень щепетильны в этих вопросах. Вот хотелось бы послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Интересно, откуда там у тех, у кого голосов не было, под 500 их стало вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 наш соперник я так понял Береснева Ирина Владимировна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 наш соперник А чего ж не враг народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 надо порчу новести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 tHunder Интересно, откуда там у тех, у кого голосов не было, под 500 их стало вдруг? Угу, вот и мы о том же. Сидела бы Наташа и думала, чо ит за нее проголосовало только 60 человек (ее ученики и их родители), а у других счетчик растет как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Таис Пытаешься оправдать накрутку? Гы. Пиши письмо администрации vashopros.ru, чтоб обнуляли. Вот только хомячки заново наголосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 S10 Да мне оно по барабану, пусть накручивают сколько могут. В конечном итоге, все равно все будет по честному и каждый получит по их личным достижениям и заслугам на профессиональном поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Флуд развели, пахнет отвратительно! Отвратительно прежде всего пахнет такая форма голосования. В мое время, как ни странно, не любили тех учителей, которые были Учителями с большой буквы за их требовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Таких Учителей и сейчас не очень жалуют,хотя дети нынче намного прагматичнее(многие уже в средних классах задумываются о будущей профессии,и на какие предметы им стоит поднажать).А я свою классную вспоминаю,мы её "Товарисч" звали.Такая вся суровая,как Гестапо.Оченно мы её не любили!Теперь только понимаю,как много она в нас вложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.