S10 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 почему вы так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем" и тд. Это просто за отсутствием других аргументов или что? Не надо лукавить. Бухаете по-черному на поинтах, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Не надо лукавить. Бухаете по-черному на поинтах, инфа 100%. А потом в фонтанах купаются? Или им надо разрешение спрашивать кому и сколько пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 S10 щаз придёт чёрный властелин и тебя анально пакарает... вон. некоторые после его визита нас уже пакинули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 S10 Это такая же 100% инфа, как и инфа аля армянское радио ( или сарафанное). Кстати даже если допустить что это так, то собственно опять криминала не вижу, ибо денег на это лично у вас ни кто не просит, а каждый пьет на свои и ровно столько сколько посчитает нужным. И возможно вас это удивит, не только пьет, но еще и закусывает. И я опять не поняла, суть претензии в чем конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Претензия? Где? Я ловлю лулзы. Начали искать правду — ищите до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вот это вас тут всех зацепило! :-) S10, точно! Упиваемся как черти. И строим планы по укреплению наших позиций на этом ресурсе :-) И так каждую пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ROCK Настоящий ЧВ давно умер от ВИЧ-инфекции. Луркай внимательнее в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Настоящий ЧВ давно умер от ВИЧ-инфекции Правда? Мир праху его... не переживай, для твоей кары властелинов найдём... И строим планы по укреплению наших позиций на этом ресурсе мировой заговор... Астрахань-Родина слонов.... Анархия - мать порядка... ух какие мы.... S10 открою страшный секрет - думашь Японию просто так тряхает? нееее. это была заранее спланированая акция для замута новой темы в ИнетИнтеллигенции... а Кеннеди думаешь кто застрелил? Ли Освальд?..ха..как бы не так..., ладно, всего расказывать не буду, не хочу отвлекать тебя от подготовки к визиту властелина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А звание "адекватного" автоматически получает тот, кто, либо входит в неё, либо прошёл "боевое крещение застольем". без литрухи нынче ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вот так сестринская любовь перерастает в элементарное хамство. Что Галя, что её сестричка Наташа - одного поля ягодки. прочитал диалог "пышечек" и плюсую мистeрсвину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 JABBER А про динамический IP конечно все забыли. Таким образом и один человек может вам счетчик накрутитьЯ могу тысяч 10 голосов накинуть с разными IP на это голосование, только некрасиво это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я могу тысяч 10 голосов накинуть с разными IP на это голосование, только некрасиво это. А тебя и не просит никто! :D Как-нить обойдёмся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да,не думала я, что люди есть такие.Из пустого места такое "наворотили". Какой же вы народ всё таки...... А предмет у меня тоже профильный (это к слову, для некоторых!), и сдают его лучше чем в лицеях каких-то и гимназиях: баллы от 90 до 100% набирают!Скажите,что тоже не моя заслуга! Да и что я распинаюсь, рассказываю вам, людям, которые даже не связаны были с ферой образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да и что я распинаюсь, рассказываю вам, людям, которые даже не связаны были с ферой образования. biggrin.gif Тьфу на них, нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Незабудушка Я так понимаю, что мы опять должны Вам верить на слово и все лишь потому, что вас пока еще не поймали на вранье? Или это просто из области " себя не похвалишь -никто не похвалит"? Раз уж Вы тут сомневаетесь в чистоплотности других, то и нам позвольте поступать именно так же, и до тех пор, пока Вы нам не докажете обратное. А именно, пусть за Вас говорят ваши ученики, выпускники и их родители, а не Вы. И желательно в реале. Вот тогда, для нас, Ваша профессиональная оценка себе самой, будет иметь хоть какое-то значение. Хм, простите, это почему же? Или Вы опять пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете? Незабудушка Спящая собака Кстати девушки, а почему вы так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем" и тд. Это просто за отсутствием других аргументов или что? И собственно я тоже перечитала все посты на последних страницах и в упор не увидела где Гала вам хамила. Если вас не затруднит, выделите цитатой, в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам. Эта тема из области "похвалите мою сестру" и без всяких стеснений. А аргумент - она же моя сестра, такая же классная, как и я, так что не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать. И что значит "пока еще не поймали"? По себе людей не судите, оки? И почему опять "мы"? У Вас раздвоение личности? Я не видела, чтобы Вам тут кто-то ставил +1 , так что, пожалуйста, в единственном числе о себе, хорошо? Пусть за "лучшего классного рука" скажут пусть за Вас говорят ваши ученики, выпускники и их родители, а не Вы. И желательно в реале. А то ведь за Вашими замечаниями в мой адрес Вы нечаянно упустили Наташины характеристики себя А предмет у меня тоже профильный (это к слову, для некоторых!), и сдают его лучше чем в лицеях каких-то и гимназиях: баллы от 90 до 100% набирают!Скажите,что тоже не моя заслуга! Уж если бьетесь за объективность, так навтыкайте ей по первое число, а то при ее-то уровне портфолио набито чужими достижениями, увы.... Мож, портфолио конкуренты подменили, ась? Оценки мне будут давать люди, в оценках которых я нуждаюсь, на Ваши оценки мне глубоко.... все равно. Я Вас не сужу, Вы мне неинтересны, просто Вы встряли в разговор мой с Наташей и привлекли внимание к своей персоне. Но, по чесноку, когда человек говорит, что его жизнь - проституция (в инь-яне, чтоб избежать вопросов) - мнение этого чела для меня пустой звук. Какие аргументы Вам нужны? Человек сжульничал на голосовании и сделал это открыто. Таис, Вы чего это, а? По-моему, разговор по восьмому разу об одном и том же уже начинает напрягать, не так ли? Или ........... нет не "или". Я договорила, можете продолжать меня хаять без меня, повторяя как попугаи "Вас никто не заставляет", вот это-то уж аргумент из аргуметнов, но честные люди в таких случаях просто извиняются, когда попадаются на вранье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Незабудушка зачем вы тратите на них время? если вы хотите их переубедить в чём то, то уверяю вас - это бесполезная трата времени. :bang: если вы действительно не довольны этой подтасовкой, то лучше напишите по этому поводу в блог например.... Жилкина и ссылки дайте этой темы и там, где голосуют. http://alexandr-jilkin.livejournal.com/ http://komarkelov.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Незабудушка Ой, мы опять удостоились вашего внимания!Сказали же, продолжать без вас, вы всё сказали, и вот, опять вы здесь.... Смешно!Вот у кого нервишки то шалят :D Эта тема из области "похвалите мою сестру" и без всяких стеснений. А аргумент - она же моя сестра, такая же классная, как и я, так что не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать. Вы ещё забыли, что они пьют вместе постоянно)))))))) в таких случаях просто извиняются, когда попадаются на вранье.... Ни на каком вранье я не попадалась!А извинятся, перед кем? Перед вами? Ой, простите,это выше моего достоинства :D :D Тем более перед незнакомой личностью, которая совершенно не знает меня и не имеет права такого писать! Проще надо быть, и люди к вам сами потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 если вы действительно не довольны этой подтасовкой, то лучше напишите по этому поводу в блог например.... Жилкина и ссылки дайте этой темы и там, где голосуют. Обязательно напишите, им это так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 akm-natasha . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Эта тема из области "похвалите мою сестру" и без всяких стеснений. А аргумент - она же моя сестра, такая же классная, как и я, так что не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать. И что значит "пока еще не поймали"? По себе людей не судите, оки? И почему опять "мы"? У Вас раздвоение личности? Я не видела, чтобы Вам тут кто-то ставил +1 , так что, пожалуйста, в единственном числе о себе, хорошо? Пусть за "лучшего классного рука" скажут А то ведь за Вашими замечаниями в мой адрес Вы нечаянно упустили Наташины характеристики себя Уж если бьетесь за объективность, так навтыкайте ей по первое число, а то при ее-то уровне портфолио набито чужими достижениями, увы.... Мож, портфолио конкуренты подменили, ась? Оценки мне будут давать люди, в оценках которых я нуждаюсь, на Ваши оценки мне глубоко.... все равно. Я Вас не сужу, Вы мне неинтересны, просто Вы встряли в разговор мой с Наташей и привлекли внимание к своей персоне. Но, по чесноку, когда человек говорит, что его жизнь - проституция (в инь-яне, чтоб избежать вопросов) - мнение этого чела для меня пустой звук. Какие аргументы Вам нужны? Человек сжульничал на голосовании и сделал это открыто. Таис, Вы чего это, а? По-моему, разговор по восьмому разу об одном и том же уже начинает напрягать, не так ли? Или ........... нет не "или". Я договорила, можете продолжать меня хаять без меня, повторяя как попугаи "Вас никто не заставляет", вот это-то уж аргумент из аргуметнов, но честные люди в таких случаях просто извиняются, когда попадаются на вранье.... Плюсую также как и спящей собаке.Реально о достижениях судить сложно незнакомым людям по портфолио(каждый может о себе написать много чего.)Не думаю,что Наталья плохой учитель,но то что сжульничали-факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спящая собака Кстати девушки, а почему вы так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем" и тд. Это просто за отсутствием других аргументов или что? И собственно я тоже перечитала все посты на последних страницах и в упор не увидела где Гала вам хамила. Если вас не затруднит, выделите цитатой, в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам. По первой и сразу по второй части: если Вы на время как-то сможете избавиться от избирательности своего зрения, то сами ответите на свои вопросы. На этот: "почему так часто апеллируете фразами типа " крещение попойкой" " кабацким застольем"?" И на этот: "в чем именно вы увидели хамство с ее стороны по отношению к вам?" Есть много разных правил, которые лично я усвоила с детства: "двое дерутся - третий не лезет", "двое на одного - нельзя", "лежачего не бьют" и пр. Здесь реплика человека, высказанная в противовес автору темы, вызвала какой-то массовый всплеск возмущения. Вы сами ответьте: здесь Галу кто-то сильно обидел? Гала - беспомощная, маленькая, только вчера зарегистрировавшаяся на форуме, девочка-ботаник? Ответите себе искренне на этот вопрос, тогда и с вопросами, адресованными мне, разберётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Плюсую также как и спящей собаке.Реально о достижениях судить сложно незнакомым людям по портфолио(каждый может о себе написать много чего.)Не думаю,что Наталья плохой учитель,но то что сжульничали-факт! а я уже сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 а я уже сомневаюсь А я так уже и не сомневаюсь.... Ну. не должен учитель (даже по информатике) делать столько ошибок (даже в пылу спора) как какой? такой же как во всей стране -дерьмократия... Сверху висят Правила (Конституция и УК), есть Президент (админ), ............. JABBER Я могу тысяч 10 голосов накинуть с разными IP на это голосование, только некрасиво это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Эта тема из области "похвалите мою сестру" и без всяких стеснений. А аргумент - она же моя сестра, такая же классная, как и я, так что не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать. И что значит "пока еще не поймали"? По себе людей не судите, оки? И почему опять "мы"? У Вас раздвоение личности? Я не видела, чтобы Вам тут кто-то ставил +1 , так что, пожалуйста, в единственном числе о себе, хорошо? Пусть за "лучшего классного рука" скажут А то ведь за Вашими замечаниями в мой адрес Вы нечаянно упустили Наташины характеристики себя Уж если бьетесь за объективность, так навтыкайте ей по первое число, а то при ее-то уровне портфолио набито чужими достижениями, увы.... Мож, портфолио конкуренты подменили, ась? Оценки мне будут давать люди, в оценках которых я нуждаюсь, на Ваши оценки мне глубоко.... все равно. Я Вас не сужу, Вы мне неинтересны, просто Вы встряли в разговор мой с Наташей и привлекли внимание к своей персоне. Но, по чесноку, когда человек говорит, что его жизнь - проституция (в инь-яне, чтоб избежать вопросов) - мнение этого чела для меня пустой звук. Какие аргументы Вам нужны? Человек сжульничал на голосовании и сделал это открыто. Таис, Вы чего это, а? По-моему, разговор по восьмому разу об одном и том же уже начинает напрягать, не так ли? Или ........... нет не "или". Я договорила, можете продолжать меня хаять без меня, повторяя как попугаи "Вас никто не заставляет", вот это-то уж аргумент из аргуметнов, но честные люди в таких случаях просто извиняются, когда попадаются на вранье.... Я так понимаю что вы мои посты читаете по диагонали и ровно так же понимаете и ровно так же комментируете. Я поправлю вас немного. Я говорила лично с вами и о вас, поэтому ответ в стиле " с больной головы не валите на здоровую" как минимум неуместен. Ну а то что встряла, как вы выразились, так тут форум, а не личный кабинет с разговором тет-а-тет. Я попросила бы вас обратить на это особое внимание, чтобы больше претензий в этой связи ни к кому не возникало. Но теперь я хотя бы понимаю, почему на ваше имхучее я не имею права голоса. И вот я что подумала. Наверное это очень хорошо, что вы оставили педагогическое поприще, ибо моральных уродов, взращенных вот такими "педагогами", в стране и так хватает. Поставь вас обоих в равной степени опять на тот же конкурс, я отдам мой голос за нее , просто по той простой причине, что привыкла из двух зол выбирать меньшее. А вам простой совет- прежде чем взывать к порядочности и нравственности других людей, начните с себя. Вот так будет правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Незабудушка зачем вы тратите на них время? если вы хотите их переубедить в чём то, то уверяю вас - это бесполезная трата времени. :bang: если вы действительно не довольны этой подтасовкой, то лучше напишите по этому поводу в блог например.... Жилкина и ссылки дайте этой темы и там, где голосуют. http://alexandr-jilkin.livejournal.com/ http://komarkelov.livejournal.com/ Кстати, только об этом сегодня подумала. Что такими темпами, обязательно найдутся люди, у которых не заржавеет, написать "куда следует" и поставить в известность "кого надо", о таком вопиющем случае. Как же я была права-) Полет мыслей некоторых на этом форуме и их мелкую душонку в том числе, просто уже восьмым позвонком чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.