akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1 И это только из дома! А вот выйду на работу, да как с разных подсетей проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1. а ничего, что у классного классного в классе уже около 100 детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 akm-gala, хоть немного стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ничего что 10 детей.там не только дети голосуют,ещё и родители и выпускники! спасибо большое всем! а вот на счёт стыдно!почему стыдно должно быть?! ещё раз говорю.вы можете посмотреть портфолио и все мои материалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 а вот на счёт стыдно!почему стыдно должно быть?! Все честно? ещё раз говорю.вы можете посмотреть портфолио и все мои материалы! Все проголосовавшие с этого форума просмотрели портфолио всех участников? Скорее всего мало кто ваше портфолио видел. И как лучшего учителя по портфолио определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 я не мог пройти мимо темы)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1 карбофос блин, неужели для создателей опроса это такая удивительная новость, что через Интернет могут проголосовать посторонние люди? Хотели бы закрытый опрос, могли бы организовать ограниченный доступ к опросу или сделать его оффлайн. Раз не сделали, значит все нормально и не стоит занудствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Всем спасибо! карбофос, такое ощущение, что я под пистолетом заставляю :-) Не хотите за Наташку, голосуйте еще за кого нибудь))) Или вообще мимо пройдите. Кирилл, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Перевес уже поразительный, могут аннулировать результаты. Так что, увлекаться накруткой не ст0ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 S10, даже если их аннулируют, я точно буду знать, что на нашем форуме самые замечательные люди :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 голос отдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 а приз там какой есть чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо всем! А на счет приза - не в курсе. Их не оглашали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Регистрации нет! Я тоже ткнул в сестру, но советую потом стереть тему, а то получится потом некрасиво если увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо! Думаю, не только я о подобном просила :-) Судя по резко увеличившемуся количеству голосов за еще одну классную классную где-то кто-то также голосует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо! Думаю, не только я о подобном просила :-) Судя по резко увеличившемуся количеству голосов за еще одну классную классную где-то кто-то также голосует :-) А было бы забавно, если бы тоже здесь, у нас возникла вторая тема, только фамилия другая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А было бы забавно, если бы тоже здесь, у нас возникла вторая тема, только фамилия другая! biggrin.gif Спам расслыка и покупка голосов. И за 5$, вы лучший учитель галактики. Интернет голосование глупая затея, надо было битву учителей проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 карбофос, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.