Перейти к содержанию

Очень личная просьба

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ

ничего что 10 детей.там не только дети голосуют,ещё и родители и выпускники!

спасибо большое всем!

а вот на счёт стыдно!почему стыдно должно быть?!

ещё раз говорю.вы можете посмотреть портфолио и все мои материалы!

а вот на счёт стыдно!почему стыдно должно быть?!

Все честно?

ещё раз говорю.вы можете посмотреть портфолио и все мои материалы!

Все проголосовавшие с этого форума просмотрели портфолио всех участников? Скорее всего мало кто ваше портфолио видел. И как лучшего учителя по портфолио определить?

+1

карбофос

блин, неужели для создателей опроса это такая удивительная новость, что через Интернет могут проголосовать посторонние люди? Хотели бы закрытый опрос, могли бы организовать ограниченный доступ к опросу или сделать его оффлайн. Раз не сделали, значит все нормально и не стоит занудствовать :)

Всем спасибо! карбофос, такое ощущение, что я под пистолетом заставляю :-) Не хотите за Наташку, голосуйте еще за кого нибудь))) Или вообще мимо пройдите.

Кирилл, спасибо большое!

S10, даже если их аннулируют, я точно буду знать, что на нашем форуме самые замечательные люди :-)

Спасибо! Думаю, не только я о подобном просила :-) Судя по резко увеличившемуся количеству голосов за еще одну классную классную где-то кто-то также голосует :-)

Спасибо! Думаю, не только я о подобном просила :-) Судя по резко увеличившемуся количеству голосов за еще одну классную классную где-то кто-то также голосует :-)

А было бы забавно, если бы тоже здесь, у нас возникла вторая тема, только фамилия другая! :D

А было бы забавно, если бы тоже здесь, у нас возникла вторая тема, только фамилия другая! biggrin.gif

Спам расслыка и покупка голосов. И за 5$, вы лучший учитель галактики.

Интернет голосование глупая затея, надо было битву учителей проводить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...